У меня высшее в престижном универе, куча курсов, а на работу никуда не берут. Может я просто чересчур красивая ?
Поговорите об этом с психологом
Не показывай дипломы и красивую возьмут сразу в канцелярию директора.
Да автор ваша преступление красота. Пусть обычные некрасивые люди работают, а вы красавица созданы пользовать труд некрасивых
Опять ты
Почему не на мадагаскаре с нежным качком
Грош цена твоей красоте
Работку ищеш на пропитание
Честно, видят ты не в себе и сливают
Мож у тебя дианоз по психиатрии
Мания величия
Не туда , видимо, устраиваешься. А кстати, на какую работу не берут с такими данными?
Может, ты создана для любви, а не для работы.
Наверняка из-за этого не берут.
Красота страшная сила, ну в смысле не страшная, а красивая.
Если так, то вас уже поженил на себе какой-нибудь завалящий олигарх, если нет, то сами додумаете ответ.
Ну какой директор возьмет с высшим образованием красивую девушку. Это самоубийство . Она же его подсидит за неделю,слив все его активы в офшор и сдаст полиции, как экономического мошенника.
Ты слишком безграмотная. Вот поэтому.
Ты красива
Спору нет...
Фото покажи, чтоб все охренели, а то одни понты и диагноз
Да автор ваша преступление красота. Пусть обычные некрасивые люди работают, а вы красавица созданы пользовать труд некрасивых
Некрасивая, пользую труд красивых)) в разных точках, на разных условиях, и далеко не самых приятных работают много красивых девушек. 17-25 лет, я удивилась, когда в Пятерочке в форме кассира увидела блондинку, которой бы в модели идти, честно.
Сообщение было удалено
А вот и добытчики подтянулись.
Всё правильн, ведь попрошайничать у женщин (у ЖЕНЩИН!) - это тоже какая-то статья дохода...
Может наооборот, вы не соответствуете полученому диплому?
Нечего ей показать
А я просто не хочу работать в найме. Свое дело открыла и кайфую. Основное это мужчины обеспечивают , а дело у меня для души и развития
Сообщение было удалено
Они специально и просят фото, что бы всем стадом накинуться