Гость
Статьи
Понравился парень

Понравился парень

Как вам? Мне нравится его внешка

GIF
Я
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ильгиз

Ахах) Слушай, мне тоже понравилось)) Симпатюга)) Я такой же

Ильгиз

Красивые черты лица, да и сам такой пацанистый видно. Бабы уже соскучились по нормальным парням. А то на улице куда взгляд не кинешь одни дистрофики патлатые с крашенными ногтями

Нормальный такой пацаненок, постричь его бы. Только очень смущают надписи на его видео. Кринж. 😬

Гость

Гопник какой то. ПТУшник. )))

СиренаГо

Ахахааха 🤣

Ну и обормот 🤣😂😂😂

Обнять и плакать

Ильгиз
Гость

Гопник какой то. ПТУшник. )))

Пошла нах) Причем здесь ПТУ? ПТУ уже давным-давно у нас нет, деревня. Иди себе пидорочка с бритой жопой ищи среди интеллигенции, у которого стояк только по праздникам на учебник биологии😀

Гость

Какой-то школьник со стрижкой горшок. Глупо выглядит. Одежду бы купил приличную, а то какие-то растянутые дедушкины треники. Или мамкины. Ну и на фоне деревня. Деревенский может

Ильгиз
Гость

Какой-то школьник со стрижкой горшок. Глупо выглядит. Одежду бы купил приличную, а то какие-то растянутые дедушкины треники. Или мамкины. Ну и на фоне деревня. Деревенский может

Скинь своего парня, просто посмотрим на идола красоты, будем все на него походить

Гость
Ильгиз

Скинь своего парня, просто посмотрим на идола красоты, будем все на него походить

А чего ты ожидал, выложив свои фотографии на общее обозрение? Умей достойно принимать критику. Что дергаешься?

Ильгиз
Гость

А чего ты ожидал, выложив свои фотографии на общее обозрение? Умей достойно принимать критику. Что дергаешься?

Ну вообще-то это не я. Парень как парень, что докопалась-то? Завидуешь что ли?

Гость

Какой-то деревенский лOх
Похож на образ Джима Керри из тупой и еще тупее

Гость
Ильгиз

Ну вообще-то это не я. Парень как парень, что докопалась-то? Завидуешь что ли?

Не ты? А что, встал на него? Или ему анус пососи

Ильгиз
Гость

Не ты? А что, встал на него? Или ему анус пососи

Понятно, тролль, школьник прыщавый

Ильгиз
Гость

Какой-то деревенский лOх

Это же надо придумать такое, омг

Гость
Гость

Какой-то деревенский лOх

Я тоже сразу подумала - колхозная внешка.

бойчик
Ильгиз

Пошла нах) Причем здесь ПТУ? ПТУ уже давным-давно у нас нет, деревня. Иди себе пидорочка с бритой жопой ищи среди интеллигенции, у которого стояк только по праздникам на учебник биологии😀

на оборот, мужчины с высоким тестостерон чаще ухаживают за собой

Гость

Не в моем вкусе, простоват: из рода колхозников 😏