Вы себя действительно считаете лучше других стройные и красивые на лицо?,у меня две подруги(назовем их Лена и Катя)так вот Лена весит 90 при росте 167, но лицо очень красивое(просто заплыло жиром, а так "Анжелина Джоли"),вторая подруга тоже Катя весит 52 кг.при росте 170 и тоже с очень красивым лицом, мы между собой все подруги, я была модельной внешности, но поправилась, но и не толстая как Лена, так вот Катя худышка все время говорит этот кавалер пошел вон он не богатый, у этого не та машина, этого бзики терпеть не буду, тут еще, что то и еще и всегда заканчивается фраза: я же не Лена с проблемами с фигурой, другого найду, весь мир у моих ног, говорит это мне, Лена не слышит, не спорю Лену разнесло сильно, но *** зачем так в ранг возносить и ставить выше себя?,тем более Лена наша общая подруга, я попросила впреть такое мне не говорить, она сказала на правду не обижаются
чё бл
Конечно, они считают себя лучше всех остальных девушек, им это прививается модельным бизнесом.
Те, кто не модели, но просто красивые и высокие от природы, видят себя в зеркало и видят ту шелупонь, что их окружает, и тоже высокомерничают, uбо всё познаётся в сравнении.
Конечно, они считают себя лучше всех остальных девушек, им это прививается модельным бизнесом.
Те, кто не модели, но просто красивые и высокие от природы, видят себя в зеркало и видят ту шелупонь, что их окружает, и тоже высокомерничают, uбо всё познаётся в сравнении.
Да ну ерунда, моя подруга модельной внешности себя даже красивой не считала, наоборот, ей казалось, что надо быть полненькой и это красиво. Если мадам возомнила себя лучше других при любой внешности, жизнь не на ..опу посадит.
Так в модели сейчас кого только не берут. Посмотрите на подиумы, там только худоба и рост уже критерии.
Как раз наоборот, в моделлинге дикая конкуренция и они там все в комплесах из-за этого. У них работа - продавать женскую красота и надо соответствовать. Очень много требований и новизна ценится больше всего, так что через 3-4 сезона ты имеешь шанс вылететь, потому что подросли новые, а ты никому уже не нужна.
Модели тощие селедки с лошадиными мордамти, чисто мое наблюдение, взять ту же карен мюлдер, монику боберучи рожи как лопаты. Это в реальной жизни убого. Их ьерут на потеху публике как цирковых урродоа
Тут дело не во внешности, а во внутренней токсичности. Такие люди всегда будут завидовать и сравнивать себя с другими, выставляя себя лучше. Настоящая подруга такое бы за спиной говорить точно бы не стала, да и в целом даже про малознакомого человека тоде
Бегло прочитал, ничего не понял ))
Катя — бабка из сказки, все пытается показать что она выше. В итоге скатится в *** и будут травить с таким же говном кого-нибудь нитакусика, лишь бы сыграть роли, что она и "эти" выше. Абсолютное вранье, естественно.
Высокая лошадь это не очень красиво. И в любом случае себя так мнить этически не очень правильно))
Кстати, "Лена" по характеру как "Катя", хоть и некрасивая, толстая, еще и наглая, такая же. Тоже самое пытается на чужое наговорить и свое стремное выставить ровней нормальному. И это ее меньший грех. Очень подлая баба, хабалка. Как была обслугой так всегда и будет.