Гость
Статьи
Девушки с модельной …

Девушки с модельной внешностью

Вы себя действительно считаете лучше других стройные и красивые на лицо?,у меня две подруги(назовем их Лена и Катя)так вот Лена весит 90 при росте 167, но лицо очень красивое(просто заплыло жиром, а так "Анжелина Джоли"),вторая подруга тоже Катя весит 52 кг.при росте 170 и тоже с очень красивым лицом, мы между собой все подруги, я была модельной внешности, но поправилась, но и не толстая как Лена, так вот Катя худышка все время говорит этот кавалер пошел вон он не богатый, у этого не та машина, этого бзики терпеть не буду, тут еще, что то и еще и всегда заканчивается фраза: я же не Лена с проблемами с фигурой, другого найду, весь мир у моих ног, говорит это мне, Лена не слышит, не спорю Лену разнесло сильно, но *** зачем так в ранг возносить и ставить выше себя?,тем более Лена наша общая подруга, я попросила впреть такое мне не говорить, она сказала на правду не обижаются

Анчоус
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

чё бл

Гость

Конечно, они считают себя лучше всех остальных девушек, им это прививается модельным бизнесом.
Те, кто не модели, но просто красивые и высокие от природы, видят себя в зеркало и видят ту шелупонь, что их окружает, и тоже высокомерничают, uбо всё познаётся в сравнении.

Гость
Гость

Конечно, они считают себя лучше всех остальных девушек, им это прививается модельным бизнесом.
Те, кто не модели, но просто красивые и высокие от природы, видят себя в зеркало и видят ту шелупонь, что их окружает, и тоже высокомерничают, uбо всё познаётся в сравнении.

Да ну ерунда, моя подруга модельной внешности себя даже красивой не считала, наоборот, ей казалось, что надо быть полненькой и это красиво. Если мадам возомнила себя лучше других при любой внешности, жизнь не на ..опу посадит.

Гость

Так в модели сейчас кого только не берут. Посмотрите на подиумы, там только худоба и рост уже критерии.

Гость
Гость

Как раз наоборот, в моделлинге дикая конкуренция и они там все в комплесах из-за этого. У них работа - продавать женскую красота и надо соответствовать. Очень много требований и новизна ценится больше всего, так что через 3-4 сезона ты имеешь шанс вылететь, потому что подросли новые, а ты никому уже не нужна.

Tanyusha

Модели тощие селедки с лошадиными мордамти, чисто мое наблюдение, взять ту же карен мюлдер, монику боберучи рожи как лопаты. Это в реальной жизни убого. Их ьерут на потеху публике как цирковых урродоа

Гость

Тут дело не во внешности, а во внутренней токсичности. Такие люди всегда будут завидовать и сравнивать себя с другими, выставляя себя лучше. Настоящая подруга такое бы за спиной говорить точно бы не стала, да и в целом даже про малознакомого человека тоде

Гость
Гость

Так в модели сейчас кого только не берут. Посмотрите на подиумы, там только худоба и рост уже критерии.

Уже нет, появились направления миддл сайз и плюс сайз. Миддл от 46 размера и до 52, а плюс- еще больше.

Гость
Гость

То есть худоба уже не критерий. 90-е и нулевые кончились.

Гость

Бегло прочитал, ничего не понял ))

Большеглазая🐱💕

Катя — бабка из сказки, все пытается показать что она выше. В итоге скатится в *** и будут травить с таким же говном кого-нибудь нитакусика, лишь бы сыграть роли, что она и "эти" выше. Абсолютное вранье, естественно.

Большеглазая🐱💕
Гость

Высокая лошадь это не очень красиво. И в любом случае себя так мнить этически не очень правильно))

Большеглазая🐱💕

Кстати, "Лена" по характеру как "Катя", хоть и некрасивая, толстая, еще и наглая, такая же. Тоже самое пытается на чужое наговорить и свое стремное выставить ровней нормальному. И это ее меньший грех. Очень подлая баба, хабалка. Как была обслугой так всегда и будет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: