Гость
Статьи
Сколько мне лет по …

Сколько мне лет по вашему?

На сколько я выгляжу?

GIF
Опрос завершен
На какой возраст я выгляжу? Честно чувствую себя ужасно.. в дипрессии
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оптимист
Автор

Мне нет 30

угадал значит)

Автор
Гость

если тебе нет 30 но выглядишь под сорокет, жрать надо меньше всякую гадость

Я нахожусь в депрессии, вы находитесь в психическом расстройстве. Не одна бы вменяемая ну хотя бы СЧАСТЛИВАЯ женщина не писала бы тут злорадства, пытаясь все видом обидеть, не одним сообщением. И тем более бы не находилась тут!!! Ведь 90% тут не с частных , 10% психологов , может вам обратиться к 10%?)

Необыкновенно красивая

42

Необыкновенно красивая
Гость

То что Вы в депрессии,особенно прослеживается на фото в труханах в постели. А так лет 25-30

Какие 25-30 я в этом возрасте как ее внучка выгляжу

ГостЪ

Под 40, но моложаво выглядите, сдают глаза... взгляд.

Аксиос
ГостЪ

Под 40, но моложаво выглядите, сдают глаза... взгляд.

".. сдают глаза... взгляд."

👍

Гость
Аксиос

".. сдают глаза... взгляд."

👍

Просто грустные.

Гость

Возраст неопределенный, от 17 до 45.

Гость
Гость

Лицо, около 50. Фигура как у молоденькой девушки. Сзади пионерка, повернулась - пенсионерка. Всеравно глаза старые, опытные, потасканные., никакими подтяжками и уходами не замаскировать.
Видно, что есть уход и спорт присутствует, но старение не скрыть.

Обычные грустные глаза, где ты там опыт с потасканностью нашел

Аксиос
Гость

Просто грустные.

они много видели , забот много...

Гость

За 30. Симпатичная, но все портят брови эти дешёвые. Как-то старят.

Гость

Вы похожи по типажу на актрису Сниткину, кажется, так ее фамилия. Сколько Вам лет не столь важно, тк Вы в целом выглядите дёшево и пошловато (не в обиду, но как есть). На последнем фото лёжа это совсем как эротика для нищих. Что Вам мешает посмотреть в инете на достойно выглядящих девушек и хотя бы попробовать повторить их самоподачу, образы? Вы как будто на 15 лет назад застряли в какой-то провинции. Есть же инет и можно увидеть, как выглядят современные девушки, понятное дело, без дикого тюнинга, просто стильные и приятные. У Вас же типаж утонченный и отличный как основа, можно сделать приличную красотку. И не прийдется тогда так бл@дски фоткаться для привлечения внимания)

Гость

1, 2 фото- молодая девушка, ровная чистая кожа , возраст 20+
следущие фото- вы старше , лет 30 , может чуть больше
кожа...что у вас с кожей лица ?
увлажняйте, больше спите, больше гуляйте
вы симпатичная )

Гость
Гость

Прикалывается чтоли? В 23 лицо молодое,и уж точно без морщин на лбу и вокруг глаз.

И без залысин. 🤣эти залысины как раз после 30 могут появится. А так да, морщины у автора на лбу и вокруг глаз. 30+ точно есть.

Автор
Гость

И без залысин. 🤣эти залысины как раз после 30 могут появится. А так да, морщины у автора на лбу и вокруг глаз. 30+ точно есть.

Вы точно ненормалья! У меня с рождения редкие волосы !!! И я наращиваю поэтому!!! Так же мой светло русый, и морщин у меня нет!

Гость
Автор

Вы точно ненормалья! У меня с рождения редкие волосы !!! И я наращиваю поэтому!!! Так же мой светло русый, и морщин у меня нет!

нельзя себя так вести
вы спросили мнение про возраст- все написали свое мнение и обосновали
а вы обзываетесь

Автор
Гость

нельзя себя так вести
вы спросили мнение про возраст- все написали свое мнение и обосновали
а вы обзываетесь

Помоему мнению тут уже не только мнение пошло но и оскорбление и стёб!

Варя

Автор вы откровенно некрасивая женщина с губами нитками, большим носом, маленькими глазами, а в добавок к этому ужасу еще и лобешник огромный! И волосы видно три пера. Еще видна бедность, маечка вся в катышках

Автор
Варя

Автор вы откровенно некрасивая женщина с губами нитками, большим носом, маленькими глазами, а в добавок к этому ужасу еще и лобешник огромный! И волосы видно три пера. Еще видна бедность, маечка вся в катышках

Никогда не имела большого носа😄😄😄 у меня маленькое все… И я сама 150 см. 44 кг… я в домашней одежде, как дома хочу так вот и хожу))

Автор
Варя

Вы ведь выше писали, у вас там ник был другой, *необыкновенно красивая* 😄 ваша желчь , ваше отражение в зеркале…

Гость
Варя

Да ты ж https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97237230

Гость
Варя

Страшно представить кто по ту сторону экрана… небось бабка без зубов …🤣🤣🤣🤣

Варя
Автор

Никогда не имела большого носа😄😄😄 у меня маленькое все… И я сама 150 см. 44 кг… я в домашней одежде, как дома хочу так вот и хожу))

У вас кривые зубы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: