Омоложение в домашних условиях самостоятельно. Делимся секретами.
Альгинатные маски. Приборы с микротоками для домашнего ухода (к ним необходимы токопроводящие гели).
Высыпаюсь и не нервничаю
Если Вы имеете ввиду омоложение кожи, то мне помогает Радевит. Использую его не постоянно, а время от времени - курсами длительностью примерно месяц. Благодаря этой мази кожа увлажняется и получает нужные ей витамины.
Люблю пилинги (самый проверенный от Аравии для сияния и для упругости кожи), альгинатные маски, массаж роллером, японский 9-ти минутный массаж
Помимо уходовых каких-то процедур, я ещё обязательно принимаю минералы хелатный комплекс эвалар. Здесь всё самое необходимое для красоты кожи, волос, ногтей. А главное - и усваивается замечательно.
Пилинг улучшает состояние кожи, зимой как раз дома делаю желтый ретиноевый . В аптеке беру лосьон Ретасол и мажу им лицо каждый вечер, курс около 10 дней, в этот период не пользуюсь кремом для лица. После него лицо свежее, как будто новая кожа)
Серия кремов с пептидным коллагеном либридерм. Хорошее питание и баланс воды в организме. Исключение дефицитов витаминов
Мой секрет - Бьюти Клаб 365, все делаю оттуда: тренировки, рецепты пп блюд, уход за кожей. Все и не перечислить, надо самой смотреть