Гость
Статьи
Как вам парень?

Как вам парень?

Многим нравится, знаю не понаслышке

GIF
Я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, так себе.

Артемий Лебедев

Такой себе, много понтов, да и стиль слабенький. Еще посмотрите на его уши!!! Это же ужас. Бионегатив так веет. Судя по его мочке, он зациклен на деньгах (ему это на роду написано), еще и эгоизм так и прет. Наличие кадыка это тоже звоночек, потомчто он появляется у людей с плохой родословной, а как мы все прекрасно знаем, гены играют большую роль в формировании психологического портрета человека

Гость

мне не нравится внешне.

Я
Артемий Лебедев

Такой себе, много понтов, да и стиль слабенький. Еще посмотрите на его уши!!! Это же ужас. Бионегатив так веет. Судя по его мочке, он зациклен на деньгах (ему это на роду написано), еще и эгоизм так и прет. Наличие кадыка это тоже звоночек, потомчто он появляется у людей с плохой родословной, а как мы все прекрасно знаем, гены играют большую роль в формировании психологического портрета человека

Как вы угадали . Он действительно такой,знаю со школы его. Бабы от него тащились , а он гордо шёл и посылал их типа " эта фиии" " та фиии" а я крутой. Да и тырил одну из них...

Гость
Я

Как вы угадали . Он действительно такой,знаю со школы его. Бабы от него тащились , а он гордо шёл и посылал их типа " эта фиии" " та фиии" а я крутой. Да и тырил одну из них...

Значит полуимпотент, латентный г€й, д₽0ч€₽ и извращенец.

Гость

На лбу написано "Я у мамы пирожок!".
Дрищ, латентный, не повзрослевший... такое дно, что не описать.
Верим-верим, что нравится, - в роли пассива, уке.
_
Но традиционная роль пассива - она женская. Т.е. нравится такое существо женщинам по-умолчанию не может.

СиренаГо
Я

Никому он явно не нужный даром, не завирайся 🤣🤣🤣

Я
СиренаГо

Никому он явно не нужный даром, не завирайся 🤣🤣🤣

Ну мои одноклассницы из-за него срались ..

СиренаГо
Я

Срались из-за дрыще-хaча 🤣🤣🤣
Верим всем селом 😂

Гость

Хaчик какой-то. Видать таджик. Приехал видимо плитку класть. Гастарбайтер.

Гость

Девственник, мамкина корзиночка. На таких девушки не смотрят.

Гость

Эти многие видно мама и бабушка

Гость
Я

ну женщины в снг вообще слабоумны, так чего удивляться