Здравствуйте. хочу рассказать о том как себорейный дерматит на голове переросло в псориаз 5 лет как я мучаюсь с.д на ногах появились маленькие точки я думала это аллергия и пошла к кожаному и узнаю что это псориаз начальная стадия. скорее всего голова не проходила из-за того что это был псориаз поэтому лечения не помогло было ли у кого то такая ситуация и можно ли избавиться от этого,написали диета мазь маметазон,эслатин, шампунь dercos от псориаза, капельницы и Эссенциале форте Н
У меня у дедушки тоже. Никак не вылечить
Клиника Належды Петровеы Семеновой на черном море, но летом они не работают, читайте ее книги они есть и в рунете и в библиотеках
Антикандидная диета гуглите
Сменить все белье на хб и лен от трусов до постельного, все кипятить и гладить, загорать нельзя
Это аутоиммунное заболевание, не лечится, но можно выводить в ремиссию. И подход к лечению комплексный. Одними гормональными мазями не лечится. Советуют пересмотреть питание, диета по Пегано, витамины, гепатопротекторы, минимум стрессов, можно с психологом поработать. Из народных методов, березовый деготь Берестин, не в острой фазе, снимает зуд, кожу заживляет, антибактериальный. Серная мазь еще в комплексе.
псориаз не лечится, только ремиссии можно добиться в лучшем случае
печальная ситуация, попробуйте мазь Нафтадерм, не гормональная с очень хорошим противопалительным дейтсвием, курс 3-4 недели. Плюс витамины проколоть и стресс сводить к минимуму
основной очаг где? на коже головы? к сожалению, псориаз не лечится :( себорейный дерматит пролечить можно. раствор акридерм ск наносите 2 раза в день, курс 2 недели, к середине курса корочки отойдут и чешуек станет намного меньше.
основной очаг где? на коже головы? к сожалению, псориаз не лечится :( себорейный дерматит пролечить можно. раствор акридерм ск наносите 2 раза в день, курс 2 недели, к середине курса корочки отойдут и чешуек станет намного меньше.
Да, псориаз не лечится, к сожалению. У меня он тоже на голове. И раствор акридерм ск мне не помог от слова совсем. Видимо всё очень индивидуально. Спасаюсь сейчас только строжайшей диетой и гелем Ксамиол.
тоже дерматит и такая проблема, следите за питанием еще, полисорб пейте, будет легче, шампунь от виши у меня тоже)
Да, псориаз не лечится, к сожалению. У меня он тоже на голове. И раствор акридерм ск мне не помог от слова совсем. Видимо всё очень индивидуально. Спасаюсь сейчас только строжайшей диетой и гелем Ксамиол.
все индивидуально, мне 1ого курса акридерм ск хватило, чтобы обострений больше не было. во всяком случае на коже головы.
Если капельницы, то Реамберин. Мне его врач назначал во время рецидивов. Действительно облегчает состояние, помогает быстрее выйти в ремиссию. Но при условии, что у вас комплекс лечения, нужно строго выполнять все назначения врача
часто бывает влияет еще питание и вообще нужно кроме наружных средств еще и полисорб пить курсом
Конкретно для выхода в ремиссию ничего не могу посоветовать, тут к врачу нужно. Но могу порекомендовать средство, чтобы облегчить состояние кожи головы. У меня папа всегда моет голову шампунем Циновит. Он мягко воздействует на кожу головы, помогает лучше вымыть все чешуйки. Папе он очень нравится, так что советую
Если у вас себорейный дерматит, то вам врач должен был назначить комплекс лечения. В том числе, про шампунь не забывать. И к слову, мне как раз Циновит назначали. В купе с остальным лечением помогло, спокойно вышла в ремиссию
Думаю, вам надо с врачом проконсультироваться, в центре Ретиноиды хорошие специалисты (косметологи, дерматологи). Это именно клиника, а не салон, я тоже обращалась, впечатления неплохие.