Есть такие средства/витамины/БАДы, которые помогут в росте волос/ресниц/бровей?
У меня самой невыделяющиеся ресницы и брови, так они ещё и короткие, есть что-то, что помогло бы это исправить? Или только наращивание? Вы как считаете
Toplash сыворотка для роста ресниц мне помогла... Попробуеье..она не гормональная
А для роста волос все хочу попробовать пантовигар
Для улучшения состояния волос я принимала курсом селен+цинк комплекс тетралаб, волосы стали крепче и рост активировался, на кожу и ногти тоже положительно повлиял.
Я думаю, что на рост сильно не повлиять. На вот на состояние волос, чтоб были сильными и здоровыми принимая витамины можно. Вариантов много. Омегу-3 можно. Могу порекомендовать комплекс "Витамин С+D+Цинк+Селен" эвалар шипучие. Я брала их в первую очередь, чтоб поддержать иммунитет, но они также несут пользу для волос, кожи. К примеру, цинк отвечает за питание волосяных фолликулов, селен сохраняет влагу в коже и волосах, стимулирует рост волос. Попробуйте.
У меня волосы посыпались так сильно, я уже думала, возрастное. Как старуха себя чувствовала. Биотиналь начала пить, прекратился волосопад. Что удивило, что расти стали очень хорошо. за третий месяц отросло, как за год не могла отрастить.
Для ногтей лосьоны Клавио советую. Очень помогли, гораздо больший эффект был, чем от приема витаминов
Мне цинк корал клаба сильно помог волосы оздоровить. Перестали сечься и стали расти лучше
за рост волос и качество отвечает коллаген. Обычно он нормально вырабатывается, но к 35 годам его совсем мало в организме. Поэтому я, например, приобретаю его в корал клабе и пью каждый день. Можно еще цинк добавить, тоже для волос полезно очень
за рост волос и качество отвечает коллаген. Обычно он нормально вырабатывается, но к 35 годам его совсем мало в организме. Поэтому я, например, приобретаю его в корал клабе и пью каждый день. Можно еще цинк добавить, тоже для волос полезно очень
Почитайте статью, здесь вроде ссылки нельзя. Коллаген бесполезная добавка, если употреблять её в бадах, он у нас не усваивается.
Почитайте статью, здесь вроде ссылки нельзя. Коллаген бесполезная добавка, если употреблять её в бадах, он у нас не усваивается.
А что читать? Здесь нужно просто принимать в правильно последовательности и форме. Как раз таки у Кораллового клуба, есть пептиды, которые отлично усваиваются за счет жидкой формы.