Это скорее больше попытки выговориться, излить душу. Я так больше не могу. Да, я может не самый уродливый человек на земле, но далеко и не самый красивый. У меня тонкие губы, маленькие глаза с нависшим веком, как у азиатов, нет скул. Хоть у меня и вес 50 кг при росте 165, но в меня широкая кость, особенно плечи и спина. Недавно я обстригла волосы под каре, теперь я ещё ужаснее. Я вроде и стараюсь, ухаживаю за собой, за волосами, за телом, но все равно остаюсь страшной. Подруги говорят, что я вполне симпатичная, но у меня чувство, что меня обманывают. Когда сверстницы во всю строят отношения, влюбляют в себя парней, я тихо сижу в стороне. За свою мою, хоть и небольшую жизнь, на меня не посмотрел ни один парень. Кто-то сейчас скажет, что все зависит от характера и самооценки. Да, согласна. Но с характером у меня вроде все в порядке, люди общаются со мной и не жалуются. С самооценкой тоже раньше все было норм, пока не начала загоняться. Раньше я часто гуляла, общалась с людьми, сейчас же я сутками сижу дома, тк чувствую, что провалилась, что так и не найду своё счастье. И я сейчас не только про парня, но и про стальных людей, их внимание и уважение. Все обращают внимание на более красивых людей. И вот так посмотришь на себя в зеркало, вроде ничего, симпатичная, но вот только в тоже время страшная и обычная.
В Китае неженатых порядка 30 миллионов парней, там фсей деревней родственников сбоасываются шоб квартирульку прикупить жениху это примерно 2млн и на свадьбу выкуп невесты 11 тыс долл.
А вы просто в депрессии
Учите китайский ксроч)))
Скорее всего вы просто молодая. В 20 наша внешность зависит от природы, а в 30 от того как ухаживаете за собой. Найдите свои плюсы и преподносите их. Кстати, из моих знакомых самые счастливые как раз не красавицы, а умные. Развивайте ум, умение общаться. Это гораздо важнее. Удачи
Нубы можно накачать кстати
Автор Я Уродд
Мы воспринимаем свою внешность не так, как нашу внешность воспринимают окружающие. В восприятии большинства людей собственное лицо на шкале оценки - в районе нуля, при том, что есть и отрицательные числа (хуже по внешности), и положительные. То есть свое лицо для нас как бы "никакое", в то время, как другие люди дадут Вашей внешности гораздо более высокую оценку, чем Вы сами себе.
Понятия не имею страшная вы или нет, но важно понимать, что мы люди должны просто исходить из того, что есть и действовать по ситуации. И если мы страшные, то это не значит, что нужно загоняться и перестать гулять. Страшные люди имеют те же самые права, что и не страшные. И в интересах страшного человека быть более раскрепощённым, потому что он будет более привлекателен в этом случае. По сути основной тезис должен быть в том, что даже если я и страшная, то и хрен бы с ним, я всё равно буду делать то, что хочу делать. Не было молодого человека? Ну что же, вполне вероятно, что это может быть из-за внешности, либо из-за поведения или из-за сочетания ваших внешних данных, вашей харизмы, мимики и поведения. Что может быть хуже, чем осознать это и забиться в угол? Вы можете осознавать на здоровье это или предполагать, что вы недостаточно красивая, но никто не отнимает у вас права быть достаточно раскованной. Будьте раскованны и вам самой будет лучше и вы будете более привлекательны таким образом.
По поводу того, что Вы сидите дома, а на людях с Вами не знакомятся - уверяю Вас, это не из-за внешности, а из-за Вашего внутреннего настроя и восприятия самой себя. Мы - то, что сами о себе думаем. Окружающие считывают наше отношение к себе и относятся к нам соответственно.
Люди тянутся к легким, светлым, открытым людям. По сути, людям не так важны Вы, им важно в Ваших глазах прочитать хорошее к ним отношение. А Вы сейчас замкнулись, у Вас тяжеловата энергетика.
Вот я красивая, но тоже замкнутая, и ко мне тоже никто никогда не подходил знакомиться. В то же время знакомые девочки с внешними данными гораздо хуже моих никогда не знали проблем в личной жизни, потому что не замыкались в себе, а всегда были в социуме.
