Гость
Статьи
Почему стало модно …

Почему стало модно хейтить карие глаза?

Почему раньше никто не говорил, что кари цвет глаз это некрасиво, а сейчас в интернете буллят этот цвет глаз, типа некрасивый, бесцветный, никому не идёт и пр? Из-за этого кареглазые девочки тоже начали не любить свой цвет глаз. Ведь у карего цвета, как и у других цветов, много различных оттенков, от медового до оттенка горького шоколада, вообще, по моему мнению, карий цвет придаёт глубину взгляду, загадочность, делает глаза больше, в связи с чем вдруг стало можно хейтить именно этот цвет?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Первый раз про хейт слышу

Гость
lofi

У авторки фетиш такой. Вываливает темы про глаза. В прошлый раз было про голубые. Типа они невзрачные. Сколько чокнутых рядом живет.

Гость

Просто надоели. Светлоглазых славян все меньше, одни чёрные.

что за бред, у меня карие глаза и мне другой цвет глаз не идет вообще) вообще это супер эстетично карие глаза + стрелки

Гость

Че за чушь, автор? Ну давайте на земле останутся одни блондины со светлыми глазами.Интересно будет?тем мир и прекрасен, что он разнообразен.

Ильгиз)

Это вы сами придумали?)

Большеглазая🐱💕

Красивый цвет, "хейтят" от зависти.
И зелено-карий красивые, ярче рыбьих.

Гость
lofi

В инстаграме часто под видео про красоту карих глаз много тех, кто пишет, что карие глаза некрасивые, цвета гoвна, портят внешность, даже тут видела такие темы, где пишут, что именно карие им не нравятся🤷‍♀️

Гость
Гость

Просто надоели. Светлоглазых славян все меньше, одни чёрные.

Не правда, в странах снг у большинства именно светлые глаза

Гость
lofi

а вы почитайте тут темы про карие глаза

Гость

Автор, все наоборот. Это голубые глаза бесцветные. Начинаем постепенно добавлять цвет (пигмент) - и цвет глаз меняется на серый, зеленый, желтый, карий, черный.

Гость
Гость

У авторки фетиш такой. Вываливает темы про глаза. В прошлый раз было про голубые. Типа они невзрачные. Сколько чокнутых рядом живет.

первая моя тема про цвет глаз

Гость
cherrycherry

что за бред, у меня карие глаза и мне другой цвет глаз не идет вообще) вообще это супер эстетично карие глаза + стрелки

согласна, но почему-то многие кареглазые не любят свой цвет глаз, сама не знаю, почему

Гость
Гость

Че за чушь, автор? Ну давайте на земле останутся одни блондины со светлыми глазами.Интересно будет?тем мир и прекрасен, что он разнообразен.

так я же не говорю, что карие глаза некрасиво, тема именно об обратном

Гость
Ильгиз)

Это вы сами придумали?)

https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5438236/
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3842945/16/
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/4022014/

Вот, например, несколько тем тут, а вообще их гораздо больше..

Марина

Без разницы у кого какой цвет глаз, я самая красивая и все тут
Форум поклонитесь мне

Гость

На горе стоит ишак - карие глаза
К нему подкрался Аванэс - карие глаза .
Посмотрел он ишаку - в карие глаза.
И засунул свой кукан прямо в карий глаз.

Гость

Это даже звучит абсурдно хейтить какой-то цвет глаз. Я могу еще понять, когда люди больше всего любят какой-то определенным цвет, но прям чтобы ненавидеть и оскорблять это заучит даже бредово.

Ну потому что два самых красивых человека на земле Ален Делон и Василий Степанов имеют голубые или синие глаза. Мне лично нравятся фиолетовые, но они только у альбиносов слабых здоровьем могут быть. Потом насыщенный зеленый как изумруд или серые, потом синие и голубые. Карие не заходят вообще.