Гость
Статьи
Выгляжу слишком молодо

Выгляжу слишком молодо

Добрый день,
Мне 27 лет, финансист, живу в Питере.
Сейчас 2024 год, более двух лет ЗП 120 т.р. Имею достойное резюме с востребованным четырехлетним опытом.
Испытываю сложности с тем, что ко мне нет серьезного отношения из-за детского внешнего вида.
К неуважению к себе или игнорированию профессионализма со стороны старших коллег привыкла, но сейчас при поиске работы совсем грустно, слышала комментарии, мол «ребенка привели». Тем временем коллеги уходят на ЗП гораздо выше.
Были ли у кого-нибудь похожие проблемы из-за внешнего вида?
Как заполучить это уважение? #работа #внешность

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

О. Нищебротки подъехали. Хвалятся зарплатой.
Кому ты заливаешь про "ребенка"?
Женщины в 27 выглядят неплохо - для последнего поезда, а в 29-30 - уже тётка тёткой непривлекательная.
Окстись.

Начни пить, курить - проблема решится.
Но это не точно ...возможно, будешь как пьяный школьник))

Стиль одежды смени.

Гость

О. Нищебротки подъехали. Хвалятся зарплатой.
Кому ты заливаешь про "ребенка"?
Женщины в 27 выглядят неплохо - для последнего поезда, а в 29-30 - уже тётка тёткой непривлекательная.
Окстись.

Как тогда мужик выглядит в 27...
Капец, лучше не представлять)

Гость
lofi

Я в 27 выглядел как подросток. В 30 начал толстеть. К 34 живот вырос более 120 см. В 35 вернулся к заброшеным после вуза тренировкам,и быстро привел себя к идеальным пропорциям. Сейчас ,в 59,жира всего 10 процентов,талия 90 см, фигура аполлоновская.

Гость
lofi

Расцвет женщины 23-26 лет.
А расцвет мужчины 35-45 лет.
Вот и считай.
В 27 мужик - это подросток зеленый еще и выглядит, и думает, и живет как подросток, и из желаний в сторону женщин до 30 лет только "присунуть", и ничего другого.

Гость

Расцвет женщины 23-26 лет.
А расцвет мужчины 35-45 лет.
Вот и считай.
В 27 мужик - это подросток зеленый еще и выглядит, и думает, и живет как подросток, и из желаний в сторону женщин до 30 лет только "присунуть", и ничего другого.

Какой расцвет, если после 50 лет у вас на полшестого. А в 60 вы уже в гробу?

Гость

мне бы такие проблемы!)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: