Гость
Статьи
Ненавижу свой нос

Ненавижу свой нос

Мой нос портит мне жизнь. У меня нормальное лицо, даже красивое, пухлые губы, большие голубые глаза, скулы, но нос просто огромный. По мимо того что он очень большой он еще и формой крючком как у бабы яги, очень большие ноздри, сам нос длинный и толстый, кончик острый и опущен к низу, нос весь горбатый. У меня комплекс носа с 12 лет, причем мне его не навязали, я с детства сама видела проблему. Нос меня старит и делает непривлекательной, хотя я сама очень красивая и лицом и фигурой и волосами. Мальчики мне часто говорили обидные вещи про мой нос, что он огромный и длинющий, что чуть ли не если б не он я бы им нравилась, а так я похожа на ведьму. Ринопластику пока что не могу сделать так как мне 16 лет, да и денег нет. Подскажите что можно сделать в домашних условиях чтобы уменьшить нос и хотя бы минимально поменять форму (без советов по типу полюби себя/ сиди плачь тебе ничего не поможет). Сразу говорю: клеить тейпы и делать массажи я уже пробовала. Посоветуйте пожалуйста более эффективные способы, буду очень благодарна)

Алена
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отрежь его нафиг.

Гость

Ждать 18 лет и бежать на ринопластику. Пока копить деньги на операцию. Каждый день, по 50 рублей, по 100, как получится.