Как женщины, без внешности, устраивают личную жизнь?
Кого знаю, красивые всегда устроены.
А без внешности, с 20 лет одни или с ребенком. Но без мужчины.
Редко редко, какой нибудь мужчина не очень, берет женщину без внешности.
Поделитесь лайфхаками.
Как устроить личную жизнь, без внешности
Для обмана себя, общества, будущего мужа - Макияж, каблуки, пластические операции, филлеры
Принятие себя такой какая есть и без обмана в отношениях - Начать смотреть на некрасивых мужчин, проводить с ними время, узнавать их личность, может понравятся, понять что это не вы выбираете, а вас.
Нет людей без внешности, она есть у всех, плохая или хорошая, но есть.
Глупость это. Я в тех вузе сколько наблюдала девушек, некоторым далеко было до красавиц, а спрос на них был ого-го. Парней/мужчин притягивает то, чем они сами не обладают. Хрупкость, женственность. Также их интересует характер и интеллект девушки. Если она интересна как личность, обладает самоуважением, то жених найдется.
Вспомнилась нынешняя королева Англии Камилла. В интернетах про неё женщины записывают тонны хейта. Но факт остается фактом, Чарльз не польстился на более молодую и миловидную свою первую законную жену Диану, а всю жизнь был привязан именно к Камилле.
В женщине главное
Характер
Мозг
Душа
И глаза
А не ваши красота и тело
Низкая самооценка. «Люди, которые зацикливаются на своей внешности, очень зависят от оценки окружающих, от их комплиментов. От таких людей быстро устаешь» (Жанна).
Возможно, ты спрашиваешь себя...
«Нужно ли мне что-то поменять в своей внешности?»
Посмотри, что говорят твои сверстники.
«Невозможно постоянно менять все, что тебе не нравится в себе, поэтому лучше смириться с некоторыми изъянами. Когда это у тебя получится, другие, скорее всего, будут меньше обращать на них внимание» (Анастасия).
«Старайся вести здоровый образ жизни. Если человек здоров, он выглядит так, как должен выглядеть. А если кто-то не может оценить твою личность (и видит только внешность), такой человек тебе не друг» (Оливия).
Подведем итог. Старайся делать все возможное, чтобы хорошо выглядеть. И не беспокойся об остальном. Зацикленность на своей внешности может быть опасной. (Смотри «Историю Юлии».)
С другой стороны, уравновешенность поможет тебе относиться к себе реалистично. Девушка по имени Эрин говорит: «Конечно, у меня есть комплексы, но я заметила, что они расстраивают меня только тогда, когда я не на том сосредотачиваюсь. Сейчас я просто регулярно делаю упражнения и ем здоровую пищу. А все остальное потихоньку само приходит в норму». Самый лучший имидж!
Научившись относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше. Библия может тебе в этом помочь. Она побуждает развивать следующее:
Довольство. «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего. Желать большего так же бессмысленно, как пытаться поймать ветер» (Экклезиаст 6:9, Современный перевод).
Здравый взгляд на спорт. «Упражнения для тела приносят небольшую пользу» (1 Тимофею 4:8).
Внутренняя красота. «Человек видит то, что видят глаза, а Иегова видит сердце» (1 Самуила 16:7).
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).чуток продолжение следу
Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).Смотри также Притчи 11:22; Колоссянам 3:10, 12; 1 Петра 3:3, 4.
История Юлии
В 16 лет у меня начались серьезные проблемы с весом. Я никогда не была толстой, но худышкой меня тоже не назовешь. Просто я была немного пышненькой. Мне казалось, что если я похудею, то буду нравиться парням. Я практически морила себя голодом, чтобы добиться желаемого результата.
И я действительно похудела, но это привело к серьезным проблемам со здоровьем. Со временем здоровье я поправила, но вот эмоциональные последствия до сих пор дают о себе знать. У меня остались проблемы с питанием. Мне потребовалось немало времени, чтобы принять свое тело таким, какое оно есть. Сейчас я хорошо питаюсь и занимаюсь спортом. Но когда я бываю недовольна собой, мне по привычке хочется наказать себя отказом от еды.
Мне бы хотелось сказать всем своим сверстникам: помните, сколько людей, столько и мнений, невозможно нравиться всем. Как бы вы ни выглядели, всегда найдется кто-то, кто будет считать вас привлекательным, и тот, кому вы не понравитесь. Главное — быть здоровым. Именно это волнует тех, кому вы действительно дороги.