Скажите, что я не одна такая . Зимой внешность моя вообще не нравится( Как то все не то и не так. Весной и летом отлично выгляжу , красивая . А сейчас и настроение депрессивное и внешне как то печально. Вообще ничего из-за этого не хочется . Мое отражение в зеркале влияет на мое настроение. Как у вас девушки обстоят дела? Поделитесь пожалуйста.
Летом мне не нравится моё отражение, жара. Красная и потная как свинья, а ещё нужно за питанием следить, потому что из за шорт целюллит вылазит.
А зимой мороз и солнце, не стареешь, не потеешь.
Мне все в себе нравится как зимой, так и летом.
Фигура не меняется, лицо тоже (только уход меняю в зависимости от сезона), одежда тоже красивая что зимой, что летом. Так что всегда все супер)
ёлка
я всегда себе нравлюсь) попей омегу 3 happy girl rexy, она не только для иммунитета, а и для кожи отлично
я пользуюсь профессиональной косметикой Cholley, думаю, она как раз помогает выглядеть всегда отлично)) очень советую их сыворотку "мгновенный лифтинг" Фитобиотех. кожа преображается) более подтянутая, упругая, прекрасно выглядит) даже муж заметил))
У меня всё ровно. Или вам антидепрессант нужен или витамины.
Я просто не смотрю в зеркало и настроение прекрасное.
Возможно у вас авитаминоз, отсюда и депрессивное настроение, плюс внешний вид портится от недостатка увлажнения и питания. У меня разве только сухость кожи появляется из-за холодов. С этим помогает лечебная косметика, например мазь Радевит. Защищает кожу от непогоды, хорошо восстанавливает увлажненность кожи, насыщает витаминами А, Е и D3. Мимические морщинки менее заметны, и успокаивает раздраженную кожу.