Гость
Статьи
Красота, макияж, будни …

Красота, макияж, будни женщин

Как относитесь к макияжу? Используете каждый день или только по особым случаям? Я вот раньше каждый день красилась в институт, как на вечеринку. А сейчас не могу заставить себя даже ресницы накрасить. Пользуюсь только уходовой косметикой. Вот думаю, какой процент женщин делает так же. И влияет ли отсутствие макияжа на серьезность восприятия человека другими людьми.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Кара

Нафуфлыженных фиф воспринимают как угодно, но точно не серьёзно. Я, кстати, не крашусь.

Гость

На повседневной основе делаю легкий макияж. Тушь, брови укладываю, карандаш для губ и сверху блеск, иногда нюдовую помаду, по настроению))), румяна. На праздники, мероприятия и вечерние «выходы» делаю макияж уже поярче, добавляю тени и помаду поярче(красную или еще какую-нибудь другую).

Гость
Гость

На повседневной основе делаю легкий макияж. Тушь, брови укладываю, карандаш для губ и сверху блеск, иногда нюдовую помаду, по настроению))), румяна. На праздники, мероприятия и вечерние «выходы» делаю макияж уже поярче, добавляю тени и помаду поярче(красную или еще какую-нибудь другую).

Добавляю. Насчет серьезного восприятия. Зависит от того, насколько это сильный макияж. Если в макияже использовано много продуктов, но сам он выглядит красиво, аккуратно, не вульгарно, а женственно, то я думаю это мало у кого вызовет отвращение)))
А вот конечно макияжи с яркими помадами и неоновыми тенями не особо серьезно воспринимаются, как мне кажется. Особенно если речь идет о рабочем или учебном заведении

Юлия

я поняла, что для важнее качество кожи. сейчас пользуюсь косметикой Cholley, она прекрасно ухаживает за лицом и поддерживает естественную красоту. особенно нравится для глубокого очищения использовать сверхактивный фитоэксфолиант, он прекрасно очищает и отшелушивает кожу, кожа ровная, гладкая и здоровая.