Гость
Статьи
Почему все перестали …

Почему все перестали краситься

Практически у всех незаметный макияж, максимум ресницы накрасят, даже карандаш не используют, не говоря уже про тени. Либо нарастят ресницы и брови перманент и на этом все. Ходят блеклые, серые, лиц не видно. И кто работает с людьми на таких должностях, где требуется яркий макияж, по крайней мере раньше так было и это соблюдалось, сейчас это игнорируется. На фоне остальных я себя чувствую белой вороной, потому что люблю краситься. Почему так стало? Повальная депрессия у всех? Мода? Я не говорю про вычурный макияж, но вспомнить как было раньше, все было красочнее и веселее.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Ангел

все красятся как и раньше
просто вы привыкли к интернету и цветокоррекциям поэтому вам все кажется серым

Софья

Просто ты страшная без тяжелого многослойного грима, и завидуешь и бесишься, вот и все.

Марина

Женщины стали любить и принимать себя

Гость 88

Раньше - это в 00е? Тогда в моде был гламур (каблуки,мини, леопард, шубы, боевой раскрас), сейчас больше кэжуал и удобство на первом месте

Гость

Нет настроения, жизнь говннл

Гость

Никакой депрессии. Просто женщины научились ценить свой комфорт.
Вставать на работу за два часа чтобы сотворить яркие лица на кой оно надо? Я лучше посплю лишний час

Tanyusha

Старуха тебе наоборот надо меньше щтукатурки, на твоем морщинистом лице грим выглядит погано. Прими старость благородно, не будь клоуном

Анжела

А зачем пытаться выглядеть красивее для рандомных людей?Лучше чем есть всё равно не будешь.

Гость

Меня макияж старит, и лицо от крема желтеет , пылью покрывается, от туши синяки под глазами, как грязнуля через пару часов.

Tanyusha
Гость

Меня макияж старит, и лицо от крема желтеет , пылью покрывается, от туши синяки под глазами, как грязнуля через пару часов.

Тушь дороже 50 руб попробуй купить. И крем не балет а что по лучше

Гость

Не скажу, что все ходят очень серыми. По крайней мере я этого не замечала. Конечно по сравнению с 2010 макияж стал проще, мало кто делает себе четкие графичные брови, плотный тональник и стрелки до ушей на повседневной основе, как это было раньше. Сейчас в моде естественность. Здоровая и сияющая кожа, увлажненные губы(даже на помады и карандаши стали наносить блески/масла для такого эффекта), уложенные брови и макияж «без макияжа». Мне такая мода нравится гораздо больше на самом деле. Во-первых, такой макияж занимает гораздо меньше времени
Во-вторых, кожа стала дышать, так как многие предпочитают легкие текстуры, такие как бб и сс кремы, вместо плотных тональников .В-третьих, это действительно выглядит красивее, по-моему мнению
Ну тут каждому свое разумеется, хотите делать яркий макияж-делайте.

Гость
Tanyusha

Тушь дороже 50 руб попробуй купить. И крем не балет а что по лучше

Одно и тоже))

Гость

Красота - это не макияж, а натуральная красота.

Tanyusha
Гость

Одно и тоже))

Сказала та что люкс в руках не держала

Не знаю, кто все, но меня интересует другое: почему работницы на кассах всяких "ЗЯ" раскрашены, как на вечеринку собираются - их там так заставляют? И синие-фиолетовые-зелёные ресницы, и многоцветные стрелки, и всё это вместе.
Сама крашусь достаточно ярко, вот нравится мне так, и идёт вроде бы.

Кудри в пудре

Потому что лень, а вообще я очень люблю макияж, декоративную косметику, но краситься прям в лом стало. На работу крашусь умеренно.

Гость

На какой работе требуется "яркий макияж"? Ну кроме работы на панели?

Гость

Бабы разленились. А мужики все больше становятся би.

Гость

Тебе надо, ты и гробь кожу/здоровье этой ***. Рожа постареет преждевременно. Я еще понимаю, если ты актриса, модель, стриптизерша и пр., где надо свое самолюбие с тщеславием публично удовлетворить. Но просто так - пошло оно!, за это не платят. И если б и платили - то ни за какие деньги. У женщин итак слишком много неудобств, чтоб еще косметику на роже терпеть весь день.

Гость
Гость 88

Раньше - это в 00е? Тогда в моде был гламур (каблуки,мини, леопард, шубы, боевой раскрас), сейчас больше кэжуал и удобство на первом месте

О, я помню)) еще автозагар. Как то раз подруга его неровно нанесла и стала пятнистой, потом мы тональником пытались замазать.

Гость

Тебе надо, ты красься. До остальных, какое тебе дело?

Гость

Это очень радует. Естественное лицо - это красиво.

Оксана

я стала пользоваться профессиональной косметикой Cholley, кожа стала прям идеальной)) особенно нравится их фитоклеточная сыворотка Бустер, кожа упругая, подтянутая, очень красиво выглядит и даже не хочется краситься))

Мария

я тоже стала меньше краситься, отказалась от наращивания ресниц. сейчас просто пользуюсь сывороткой для ресниц от Premedi. реснички длинные, густые, упругие. заказывала в интернет-магазине Aicosme, на первый заказ есть скидка 10% по промокоду First1

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: