Гость
Статьи
Зачем корейцы …

Зачем корейцы придумали девушкам столько стандартов красоты?

Некоторые из этих стандартов: Белоснежная идеально чистая кожа, складочка на веке, худоба, высокий рост, густые длинные волосы, маленький прямой нос с высокой переносицей, фигура песочные часы, подбородок в форме буквы v, худые длинные пальцы рук, лицо ребёнка и т.д. Вопрос: зачем они придумали столько труднодостигаемых стандартов, 90% которых полностью противоречат параметрам обычной азиатки не делавшей пластических операций? #внешность

Либо гость либо автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подсознательно нравится.
Распостранятся стало из-за конкуренции на рынке труда.

Тигр на Балконе

Аниме насмотрелись

Гость

Так это не только корейцы, такие же заморочки у всех азиатов - Япония, Китай и прочие. Белая кожа, высокий нос, светлые глаза, верхнее веко без эпикантуса, короче, максимально европеоидная внешность. Почему - ну наверное, потому что мода. У европеек вон в моде сколько лет уже огромные надутые губы-червяки и вставная попа с имплантами, а ведь это из негроидной расы признак. Тоже потому что мода.

Гость

Как мне объяснял знакомый фанатеющий по Корее - у них значимый ресурс для получения денег от заграницы это танцующие к-поперы, поэтому у них упор на лукизм чрезмерно развит. Я бы предположила, что она начали переделывать своих азиатов с расчётом на то, чтобы заграничным вкусам это было более привычно. Хотя учитывая массовые вкусы школьников в последние годы, их и без складочки над веком и с носами с горбинкой вполне так обожают, непонятно зачем им ещё больше с ума сходить.

Гость

Потому что это бизнес, господи. Больше старндартов = больше денег.

Гость
Гость

Потому что это бизнес, господи. Больше старндартов = больше денег.

Вы только посмотрите, какой там агрессивный маркетинг и сколько денег на него тратят.

Большеглазая🐱💕

Чтобы все знали свои места и о том, что некрасивые. Слишком много людей с завышенной самооценкой опасно для Государства))

Тигр на Балконе

Не знаю, сейчас по новостям постоянно показывают их, не скажешь, чтобы много каких-то прям красивых было, все обычные. Может, это в шоу бизнесе все переделанные, а обычные люди и выглядят обычно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: