Я нахожусь в депрессии, вы находитесь в психическом расстройстве. Не одна бы вменяемая ну хотя бы СЧАСТЛИВАЯ женщина не писала бы тут злорадства, пытаясь все видом обидеть, не одним сообщением. И тем более бы не находилась тут!!! Ведь 90% тут не с частных , 10% психологов , может вам обратиться к 10%?)
42
Под 40, но моложаво выглядите, сдают глаза... взгляд.
Возраст неопределенный, от 17 до 45.
Лицо, около 50. Фигура как у молоденькой девушки. Сзади пионерка, повернулась - пенсионерка. Всеравно глаза старые, опытные, потасканные., никакими подтяжками и уходами не замаскировать.
Видно, что есть уход и спорт присутствует, но старение не скрыть.
Обычные грустные глаза, где ты там опыт с потасканностью нашел
За 30. Симпатичная, но все портят брови эти дешёвые. Как-то старят.
Вы похожи по типажу на актрису Сниткину, кажется, так ее фамилия. Сколько Вам лет не столь важно, тк Вы в целом выглядите дёшево и пошловато (не в обиду, но как есть). На последнем фото лёжа это совсем как эротика для нищих. Что Вам мешает посмотреть в инете на достойно выглядящих девушек и хотя бы попробовать повторить их самоподачу, образы? Вы как будто на 15 лет назад застряли в какой-то провинции. Есть же инет и можно увидеть, как выглядят современные девушки, понятное дело, без дикого тюнинга, просто стильные и приятные. У Вас же типаж утонченный и отличный как основа, можно сделать приличную красотку. И не прийдется тогда так бл@дски фоткаться для привлечения внимания)
1, 2 фото- молодая девушка, ровная чистая кожа , возраст 20+
следущие фото- вы старше , лет 30 , может чуть больше
кожа...что у вас с кожей лица ?
увлажняйте, больше спите, больше гуляйте
вы симпатичная )
Автор вы откровенно некрасивая женщина с губами нитками, большим носом, маленькими глазами, а в добавок к этому ужасу еще и лобешник огромный! И волосы видно три пера. Еще видна бедность, маечка вся в катышках
Автор вы откровенно некрасивая женщина с губами нитками, большим носом, маленькими глазами, а в добавок к этому ужасу еще и лобешник огромный! И волосы видно три пера. Еще видна бедность, маечка вся в катышках
Никогда не имела большого носа😄😄😄 у меня маленькое все… И я сама 150 см. 44 кг… я в домашней одежде, как дома хочу так вот и хожу))
Вы ведь выше писали, у вас там ник был другой, *необыкновенно красивая* 😄 ваша желчь , ваше отражение в зеркале…