Всех приветствую!По заголовку вы поняли проблему этой темы.Мне 18 лет,а на фото(задняя камера) и на видео я получаюсь просто УЖАСНО.У меня все в семье красивые,я не понимаю как так получилось,что меня обделили.В школе надо мной измывались одноклассники,что я страшная и никому ненужная.Прошло время и я перевелась в друшую школу.На мое удивление меня никто не гнобил,а наоборот,со мной начали тесно общаться мальчики и звать гулять.Я часто получаю комплименты от парней, и все они стремятся добиться ко мне расположения.Если встречусь с кем-то глазами ,то начинают улыбаться и потом ходить и здороваться.Были случаи что из-за меня у них были разборки между собой и конфликты,чуть ли не до драки.На самом деле у меня очень красивая фигура,но об этом я узнала недавно после того,как к ней начали придераться девочки и осмеивать.Я сравнила себя с ними и поняла,что в этом случае просто зависть.Мне часто говорят,что у меня миловидная внешность и что я фотогеничная(с этим фактом я бы поспорила).Из-за буллинга у меня сильно упала самооценка и психическое здоровье,я сижу на успокоительных до сих пор.Врач мне обозначил,что у меня есть склонности к дисморфофобическому расстройству.Я когда впервые зашла в кабинет,то попятилась назад в слезах,тк думала,что они сейчас переглянутся и начнут ржать надо мной,но на их лицах я увидела лишь удивление и беспокойство.Я не знаю кому верить.У врачей такая работа лечить,парни наверное шутят,девочки чисто стебутся. Что вы думаете по этому поводу?
Обратитесь к психологу, поработайте над самооценкой. Есть такие, что вот ну с лишним весом, вроде что в них привлекательного. А самооценка - огонь, и подкрасятся и себя любят и смотришь и думаешь "ну красотка". Надо не гены или природу винить, или обстоятельства. Надо работать над своей самооценкой в первую очередь и научиться волшебной практике "по**уй"
Мы думаем что вам нужен взгляд со стороны. Выкладывайте фотку, но смело откидывайте грубящим и унижающим вас, они не объективны и делают это только для того чтобы вас обидеть. Слушайте мнение объективных людей.