Гость
Статьи
Кто симпатичнее в паре …

Кто симпатичнее в паре мужчина или женщина?

Держу вкурсе, девушка на фото вышла замуж за этого парня, что бы уехать из деревни в ГДР, потому что он был военным контрактником. Только подумать если бы не этот брак по расчету, меня бы не было, лол кек 🙃

GIF
25 ответов
Последний — Перейти

Папа симпотнее, не знаю, что он в ей нашел...

ну ты даешь, генри кевилла поставил и среднею нормальную женщину😄, оба красавчика

Любовник

нормальная женщина не мзди

Гость

Женщина как женщина, мужик обычный. Два простых человека.

l

Мужчина, конечно!

Bantik

Он напоминает воробья, она голубя.
Оба обычные.

Любовник

Ну так то моя мать девственницей выходила замуж, может это . Я тоже себе целочку хочу, только не зашитую заново, а настоящую. Но сейчас в 16 лет уже большинтво женщин порванки. Хочется себе целочку лет 14, среди них еще наверное много девочек.

Bantik

Он напоминает воробья, она голубя.
Оба обычные.

Сильных недостатков в лице нет ни у кого из них, так что нет не обычные, как минимум симпатичные оба.

Гость

это как низко надо пасть, чтоб вываливать фото родителей на суд публики, тем более вуманской

Гость

это как низко надо пасть, чтоб вываливать фото родителей на суд публики, тем более вуманской

Потому что я знаю что они симпатичные, если бы кто то из них был неочень, я бы не стал выкладывать.

Гость
Ленивый Господин

Потому что я знаю что они симпатичные, если бы кто то из них был неочень, я бы не стал выкладывать.

нет, это потому что ты кретин

Гость

нет, это потому что ты кретин

Иди на х@й ду ра.

Гость
Ленивый Господин

Какими бы ни были! У них разрешения спросил?
За девочку 14 лет, можешь получить срок. Не порванки, многие пересовали кучу членов и в зад давали, чтоб девственность сберечь. Работу хорошего хирурга по гименопластики, не отличишь, что она зашита или такая с рождения. Поизучай виды строения девственной плевы. К примеру, кольцевидную, можно не заметить при ПА и крови не будет, она, просто будет растягиваться. Выбирай не модную и домашнюю серую мышку, большой процент среди них есть еще девушки.

ты так на маму похож

раб царицы

ну ты даешь, генри кевилла поставил и среднею нормальную женщину😄, оба красавчика

привет

Ленивый Господин

Ну так то моя мать девственницей выходила замуж, может это . Я тоже себе целочку хочу, только не зашитую заново, а настоящую. Но сейчас в 16 лет уже большинтво женщин порванки. Хочется себе целочку лет 14, среди них еще наверное много девочек.

ахаха целочку 14 лет ))) ты реально на что то надеешься?

Ленивый Господин

ты позоришь своих родителей, теперь все знают кто их сын

Гость
царица

ты позоришь своих родителей, теперь все знают кто их сын

Отыскать бы их в сети и сюда ссылочку дать, что б знали, какого педофила и позорника вырастили. Я бы от такого сына отреклась.

царица

ахаха целочку 14 лет ))) ты реально на что то надеешься?

Ну можно и 15, 16, 17 лет, главное что бы симпатичная была и девственница, но шансов мало конечно. Тем более я с подростками не контактриую практически. Вот если бы учителем в школе был, тогда пошло бы дело 😄. Надо было на педогога учиться, пришел бы в школу в 22 года, все девочки с 7 по 11 класс были бы в моем распоряжении.

Ленивый Господин

Ну можно и 15, 16, 17 лет, главное что бы симпатичная была и девственница, но шансов мало конечно. Тем более я с подростками не контактриую практически. Вот если бы учителем в школе был, тогда пошло бы дело 😄. Надо было на педогога учиться, пришел бы в школу в 22 года, все девочки с 7 по 11 класс были бы в моем распоряжении.

а девушки твоего возраста на тебя не ведутся?

царица

а девушки твоего возраста на тебя не ведутся?

В моем возрасте, а именно в 31 год, они уже пользованные так сказатл, а еще с прицепом не редко. И зачем мне с этим связываться. Куча парней уродливее меня, имели честь спать с девственницей, а я чем хуже?

Ленивый Господин

В моем возрасте, а именно в 31 год, они уже пользованные так сказатл, а еще с прицепом не редко. И зачем мне с этим связываться. Куча парней уродливее меня, имели честь спать с девственницей, а я чем хуже?

надо было раньше начинать искать себе девственницу, а не на старости лет! на детей даже не смотри

Гость

Какими бы ни были! У них разрешения спросил?
За девочку 14 лет, можешь получить срок. Не порванки, многие пересовали кучу членов и в зад давали, чтоб девственность сберечь. Работу хорошего хирурга по гименопластики, не отличишь, что она зашита или такая с рождения. Поизучай виды строения девственной плевы. К примеру, кольцевидную, можно не заметить при ПА и крови не будет, она, просто будет растягиваться. Выбирай не модную и домашнюю серую мышку, большой процент среди них есть еще девушки.

Блин ты так запарился и накатал столько текста, сам что ль девственницу ищешь 🙃?

царица

ты так на маму похож

Я на дядю похож, а точнее на своего деда по отцу. Ну может и на мать немного.

раб царицы

А мне всегда казалось что мать красивее отца, хотя отец мэйби просто оскуфел и спился к 35-40 годам. Ведь я его молодым только на фотках видел . Когда я родился ему уже было 28 лет.

Предыдущая тема