Как относитесь к макияжу? Используете каждый день или только по особым случаям? Я вот раньше каждый день красилась в институт, как на вечеринку. А сейчас не могу заставить себя даже ресницы накрасить. Пользуюсь только уходовой косметикой. Вот думаю, какой процент женщин делает так же. И влияет ли отсутствие макияжа на серьезность восприятия человека другими людьми.
Нафуфлыженных фиф воспринимают как угодно, но точно не серьёзно. Я, кстати, не крашусь.
На повседневной основе делаю легкий макияж. Тушь, брови укладываю, карандаш для губ и сверху блеск, иногда нюдовую помаду, по настроению))), румяна. На праздники, мероприятия и вечерние «выходы» делаю макияж уже поярче, добавляю тени и помаду поярче(красную или еще какую-нибудь другую).
На повседневной основе делаю легкий макияж. Тушь, брови укладываю, карандаш для губ и сверху блеск, иногда нюдовую помаду, по настроению))), румяна. На праздники, мероприятия и вечерние «выходы» делаю макияж уже поярче, добавляю тени и помаду поярче(красную или еще какую-нибудь другую).
Добавляю. Насчет серьезного восприятия. Зависит от того, насколько это сильный макияж. Если в макияже использовано много продуктов, но сам он выглядит красиво, аккуратно, не вульгарно, а женственно, то я думаю это мало у кого вызовет отвращение)))
А вот конечно макияжи с яркими помадами и неоновыми тенями не особо серьезно воспринимаются, как мне кажется. Особенно если речь идет о рабочем или учебном заведении
я поняла, что для важнее качество кожи. сейчас пользуюсь косметикой Cholley, она прекрасно ухаживает за лицом и поддерживает естественную красоту. особенно нравится для глубокого очищения использовать сверхактивный фитоэксфолиант, он прекрасно очищает и отшелушивает кожу, кожа ровная, гладкая и здоровая.