Очень красивый цвет, вам очень идёт. Вы очень красивая девушка.
Красивый цвет, по ваши Блонди волосы очень подходит
Губы у Вас красивые. Цвет помады нормальный. Но всё остальное на Ваших фото некрасивое.
Всего доброго!
Губы какие то старческие, почему то смотришь на них, и видится что то возрастное, более выпуклые губы смотрятся моложе
Красивая помада. Нежно розовая. Я тоже люблю такие нежные цвета
Автор сколько 💩на вас вылили )) а ведь вы очень привлекательная. Видно что вы симпатичная девушка.
Мне не нравится, какой-то мыльный или выцветший цвет. Скорее всего консистенция самой помады и цвет не очень сочетаются. Не украшает губы.
Мне не нравится, какой-то мыльный или выцветший цвет. Скорее всего консистенция самой помады и цвет не очень сочетаются. Не украшает губы.
Все там сочетается. Девушка на фото красивая , только бабам опять все не нравится , зависть гложет что выложила фото девушка и оказалось красотка на фото .а не крокодил как они сами 😂тбабская черта.
Все там сочетается. Девушка на фото красивая , только бабам опять все не нравится , зависть гложет что выложила фото девушка и оказалось красотка на фото .а не крокодил как они сами 😂тбабская черта.
Какая взаимосвязь между красотой девушки и помадой? Девушка красивая, помада некрасивая так понятней?
Цвет... ну не ужасный. Более или менее. Но я не люблю розовые помады в принципе, особенно холодный цвет. Всегда дешево выглядит плюс никому почти не идет. Это какой-то цвет для подростков, любая женщина старше 20 выглядит глупо с розовой помадой этой.
Если хотите помаду натурального, не вырвиглазного цвета - лучше бежевая, но не желтая, а холодная.
Корни волос отросли, ужасно выглядит.
Красивый, на повседнев. + идет вашему типажу внешности
Губы у вас по форме очень красивые, цвет помады красивый
Но у помады холодный оттенок
А у вас цвет кожи и своих волос имеют более теплый подтон
Надо перекрасить волос в холодный каштан или шоколад
и тональник искать холодного подтона серорозовый к этой холодной серорозовой помаде
Но с цветов волос и формой срочно что-то делать надо (у вас относительно крупные черты лица то есть лицо имеет признаки Драмы как у Натальи Водяновой, а такие мелкие кудряшки идут исключительно круглым бейби фейс лицам, вам пойдет плавные длинные густые темные волны и набок в районе лба)
С яркой темной помадой или алой такие пережженые волосы
как-то надо их зачесывать тогда в пучок что ли в общем пока вы не найдете Хорошего колориста, который спасет ваши волосы.
Милая барышня Автор, мой Вам совет с мужской точки зрения. Увольняйтесь с работы (грошовой, судя по заднему фону) и ищите успешного, щедрого мужчину (спонсора). Сможете позволить себе качественную косметологию, консультации у серьёзных косметологов и качественную косметику. Видно что данные у Вас есть, но очень грустно смотреть и на эти волосы, и на всё остальное: аж сердце сжимается.