Гость
Статьи
Визажист занесла …

Визажист занесла инфекцию

Доброго времени суток
Я редко крашусь, поэтому хочу задать вопрос знающим людям
3 недели назад мне в Индии визажист делала макияж для свадьбы
Визажисту заплатили за каждого клиента 250 евро, вроде бы выбирали по рекомендации друзей
Но уже во время макияжа, а особенно к концу дня то есть через 8 часов, глаза мои начали сильно зудеть и было ощущение дискомфорта
Визажист еще как-то смогла нанести мне подводку прямо поперек моей линзы- приходилось менять линзы во время макияжа
Сейчас через 3 недели все еще есть небольшой дискомфорт в глазах, хотя я уже была у двух окулистов и капала антисептик, антибиотик, увлажняющие, против аллергии, регенерирующие роговицу…
Как вы считаете что визажист могла такого сделать что так долго проблемы? Было ли у вас что-то подобное? #макияж #зуд #дискомфорт

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопрос про инфекцию, но с указанием цены за макияж.
Ржака.

Гость

Вы сейчес все еще в Индии? Вас осматривали тамошние офтальмологи или российские? В приципе ,если вы капали капли ,то должно пройти. Я сама тоже ношу линзы и никому бы не доверила делать мне макияж глаз.

Гость
Гость

Вы сейчес все еще в Индии? Вас осматривали тамошние офтальмологи или российские? В приципе ,если вы капали капли ,то должно пройти. Я сама тоже ношу линзы и никому бы не доверила делать мне макияж глаз.

Осматривали финские , живу в Финляндии
Слава Богу ужение в Индии )

Гость
Гость

Вопрос про инфекцию, но с указанием цены за макияж.
Ржака.

Ну обидно заплатить 250 евро за макияж, а потом еще столько же за врачей

Гость
Гость

Ну обидно заплатить 250 евро за макияж, а потом еще столько же за врачей

Ну а что вы хотели, это же Индия).