Здрастуйте, бывало ли у вас такое состояние, как будто глаза режет? Что это может быть и что может помочь.
Смотря что у вас. От сухости глаз есть увлажняющие капли, а если коньюктивит, то противовоспалительные.
Разные причины - разное лечение, надо к окулисту. Ещё вроде при гормональном сбое такое бывает.
Это у тебя походу муж забыл освежителем воздуха пшикнуть выходя с горшка
Конъюнктивит или сухость глаз от сухого воздуха и долгого сидения перед компом/телефоном. Ну или заболеваете, ОРВИ поймали.
Надуло холодным воздухом?
к врачу сходи
что угодно это может быть,
вплоть до отравления
на сварку смотрела,
рак,
отравление,
и т.д.
глаза связаны с мозгом и любые проблемы с глазами серьезные, может быть что-то опасное для жизни, беги к врачам
Может сосудистые нарушения
При сухости глаз бывают такие ощущения, как режет глаза, артелак всплеск капаю и проходит все.
К врачу бы вам, у меня когда глаза сушит такое бывает. Помогают увлажняющие капли.
Бывает, если сохнут глаза, когда долго за компом сидишь. Артелак всплеск капли обычно помогают.
Сейчас вирус ходит, вызывает конъюнктивит. Мы уже пятый раз болеем с сентября это херью, конца и края не видно.
Если ничего не попадало в глаза, то это сухость банальная. Не боись, сгоняй в аптеку за каплями для увлажнения. Я себе окостилл беру, мне нравится как действуют
Сухость, от нее только капли помогают. Мне больше всего окостилл подошли по формату/действию/цене. Так то капель много продается, просто другие для меня меньше держат увлажнение, то капать их неудобно из-за дозатора