Здравствуйте. хочу рассказать о том как себорейный дерматит на голове переросло в псориаз 5 лет как я мучаюсь с.д на ногах появились маленькие точки я думала это аллергия и пошла к кожаному и узнаю что это псориаз начальная стадия. скорее всего голова не проходила из-за того что это был псориаз поэтому лечения не помогло было ли у кого то такая ситуация и можно ли избавиться от этого,написали диета мазь маметазон,эслатин, шампунь dercos от псориаза, капельницы и Эссенциале форте Н
У меня у дедушки тоже. Никак не вылечить
Клиника Належды Петровеы Семеновой на черном море, но летом они не работают, читайте ее книги они есть и в рунете и в библиотеках
Антикандидная диета гуглите
Сменить все белье на хб и лен от трусов до постельного, все кипятить и гладить, загорать нельзя
Это аутоиммунное заболевание, не лечится, но можно выводить в ремиссию. И подход к лечению комплексный. Одними гормональными мазями не лечится. Советуют пересмотреть питание, диета по Пегано, витамины, гепатопротекторы, минимум стрессов, можно с психологом поработать. Из народных методов, березовый деготь Берестин, не в острой фазе, снимает зуд, кожу заживляет, антибактериальный. Серная мазь еще в комплексе.