Держу вкурсе, девушка на фото вышла замуж за этого парня, что бы уехать из деревни в ГДР, потому что он был военным контрактником. Только подумать если бы не этот брак по расчету, меня бы не было, лол кек 🙃
Папа симпотнее, не знаю, что он в ей нашел...
ну ты даешь, генри кевилла поставил и среднею нормальную женщину😄, оба красавчика
Женщина как женщина, мужик обычный. Два простых человека.
Мужчина, конечно!
Он напоминает воробья, она голубя.
Оба обычные.
это как низко надо пасть, чтоб вываливать фото родителей на суд публики, тем более вуманской
Потому что я знаю что они симпатичные, если бы кто то из них был неочень, я бы не стал выкладывать.
Какими бы ни были! У них разрешения спросил?
За девочку 14 лет, можешь получить срок. Не порванки, многие пересовали кучу членов и в зад давали, чтоб девственность сберечь. Работу хорошего хирурга по гименопластики, не отличишь, что она зашита или такая с рождения. Поизучай виды строения девственной плевы. К примеру, кольцевидную, можно не заметить при ПА и крови не будет, она, просто будет растягиваться. Выбирай не модную и домашнюю серую мышку, большой процент среди них есть еще девушки.
Ну так то моя мать девственницей выходила замуж, может это . Я тоже себе целочку хочу, только не зашитую заново, а настоящую. Но сейчас в 16 лет уже большинтво женщин порванки. Хочется себе целочку лет 14, среди них еще наверное много девочек.
ахаха целочку 14 лет ))) ты реально на что то надеешься?
Ну можно и 15, 16, 17 лет, главное что бы симпатичная была и девственница, но шансов мало конечно. Тем более я с подростками не контактриую практически. Вот если бы учителем в школе был, тогда пошло бы дело 😄. Надо было на педогога учиться, пришел бы в школу в 22 года, все девочки с 7 по 11 класс были бы в моем распоряжении.
Ну можно и 15, 16, 17 лет, главное что бы симпатичная была и девственница, но шансов мало конечно. Тем более я с подростками не контактриую практически. Вот если бы учителем в школе был, тогда пошло бы дело 😄. Надо было на педогога учиться, пришел бы в школу в 22 года, все девочки с 7 по 11 класс были бы в моем распоряжении.
а девушки твоего возраста на тебя не ведутся?
В моем возрасте, а именно в 31 год, они уже пользованные так сказатл, а еще с прицепом не редко. И зачем мне с этим связываться. Куча парней уродливее меня, имели честь спать с девственницей, а я чем хуже?
надо было раньше начинать искать себе девственницу, а не на старости лет! на детей даже не смотри
Какими бы ни были! У них разрешения спросил?
За девочку 14 лет, можешь получить срок. Не порванки, многие пересовали кучу членов и в зад давали, чтоб девственность сберечь. Работу хорошего хирурга по гименопластики, не отличишь, что она зашита или такая с рождения. Поизучай виды строения девственной плевы. К примеру, кольцевидную, можно не заметить при ПА и крови не будет, она, просто будет растягиваться. Выбирай не модную и домашнюю серую мышку, большой процент среди них есть еще девушки.
Блин ты так запарился и накатал столько текста, сам что ль девственницу ищешь 🙃?