Не знаю как объяснить, но мне стыдно выйти накрашенной на улицу. Макияж подчёркивает все изъяны кожи типа шилушения, высыпаний и тд. На других макияж лежит хорошо, а на мне очень сильно видно всё это. Я не очень красивая (точнее очень некрасивая) и боюсь, что если мои знакомые увидят меня накрашенной, то подумают что-то типа "ты стрёмная. Тебе смириться надо, а не краситься" или подобное. Не знаю что делать. Я хочу краситься и мне нравится это делать, но выйти так на улицу я боюсь. Не думаю, что такие есть, но может вы сталкивались с такой проблемой? Как вы её решили и решили ли вообще?
Любая женщина умеет краситься.
Вы либо не женщина либо девочка.
Попробуйте легкий дневной макияж.
Чуть по чуть. И научитесь.
Я не сталкивался с такой проблемой по причине, связанной с окончанием третьего слова в моём ответе. Но в целом мог бы предложить подкрашиваться немного, так чтобы это было не особо заметно.
Не красься, а то выглядишь как типичная м.а.н.д.а
Вам нужно наладить уход за кожей и питание, чтобы убрать шелушения и высыпания. Потом подобрать вв крем вместо тональника, пудру на т зону
Перед тем как наносить макияж нужно хорошо увлажнить кожу+пользоваться скрабами или скатками чтобы отшелушивать кожу, тогда она будет мягкой и без шелушений.
Зимой я использую жирный крем, жду еще несколько минут после нанесения чтобы впитался и потом тон.
Так же правильно подобрать тон нужно, под свой тип кожи. Желательно не плотный, а покраснения точечно перекрывать консилером, чтобы не было маски на лице.
А так же помнить что всегда косметику видно на лице, особенно если это плотный тональный крем, даже на идеальной коже.
Только на видео это выглядит красиво и естественно, потому что правильно выставлен свет, ракурс, так же некоторые используют сглаживающие фильтры.
Поэтому не парьтесь по этому поводу.
Да вообще то, к косметологу бы сгонять
Я вам не скажу что на любой девушке идеально лежит макияж,вам так кажется ибо кожа у всех живая и не будет как ровное полотно,в середине дня у всех у нас скатывается уже макияж, вылечите кожу и попробуйте ее супер увлажнять перед макияжем что бы это придало вам уверенности что макияж выглядит получше на такой коже,либо красьтесь не так ярко и начните с базового макияжа по чуть чуть
Мне бы ваши проблемы. Я вот не крашусь, потому что внимание привлекает даже небольшой макияж. А красятся не только для красоты.