Стала замечать, что появились заломы, наверное причина в том, что сплю уткнувшись в подушку+ стресс. У кого такая проблема? Как ухаживаете , какой крем используете для кожи вокруг глаз?
крем скинодом корейский. Из причин наверняка никто вам не подскажет. Мы не знаем ваш рацион, моцион, вес, вредные привычки, как выглядят мама и бабушка по женской линии, в порядке ли зрение, пьёте ли вы хорошие витамины, пыретесь ли в телефон часто
крем скинодом корейский. Из причин наверняка никто вам не подскажет. Мы не знаем ваш рацион, моцион, вес, вредные привычки, как выглядят мама и бабушка по женской линии, в порядке ли зрение, пьёте ли вы хорошие витамины, пыретесь ли в телефон часто
Какие витамины и БАДы пьёте? Коллаген пробовали?
Мне нравится крем "Вечер", но только в зимний период
пробовала, беру только японские фирмы, как поддержка нравится. Из бадов рыбный жир (не рыбий). питьевой режим, отказ от кофе и алкоголя, муки
Питьевой режим согласна. Пью воду обязательно, с утра начинаю день с воды с лимоном . Отказ от кофе тоже думаю, но я не сказать, что кофеман, хотя сейчас каждый день выпиваю чашку кофе с кокосовым молоком. Алкоголь - иногда вино.
Моя мама пробовала много кремов.это пустая трата денег.она и к косметологам ходила на лазер. Итог пластический хирург подтяжку сделал. И рекомендовал ей вообще не трогать и ничем не мазать так как кожа вокруг глаз очень чувствительна и может вызвать раздражение.
Поэтому девушка не занимайтесь ерундой!!!!
Моя мама пробовала много кремов.это пустая трата денег.она и к косметологам ходила на лазер. Итог пластический хирург подтяжку сделал. И рекомендовал ей вообще не трогать и ничем не мазать так как кожа вокруг глаз очень чувствительна и может вызвать раздражение.
Вы предлагаете, вообще не использовать никакой крем? Да я бы не сказала, что эти заломы прямо заметные для окружающих, небольшие, в целом я выгляжу моложе своего возраста и я не лукавлю, паспорт спрашивают. Думаю, надо менять привычку спать уткнувшись в подушку, но на спине спать я не умею))
Только умываюсь и наношу крем на лицо. По инструкции крем запрещено наносить на кожу вокруг глаз. Пью коллаген и омега 3-6-9
натуральная как раз не работает. автор же описала какой у неё косяк получился с кожей вокруг глаз. Авен хорошая марка, не спорю, но не для возрастной кожи, для аллергиков хороша. А ей надо складки расправить, то есть сильное увлажение нужно.
Согласна. Решила себе купить крем чтобы так сказать сияла кожа под глазами и напитать её витаминами. На свою голову купила nuxe для век. Через пару минут побежала смывать, так пекло, глаза слезились. Жаль денег. Пользуюсь натура сиберика. Для меня нет лучше сиберики кремов
натуральная как раз не работает. автор же описала какой у неё косяк получился с кожей вокруг глаз. Авен хорошая марка, не спорю, но не для возрастной кожи, для аллергиков хороша. А ей надо складки расправить, то есть сильное увлажение нужно.
Невозможно разгладить морщины кремами. Это факт. Только либо в косметолога либо в хирурга. Никогда не поверю в чудо крема
У меня от Либридерм с пептидами крем для глаз, увлажняет, новые морщинки перестали появляться.
советую косметику Cholley, мне особенно нравится их сыворотка "мгновенный лифтинг" Фитобиотех, она отлично ухаживает за лицом, разглаживает морщинки. кожа более подтянутая и упругая)
Мне нравится эффект от мази Радевит. У нее в составе витамины. Делаю с ней курсом масочки, примерно месяца три наношу ее на ночь. Скажу, что состояние кожи реально улучшается, лицо свежеет и выглядит моложе, а мелкие морщинки разглаживаются.
Для зоны вокруг глаз использую сейчас швейцарский крем против первых признаков старения 26+ и корейские гидрогелевые патчи с коллагеном и муцином черной улитки, в магазине фитомаркет их заказывала, эффектом оч довольна