Гость
Статьи
Можно ли ежедневный …

Можно ли ежедневный мейк без тона и контуринга?

В последнее время часто вижу мнение, что накрашенные губы-глаза без тональника выглядят неряшливо, и что лучше вообще тогда не краситься.
У меня мейк чаще всего это стрелки, тени, карандаш или блеск для губ, гель для бровей ну и синяки под глазами маскирую. Тональник не люблю: не нравится ощущение маски на лице, воротники пачкает и вообще не понимаю, зачем он нужен, если у меня нормальная кожа без особых дефектов? Контуринг не умею, если честно. Ну и мне кажется, вульгарно и неуместно он на повседневку.

А вы как считаете, может ли быть макияж без них?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

хватит слушать всякие бредни , про то что можно и нельзя в макияже. Если кожа чистая то и выглядеть будет по лучше чем с тональником

реально не красиво... если без тона, то лучше уже вообще ничего не красить

Гость

Можно вообще не красить лицо

Татьяна

наверно это больше от качества самой кожи зависит) я пользуюсь атласным бальзамом Фитобиотех от Cholley, с ним кожа в прекрасно состоянии, увлажненная, ровная, бархатистая. никакой тональный крем не хочется сверху наносить) просто румяна, брови и тушь и готово)))

Alisa

Зачем вам тональник, если у вас нормальная кожа. Это для тех кому надо маскировать проблемы... Пусть они себе свои мнения ... куда подальше. Радуйтесь, что кожа хорошая, а все тональники наоборот, забивают поры, сушат кожу, я считаю это просто маркетинг...И мы сами выбираем вестись на это или нет.