Гость
Статьи
Странная барышня

Странная барышня

Она обсуждает внешность других людей,обзывает , в том числе и надо мной самоутверждаться любит
А теперь оцените её, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение, может она правда лучше всех выглядит

GIF
Я
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толстуха какая-то

Гость

Была такая блогер Настя Рубик, похожа на неё девушка, особенно на 1 фото. Ничего так. А что всех высмеивает, не она первая это делает и не она последняя. За это выставлять человека на всеобщее обсуждение не надо.

Гость

Красотка, губки бантиком.

Татьяна Анищенко

Обычная никакущая уродина. А вот я редкая красавица мне многие завидуют.

Большеглазая🐱💕

Похожа на знакомую, не красивая, мягко говоря.... Похожа на ветчину в сеточке. И характер такой. Наговаривает на других, если у кого-то что-то , а как у самой, так "жертва"!!!

Большеглазая🐱💕
Гость

Была такая блогер Настя Рубик, похожа на неё девушка, особенно на 1 фото. Ничего так. А что всех высмеивает, не она первая это делает и не она последняя. За это выставлять человека на всеобщее обсуждение не надо.

Надо.
Ну так и ее высмеивают. В чем проблема?

Гость

Средне. Ниачом. Накрашенная лучше.
Лицо не особо интеллектуальное

Я
Гость

Средне. Ниачом. Накрашенная лучше.
Лицо не особо интеллектуальное

Ну вот на нее все так и говорят. Да, действительно она мягко говоря глупит частенько

Гость
Гость

Да это автор себя выставила, чего непонятного-то? 😂 типа как я вам, мальчики, снимите меня пожалуйста 😍

Я
Гость

Да это автор себя выставила, чего непонятного-то? 😂 типа как я вам, мальчики, снимите меня пожалуйста 😍

Эт не я .

Гость

Обычное ПТУ

Гость

Обычная бабенка. Морду ей набей, что б заткнулась.

Я
Слава русского оружия

Сообщение было удалено

Ты это ведро собираешься епать?

Лапа

Видно, что она следит за своим телом и это похвально.

И ты спортом займись... или хотябы танцами... если совсем лень - то плаваньем :)

Я
Лапа

Видно, что она следит за своим телом и это похвально.

И ты спортом займись... или хотябы танцами... если совсем лень - то плаваньем :)

Ахах она ничем не занимается. А я да , занимаюсь как раз таки

l

А это один и тот же человек?)) Ощущение, что даже не похожих два, а совершенно разных 😀