Гость
Статьи
Как стать красоткой?

Как стать красоткой?

Бывают такие женщины, от которых глаз не отвести, даже если они не классические красавицы. У меня в университете была такая преподавательница, которой было под 60, но у нее были такие прекрасные дымчато-серые глаза, очень красивые аксессуары, и мы все ею восхищались. Я еще в те годы себя спрашивала, как стать такой. Это просто общая ухоженность или еще должна быть уверенность в себе? Может быть, надо развивать женскую энергетику через практики и медитации, чтобы стать такой? В чем секрет этих волшебных женщин? #красота

Лиана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это только у больного человека в голове такие мысли.

Гость

Ухаживать за кожей и волосами - дорогая косметика. Создавать образы - одежда, украшения. Заниматься физкультурой. Держать спину прямо, следить за плавной походкой.

Гость

Французы говорят нет не красивых женщин, есть не ухоженные.

Гость

не трынди, у тебя нет университета. тема - наглый писдежжж.

Гость
Гость

Ухаживать за кожей и волосами - дорогая косметика. Создавать образы - одежда, украшения. Заниматься физкультурой. Держать спину прямо, следить за плавной походкой.

Добавлю. Следить за голосом, речью. В голосе должны проскальзывать мелодичные нотки, ласкающие ушко. В речи только красивые слова, без мата.

Гость

Занимайтесь своим внешним видом, увлекайтесь работой, ходите в спортзал. И будете очень симпатичной. Вон Собчак такая страшилище, и никто даже слова про нее такого не скажет.

Гость
Гость

Французы говорят нет не красивых женщин, есть не ухоженные.

Я согласна с французами. Каждая женщина аутентична и для каждой можно подобрать прекрасный образ.

Лиана
Гость

Добавлю. Следить за голосом, речью. В голосе должны проскальзывать мелодичные нотки, ласкающие ушко. В речи только красивые слова, без мата.

А если больно спину всегда прямой держать и есть небольшие морщинки под глазами? Особенно когда улыбаешься вылезают… Это имеет значение?

Гость

Копировать эскортниц, они идеал красоты.

Лиана
Гость

Копировать эскортниц, они идеал красоты.

Ну, тут раз на раз не приходится :) Некоторые из них очень искусственные. Я к радикальной пластике не готова.

Гость
Гость

Я согласна с французами. Каждая женщина аутентична и для каждой можно подобрать прекрасный образ.

Можно улучшить каждую, но 10 баллов сделать только из той у которой и генетика красивая

Гость
Лиана

А если больно спину всегда прямой держать и есть небольшие морщинки под глазами? Особенно когда улыбаешься вылезают… Это имеет значение?

Имеет значение все
Спину надо тренировать и причем правильно, с врачом посоветоваться

Гость
Лиана

Вам спину больно держать потому что мышцы слабые. Следует качать мышцы спины. Встаньте к стене спиной, прижмитесь пятками, затылком. Разверните плечи, чтобы их тоже прижать к стене, и опустите плечи. Лопатки вместе, стопы вместе, носки вместе. Постойте так минутку, а потом не меняя положения тела, отойдите. Это ваша осанка. Так вы должны ходить. Чем дольше стоите у стены тем больше мышечная память.

Лиана
Гость

Вам спину больно держать потому что мышцы слабые. Следует качать мышцы спины. Встаньте к стене спиной, прижмитесь пятками, затылком. Разверните плечи, чтобы их тоже прижать к стене, и опустите плечи. Лопатки вместе, стопы вместе, носки вместе. Постойте так минутку, а потом не меняя положения тела, отойдите. Это ваша осанка. Так вы должны ходить. Чем дольше стоите у стены тем больше мышечная память.

Спасибо за совет! А многочасовой бег на беговой дорожке не ухудшает осанку?

Гость
Лиана

Спасибо за совет! А многочасовой бег на беговой дорожке не ухудшает осанку?

Не знаю. Я не люблю бег. От него cиcи трясутся.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: