Гость
Статьи
Оцените внешность есть …

Оцените внешность есть ли шанс найти девушку?

Я считаю мои шансы около 0.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к …

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
актриса
unreal.eng

я тоже хочу харизматичную девушку!
а плюс на плюс даёт не оч совместимость, я буду социофобом лучше

Все красавицы Ленфильма будут твоими.Правда они ветртены и влюбчивы,но их много у нас.

актриса

Все красавицы Ленфильма будут твоими.Правда они ветртены и влюбчивы,но их много у нас.

хорошо дайте связь хочу тусить с актрисами и готов за еду сниматься!

Гость
unreal.eng

В массовке.😄

Гость
Гость

А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.

Не так, то что вы приняли взрослого мужика за подростка

актриса
unreal.eng

Я же написала адрес,где тебя уже ждут. Каждый день с 9-15 кроме выходных и праздничных дней.
Если ты про мой личный телефон,то извини писать его на форуме не стану. и так поклонники постоянно звонят.

Гость

Обычное среднестатистическое русское лицо. Надо избавиться от прыщей у косметолога или самостоятельно, сделать нормальную стрижку, возможно еще бороду , зайдите в барбершоп, вам там поменяют имидж. И выражение лица поменяйте, улыбаться надо. Если все это сделаете, превратитесь в симпатичного, лицо само по себе нормальное, без уродств

Гость
unreal.eng

на многих c#, js css html php , mysql

Высокоуровневые не являются языками программирования, всё что ты перечислил это объектное ориентирование, с этой помощью даже Алиса Яндекса сконструирует текст даже с комментарием. Правильные люди пишут только на Ассемблере, даже не прибегая к помощи алгоритма на прямую в бинарном виде

актриса

Я же написала адрес,где тебя уже ждут. Каждый день с 9-15 кроме выходных и праздничных дней.
Если ты про мой личный телефон,то извини писать его на форуме не стану. и так поклонники постоянно звонят.

тогда не хочу меня не возьмут всё равно

Гость

шансы есть, если операций парочку сделать , веса набрать и подкачаться, ну и одежду норм подобрать

актриса
unreal.eng

я далеко живу, дай контакты где связаться и узнать.

Интернет в помощь.
Похоже ты не хочешь к нам ехать ?.

Гость

Она была актрисою но абсолютно лысою
Ей ни один парик не налезал
Какая там Каренина- играла только Ленина,
Но с Лениным театр завязал
Актрисы доля нелегка в роли Колобка

Гость

Высокоуровневые не являются языками программирования, всё что ты перечислил это объектное ориентирование, с этой помощью даже Алиса Яндекса сконструирует текст даже с комментарием. Правильные люди пишут только на Ассемблере, даже не прибегая к помощи алгоритма на прямую в бинарном виде

нет правильного языка, каждому своё можешь на ассемблере и с++ писать дело твоё

Гость

шансы есть, если операций парочку сделать , веса набрать и подкачаться, ну и одежду норм подобрать

утешила селёдка ты то явно "лучше "

актриса

Интернет в помощь.
Похоже ты не хочешь к нам ехать ?.

а хде я буду жить только если к себе возьмёшь

актриса
Гость

Она была актрисою но абсолютно лысою
Ей ни один парик не налезал
Какая там Каренина- играла только Ленина,
Но с Лениным театр завязал
Актрисы доля нелегка в роли Колобка

Не колобка а СНЕГОВИКА именно с этой роли все актрисы начинали в детстве свои первые шаги на сцене в новогодней программе.

Гость
unreal.eng

утешила селёдка ты то явно "лучше "

я парень и я лучше поверь

актриса
unreal.eng

а хде я буду жить только если к себе возьмёшь

Есть актерская гостиница.

Гость

Проблема автора в том, что он оскорбляет женщин даже здесь, не зная их. Называет селёдками и жирными. Самооценку немного понизь, пока за провода не зацепилась и током не долбануло.

Гость

я парень и я лучше поверь

ну это генетическая лотерея тут твоей работы 0

Гость

Проблема автора в том, что он оскорбляет женщин даже здесь, не зная их. Называет селёдками и жирными. Самооценку немного понизь, пока за провода не зацепилась и током не долбануло.

никого не оскорбляю , тока врагов своих хейтеров

актриса
unreal.eng

Сообщение было удалено

О ,да ты эмоционален.Это хорошо,можно еще образ ШНУРА создать,если знаешь русский мат?

нормальная внешка. Можешь бороду отрастить и волосы, и отбоя от девушек не будет

актриса

О ,да ты эмоционален.Это хорошо,можно еще образ ШНУРА создать,если знаешь русский мат?

я пойду только на главную роль

актриса

Ты мне определенно нравишься. Приезжай скорее.

Lezz

нормальная внешка. Можешь бороду отрастить и волосы, и отбоя от девушек не будет

можешь по 10 бальной оценить от 0 до 10

Гость
unreal.eng

По гороскопу не лев?

