Гость
Статьи
Кожа вокруг глаз

Кожа вокруг глаз

Стала замечать, что появились заломы, наверное причина в том, что сплю уткнувшись в подушку+ стресс. У кого такая проблема? Как ухаживаете , какой крем используете для кожи вокруг глаз?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

крем скинодом корейский. Из причин наверняка никто вам не подскажет. Мы не знаем ваш рацион, моцион, вес, вредные привычки, как выглядят мама и бабушка по женской линии, в порядке ли зрение, пьёте ли вы хорошие витамины, пыретесь ли в телефон часто

Гость
Гость

крем скинодом корейский. Из причин наверняка никто вам не подскажет. Мы не знаем ваш рацион, моцион, вес, вредные привычки, как выглядят мама и бабушка по женской линии, в порядке ли зрение, пьёте ли вы хорошие витамины, пыретесь ли в телефон часто

Какие витамины и БАДы пьёте? Коллаген пробовали?

Гость

Мне нравится крем "Вечер", но только в зимний период

Гость
Гость

Какие витамины и БАДы пьёте? Коллаген пробовали?

пробовала, беру только японские фирмы, как поддержка нравится. Из бадов рыбный жир (не рыбий). питьевой режим, отказ от кофе и алкоголя, муки

Гость
Гость

пробовала, беру только японские фирмы, как поддержка нравится. Из бадов рыбный жир (не рыбий). питьевой режим, отказ от кофе и алкоголя, муки

Питьевой режим согласна. Пью воду обязательно, с утра начинаю день с воды с лимоном . Отказ от кофе тоже думаю, но я не сказать, что кофеман, хотя сейчас каждый день выпиваю чашку кофе с кокосовым молоком. Алкоголь - иногда вино.

Гость

Моя мама пробовала много кремов.это пустая трата денег.она и к косметологам ходила на лазер. Итог пластический хирург подтяжку сделал. И рекомендовал ей вообще не трогать и ничем не мазать так как кожа вокруг глаз очень чувствительна и может вызвать раздражение.
Поэтому девушка не занимайтесь ерундой!!!!

Гость
Гость

Моя мама пробовала много кремов.это пустая трата денег.она и к косметологам ходила на лазер. Итог пластический хирург подтяжку сделал. И рекомендовал ей вообще не трогать и ничем не мазать так как кожа вокруг глаз очень чувствительна и может вызвать раздражение.

Вы предлагаете, вообще не использовать никакой крем? Да я бы не сказала, что эти заломы прямо заметные для окружающих, небольшие, в целом я выгляжу моложе своего возраста и я не лукавлю, паспорт спрашивают. Думаю, надо менять привычку спать уткнувшись в подушку, но на спине спать я не умею))

Гость

Только умываюсь и наношу крем на лицо. По инструкции крем запрещено наносить на кожу вокруг глаз. Пью коллаген и омега 3-6-9

Гость
Гость

Только умываюсь и наношу крем на лицо. По инструкции крем запрещено наносить на кожу вокруг глаз. Пью коллаген и омега 3-6-9

Коллаген тоже хочу попробовать. А что скажете про медь?

Гость
Гость

Тоник используете? Мне ещё нравится термальная вода, особенно летом.

Гость
Гость

Люблю avene. Это натуральнвя косметика. Пользуюсь 17 лет этими средставами по уходу за кожей.

Гость
Гость

Спрей с термальной водой только летом. Так как кожа потеет. Зимой умываюсь обычной водой и потом наношу на чистую кожу крем

Гость
Гость

Люблю avene. Это натуральнвя косметика. Пользуюсь 17 лет этими средставами по уходу за кожей.

натуральная как раз не работает. автор же описала какой у неё косяк получился с кожей вокруг глаз. Авен хорошая марка, не спорю, но не для возрастной кожи, для аллергиков хороша. А ей надо складки расправить, то есть сильное увлажение нужно.

Гость

Согласна. Решила себе купить крем чтобы так сказать сияла кожа под глазами и напитать её витаминами. На свою голову купила nuxe для век. Через пару минут побежала смывать, так пекло, глаза слезились. Жаль денег. Пользуюсь натура сиберика. Для меня нет лучше сиберики кремов

Гость

натуральная как раз не работает. автор же описала какой у неё косяк получился с кожей вокруг глаз. Авен хорошая марка, не спорю, но не для возрастной кожи, для аллергиков хороша. А ей надо складки расправить, то есть сильное увлажение нужно.

Невозможно разгладить морщины кремами. Это факт. Только либо в косметолога либо в хирурга. Никогда не поверю в чудо крема

Гость

У меня от Либридерм с пептидами крем для глаз, увлажняет, новые морщинки перестали появляться.

София

советую косметику Cholley, мне особенно нравится их сыворотка "мгновенный лифтинг" Фитобиотех, она отлично ухаживает за лицом, разглаживает морщинки. кожа более подтянутая и упругая)

Юля

Мне нравится эффект от мази Радевит. У нее в составе витамины. Делаю с ней курсом масочки, примерно месяца три наношу ее на ночь. Скажу, что состояние кожи реально улучшается, лицо свежеет и выглядит моложе, а мелкие морщинки разглаживаются.

Анна

Для зоны вокруг глаз использую сейчас швейцарский крем против первых признаков старения 26+ и корейские гидрогелевые патчи с коллагеном и муцином черной улитки, в магазине фитомаркет их заказывала, эффектом оч довольна