0 из 10
Первая фотка лучше
На фото слева, очень приятная и миленькая молодая девушка. Справа, она себя тюнинговала и сразу ей возраста сильно прибавило, как стервь выглядит.
Да, видимо она так не думает, я за ней уже год бегаю, недавно совсем накрыло, завел *** что бы смотреть ее профиль, стал писать коменты какая она хорошенькая. В итоге получил блок везде, везде кинула в чс, Раньше просто игнорила, а теперь писец все . Хотя я знаю где она живет. Хочется пойти к ней, но зачем если я ей не нужен 😟😔😞😥😭
Да, видимо она так не думает, я за ней уже год бегаю, недавно совсем накрыло, завел *** что бы смотреть ее профиль, стал писать коменты какая она хорошенькая. В итоге получил блок везде, везде кинула в чс, Раньше просто игнорила, а теперь писец все . Хотя я знаю где она живет. Хочется пойти к ней, но зачем если я ей не нужен 😟😔😞😥😭
Она же уродина ты совсем ку ку?
Да, помню эту историю. Это твоя одноклассница.
До сих пор страдаешь?
первая 6/10, вторая 3/10, не люблю губастых, как буд-то пчелы покусали.
PS: хотел поставить 7/10, но из-за мешков под глазами, пришлось снизить бал.
Ob.твою.мат!
Лучше б сиськи показала, тогда бы оценили.
Ей 19 декабря 32 года исполняется, а ни детей ни мужа нет до сих пор. Хочу с ней поговорить на эту тему, она начинает хамить и просит что бы отъебался от нее. Я что уро д чтоли или пустое место. Чем я заслужил такое отношение к себе.?
Ей 19 декабря 32 года исполняется, а ни детей ни мужа нет до сих пор. Хочу с ней поговорить на эту тему, она начинает хамить и просит что бы отъебался от нее. Я что уро д чтоли или пустое место. Чем я заслужил такое отношение к себе.?
Что , прям так и говорит ? Видимо у ней не все дома. с такой только ради секса мутить, но не замуж звать.
На обеих фотографиях одна и та же девушка?
Нормальная, но бляgской сущностью сквозит.
Знаю я одну милашку, примерно лет ей 35 , ухоженная , красивая. выглядит гораздо младше на свой возраст, так тоже одна, детей нет, свой магазин , короче карьеристка. Так тоже, кто только свататься ее не звал, непробиваемая .
Сисек нет, и роста тоже. Она человек полтарашка рост 150 -154 см . Но я влюбился всеравно. Видимо лицом чем то мне мать напоминает или мой любимый аниме персонаж Zero Two.
А ты какого роста? Просто если высокий то ладно, а если нет, то и дети будут низкими, что для мальчика, очень и очень плохо.
А ты какого роста? Просто если высокий то ладно, а если нет, то и дети будут низкими, что для мальчика, очень и очень плохо.
181 см. У меня батя 165 а маман 157 . Но я по сравнению с ними вымахал. Но батя в бедной многодетной семье рос, может недоедал или у мать пошел ростом. А я в его отца так как его Y хромосома мне передалась.
Сисек нет, и роста тоже. Она человек полтарашка рост 150 -154 см . Но я влюбился всеравно. Видимо лицом чем то мне мать напоминает или мой любимый аниме персонаж Zero Two.
Как-то ты не очень вежливо и нежно отзываешься о любви всей своей жизни.
- эй, полторашка, привет. Чё, скоро 32, где дети/муж? Гг, а чё такого, я просто спросить, за что ты мне по морде дала...
Так?)
А я думала что ты бабо, которая все время фотки выкладывает.
Как-то ты не очень вежливо и нежно отзываешься о любви всей своей жизни.
- эй, полторашка, привет. Чё, скоро 32, где дети/муж? Гг, а чё такого, я просто спросить, за что ты мне по морде дала...
Так?)
Для меня она самая лучшая, потому что влюблен . Но если по факту то ни роста, ни сисек нет. Что значит всей жизни. Я вообще до этого любил года два безответно другую одноклассницу но это было с 17 до 19 лет. С 19 до 21 однокурсницу у которой уже был парень. С 22 до 30 я любил аниме персонажей а именно Rias Gremory и Zero Two. И на 3д телок было плевать. Но вот стоило мне понять что моя одноклаасница напоминает мне мать и любимую аниме девочку, настал писец.
Хочется покрестить это фото. И больше никогда не видеть эту морду.
Ёбyшки она корявая. Зачем губёшки то так перекачала?
Сразу видно, уровень ПТУшница, и скорее всего из маргиналов.
Нууу.... Под пивко сойдёт. Но я б с такой мутить не стал. Как уже писали выше - какое то билядcкое выражение лица. Не доверяю я таким.
Нууу.... Под пивко сойдёт. Но я б с такой мутить не стал. Как уже писали выше - какое то билядcкое выражение лица. Не доверяю я таким.
Какая разница, если она уже не целка, не имеет значение сколько было после. Хоть 10 хоть 1000 , принципиальной разницы нет. Если она бл я дь, то ничего страшного. Главное что бы мне давала и ребенка родила от меня,если она может иметь детей.
10/10
5/10
С голодухи, после 1 литра пиваса, зашла бы
Бедная, весь вечер икает)
Нехорошо чужие фото обсуждать.
Неделю без конфет тебе за это