Гость
Статьи
Кожа лица какая-то …

Кожа лица какая-то тусклая — чем спасаетесь?

Девушки, подскажите, какими косметологическими средствами пользуетесь? У меня лицо в последнее время стало какое-то тусклое, состояние кожи не очень. К косметологу на следующей неделе пойду, а пока хочется почитать ваше мнение

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня у лица всегда более свежий вид если есть загар, поэтому если в ближайшее время не собираетесь в отпуск в теплое место, то можете сходить на процедуры связанные с загаром(солярий, моментальный загар итп) или купить автозагар.
Маски тканьевые для расслабления можно сделать.
Ну и конечно же здоровая пища и здоровый сон.

Гость

А какое оно должно быть у серой мыши?

Непсихолог

Сон, прогулки
Гидромассаж лица лейкой душа контрастный, щипковый массаж
Сыворотки с вит С, увлажняющие гели с гилауронкой, маски с муцином улитк

Ешьте сырые травы петрушка сельдерей
и фрукты 400гр в день это примерно 2 апельсина с мясом
или 2 груши или 2 яблока в сутки с рыбой
и овощи типа сырой моркови с творогом, капусты белокочанной
и ягоды 50гр клюква, брусника, черника с творогом

Аэробные нагрузки типа бега, танцев, ходьбы на лыжах

Увлажнитель воздуха или тащик или мокрое полотенце на батарею

Перед сном проветривание спальни 1 час и отключ вайфай

Маски натуральные со сметаной, желтком яйца

Непсихолог

ps Все вышеперечисленные меры кадо применчть не приодически, а прям как систему ухода за кожей зимой, постоянно!
Сон, вода с лимоном или кипятком залить ягоды и пить, отказ от соленого, копченого, жаренного в польщу сырого и отварного, тушеного. Никаких консервов!

София

Для оздоровления кожи полезно делать маски с Радевитом. Кожа, как и весь организм, нуждается в витаминах и увлажнении. А эта мазь дает эффективный результат, елси применять ее в системе.

Gala

Самый лучший и быстрый способ - пилинг для сияния кожи с кислотами 10%, наш бренд Аравия, и не забываем про spf даже осенью

Евгения

Меня Лаеннек очень выручает. Работает комплексно, в целом оказывает омолаживающий эффект. Кожа после него более упругая, нежная, напитанная. И результат после капельниц сохраняется долго, около полугода примерно