Дело не во внешности, а в том, что Вы невербально транслируете окружающим.
Постарайтесь полюбить себя. Хвалите себя мысленно, делайте себе небольшие подарки, старайтесь замечать хорошее вокруг, говорите себе каждый день, что этот мир любит Вас, постарайтесь это прочувствовать.
Каждая внешность привлекательна по-своем. Любите и цените себя такой какая есть.
Не сравнивайте себя с другими, ведь у всех свои достоинства и недостатки. Главное, уметь презентовать себя, подчеркнуть свои достоинства, тогда вы обязательно найдёте своего человека.
Кроме того, не забывайте о внутренних качествах характера, ведь они тоже важны в построении отношений и при общении с окружающими.
Нет страшных баб. Есть мало водки.
Я Уро дд Скуф иня
В чем проблема сделать пластику? Веко вообще плевая операция, губы даже не операция а филлеры. Я не понимаю этого нытья, не нравится иди и исправь, благо сейчас это доступно. Я лично делал нос. Сейчас собираюсь скулы делать, у меня их тоже нет, а филлер быстро рассасывается. Надо импланты ставить.
Мужжло всех яппет, если даешь бесплатно.
Щас молодых девок лютый дефицит на СЗ.
Яппучие жирные крокодилы в цене, во как!
Ну а ежели ты ас_ексуалка, и пыся у тебя не зудит, тогда сорян.
Ас_ексуалок мужжло не хочет.
Мужжло все повернуто на сексе, это главная цель в их убогой жизни.
Когда сверстницы во всю строят отношения, влюбляют в себя парней, я тихо сижу в стороне. За свою мою, хоть и небольшую жизнь, на меня не посмотрел ни один парень.
------------------
Просто твои подружайки дают невербально понять мужжлу, что они не прочь потереться пыся в пысю.
А ты не флиртуешь, и мужжло сразу понимает, что ТЫ НЕ ДАШЬ.
И отваливает.
Не думали, может это сезонное обострение? Я не шучу. Сезон холодов на многих влияет в депрессивную сторону. Тем более если вы раньше о таким мало думали, и осенью как началось. И тогда дело не в вас как в личности а в вашем текущем физическом внутреннем состоянии.
Понятия не имею страшная вы или нет, но важно понимать, что мы люди должны просто исходить из того, что есть и действовать по ситуации. И если мы страшные, то это не значит, что нужно загоняться и перестать гулять. Страшные люди имеют те же самые права, что и не страшные. И в интересах страшного человека быть более раскрепощённым, потому что он будет более привлекателен в этом случае. По сути основной тезис должен быть в том, что даже если я и страшная, то и хрен бы с ним, я всё равно буду делать то, что хочу делать. Не было молодого человека? Ну что же, вполне вероятно, что это может быть из-за внешности, либо из-за поведения или из-за сочетания ваших внешних данных, вашей харизмы, мимики и поведения. Что может быть хуже, чем осознать это и забиться в угол? Вы можете осознавать на здоровье это или предполагать, что вы недостаточно красивая, но никто не отнимает у вас права быть достаточно раскованной. Будьте раскованны и вам самой будет лучше и вы будете более привлекательны таким образом.
Соглашусь со многими мыслями. И красивые на внешность люди могут остаться одни и без друзей, потому что зациклены на себе и не прокачали способность к адекватной коммуникации. Все ситуации индивидуальны. И если себя закапывать за внешность и пикнуть себе не давать себя самостоятельно же и загнобив, то другие могут никогда и не узнать что ты допустим интересная, классная, умная, хороший человек с которым хочется иметь дело.
Любят не за внешность. Но встречают конечно же по одежке. Я вам как мужчина скажу, если лицо не очень красивое, попробуйте брать фигурой, идите в зал, или занимайтесь дома. Главное начать общение, а там найдется тот кто вас полюбит. Удачи!
Эльза опять ты
Блин, бесит, когда обычную внешность называют страшной. Вы хоть знаете, что такое "страшная внешность"? Это когда при взгляде на человека реально сердце заходится от какого-то неконтролируемого, почти животного ужаса. Возможно, вы такие лица и не встречали. Я встречала, но их по пальцам одной руки можно пересчитать. Так что занимайтесь собой, своей жизнью и не наговаривайте на себя!
Подружмся