Какие у вас секреты красоты в плане косметики, косметологии, спорта, питания, отдыха и т.д., которые помогают вам хорошо выглядеть?
Хороший сон и вылеченная депрессия.
Сон, много воды и отсутствие работы👍🏻. Как итог ты счастливая, выспавшаяся, без стрессов и проблем со здоровьем!))
Eсть один секрет . это уринотерапия. Надо вместо воды пить мочу. Тогда будешь выглядеть на 15 лет моложе.
Многие в это не верят, а те кто верят - те знают что это правда.
Спортзал, бассейн. Крема креон из лэтуаль и маску, ну и самое простое, что делает каждая женщина, крашу волосы, хожу на маникюр, педикюр, крашу брови, делаю ламинирование ресниц. Иногда хожу на массаж или на спа массаж это когда сидишь в бочке с паром, потом выходишь и тебе делают скрабом массаж всего тела. На шугаринг, депиляцию не хожу, я бритвой брею. Купила воск для пяток. Пью омегу 3, д3, витамины, коллаген, гиалурованую кислоту в капсулах. У косметолога давно не была, просто нет на него денег. Мне посчитали самый дешевый комплекс процедур от 60 тыс. Пока таких средств нет.
Секреты красоты это первое генетика, второе хороший уход.
я использую профессиональную косметику Cholley, очень нравится сыворотка "мгновенный лифтинг" Фитобиотех. она отлично подтягивает и разглаживает кожу, морщинки менее заметны и глубокие
активный и позитивный образ жизни) внутрь витамины и коллаген, наружно тоже крем Коллаген пептид про, тьфу тьфу очень довольна как выгляжу
Хороший сон, правильное питание, отсутствие вредных привычек и спорт - это самое главное! Без этого, все остальное не будет давать такого хорошего результата. Умываюсь чаще всего обычным детским жидким мылом. Кремами пользуюсь разными, в том числе и недорогими после умывания. Мазь Радевит мне еще нравится, в качестве маски ее использую раз в неделю, очень хорошо освежает и омолаживает. Декоративная косметика, тоже разной ценовой категории.
Да нет особо никаких секретов. Качественный домашний уход, изредка посещаю косметолога. Просто правильно подобрала косметику по типу кожи. Аравией пользуюсь
Мой секрет красоты, который уже не секрет))) люблю домашний пилинг для упругости кожи с AHA и PHA кислотами 15% от Аравии,покупаю флакон, использую раз в неделю пока не закончится, кожа идеальная после него, свежая, ровная и подтянутая, а еще альгинатные маски 😍
Девочки, сон красоты - реально рабочая тема. Плюс я стараюсь больше пить витаминов, хорошо питаться. К косметологе не хожу. Все, что касается кожи лица, все из Beauty Club 365 беру и делаю сама + еще тренировки оттуда