Рафаэлька

И этот человек ещё обзывается на женщин... мой шок в шоке!

Гость

По гороскопу не лев?

нет я тигр + рысь

Гость
unreal.eng

ну это генетическая лотерея тут твоей работы 0

гинетичски я не прям красавец , все кроме операций я делал.
ты выглядишь как дефолт ботаник нет прически, нет тела, нет стиля, нет эмоций в лице

Рафаэлька

И этот человек ещё обзывается на женщин... мой шок в шоке!

не обзываюсь , всех девочек люблю , но они меня ненавидят .
даже тут предлагал знакомиться, все отшивают!

unreal.eng

можешь по 10 бальной оценить от 0 до 10

если чисто внешка, то 5-6. не красавец, да, но и внешка самая обычная. Отталкивающего чего-то нет.

актриса
unreal.eng

Извини,но пока только пробы. Так у нас принято. Хотя пара рекланых роликов и лям в кармане,а там все двери ресторанов Питера будут открыты для тебя,а поклонницы будут висеть на твоих руках.
Да,тебе нужно будет придумать сценическое имя .
Есть варианты у тебя ?

Гость

гинетичски я не прям красавец , все кроме операций я делал.
ты выглядишь как дефолт ботаник нет прически, нет тела, нет стиля, нет эмоций в лице

не для кого стараться поэтому пофиг на стиль, тело.
если лицом не вышел смысла потеть нету

Гость
Гость

Выглядишь плоховато, но и девушки не все красотки. По себе пару ищи. Если общаться умеешь, то есть шанс заинтересовать какую-нибудь толстушку.

Ага он ищет 45 кг девушку сам писал тут сто раз! А 60 кг жиpyxи у него! И считает что выглядит на 16 лет и заслуживает девушку 16 лет

Гость
unreal.eng

нет правильного языка, каждому своё можешь на ассемблере и с++ писать дело твоё

Нет смысла писать компилируемые программы интерпретируемые обратно в Ассемблер. Нет, это не моё дело. Только Ассемблер признан основой процедурных языков. Твои знания ущербы, клоун

актриса

Извини,но пока только пробы. Так у нас принято. Хотя пара рекланых роликов и лям в кармане,а там все двери ресторанов Питера будут открыты для тебя,а поклонницы будут висеть на твоих руках.
Да,тебе нужно будет придумать сценическое имя .
Есть варианты у тебя ?

пока нету , но какие нибудь сигма герои фильмов .

Рафаэлька
unreal.eng

не обзываюсь , всех девочек люблю , но они меня ненавидят .
даже тут предлагал знакомиться, все отшивают!

То есть "сeлёдка" по твоему это комплимент?!

актриса
unreal.eng

пока нету , но какие нибудь сигма герои фильмов .

Тут нужно что то классическое. Я про имя.
Как тебя зовут?

Гость

Нет смысла писать компилируемые программы интерпретируемые обратно в Ассемблер. Нет, это не моё дело. Только Ассемблер признан основой процедурных языков. Твои знания ущербы, клоун

додик уже давно всё оптимизировано, разница доли миллисекунд .
ну можешь дальше писать 100 строчек кода вместо 1 и думать что ты мега программёр

l
Гость

На внешность мужчины мало кто смотрит, ум, доброта, успешность важнее.

Что за дискриминация? А женщине, по вашему, норм быть тупой, злой, дефолтной и т.д.? Еще как смотрят. Для нормальных людей обоих полов и внешность важна, и прочие качества 😉

Гость

Ага он ищет 45 кг девушку сам писал тут сто раз! А 60 кг жиpyxи у него! И считает что выглядит на 16 лет и заслуживает девушку 16 лет

а что не так я выгляжу на 16 и хочу альтушку

Рафаэлька

То есть "сeлёдка" по твоему это комплимент?!

ну да селёдка же вкусная

Гость

Если не жадный - все у тебя хорошо. Такими губками, как у тебя- лизать и лизать женский орган половой.

Гость

Сообщение было удалено

кидай свой оценим

актриса

Тут нужно что то классическое. Я про имя.
Как тебя зовут?

роршах

Гость

Сообщение было удалено

даже бомжихи не дают

Гость
unreal.eng

я уже отвечал что лицо постепенно операциями исправлять можно, 21 век.
старайся для себя, зачем тебе стараться чтоб понравятся женщинам. круче *** забить, стать уверенным красавчиком которому пофиг на мнения баб

Гость
Гость

Если не жадный - все у тебя хорошо. Такими губками, как у тебя- лизать и лизать женский орган половой.

У него во рту все зубы жёлтые и в дырках. Там такой рассадник инфекции, что вы после отлиза лечиться замаетесь.

Гость
unreal.eng

чтоб в итоге они старались, унижались

актриса
unreal.eng

роршах

Это уже есть. И владелец этого имени может подать на тебя в суд.