Я считаю мои шансы около 0.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к …
А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.
Не так, то что вы приняли взрослого мужика за подростка
Обычное среднестатистическое русское лицо. Надо избавиться от прыщей у косметолога или самостоятельно, сделать нормальную стрижку, возможно еще бороду , зайдите в барбершоп, вам там поменяют имидж. И выражение лица поменяйте, улыбаться надо. Если все это сделаете, превратитесь в симпатичного, лицо само по себе нормальное, без уродств
Высокоуровневые не являются языками программирования, всё что ты перечислил это объектное ориентирование, с этой помощью даже Алиса Яндекса сконструирует текст даже с комментарием. Правильные люди пишут только на Ассемблере, даже не прибегая к помощи алгоритма на прямую в бинарном виде
шансы есть, если операций парочку сделать , веса набрать и подкачаться, ну и одежду норм подобрать
Она была актрисою но абсолютно лысою
Ей ни один парик не налезал
Какая там Каренина- играла только Ленина,
Но с Лениным театр завязал
Актрисы доля нелегка в роли Колобка
Высокоуровневые не являются языками программирования, всё что ты перечислил это объектное ориентирование, с этой помощью даже Алиса Яндекса сконструирует текст даже с комментарием. Правильные люди пишут только на Ассемблере, даже не прибегая к помощи алгоритма на прямую в бинарном виде
нет правильного языка, каждому своё можешь на ассемблере и с++ писать дело твоё
Проблема автора в том, что он оскорбляет женщин даже здесь, не зная их. Называет селёдками и жирными. Самооценку немного понизь, пока за провода не зацепилась и током не долбануло.
Сообщение было удалено
О ,да ты эмоционален.Это хорошо,можно еще образ ШНУРА создать,если знаешь русский мат?
нормальная внешка. Можешь бороду отрастить и волосы, и отбоя от девушек не будет
Ты мне определенно нравишься. Приезжай скорее.
И этот человек ещё обзывается на женщин... мой шок в шоке!
Извини,но пока только пробы. Так у нас принято. Хотя пара рекланых роликов и лям в кармане,а там все двери ресторанов Питера будут открыты для тебя,а поклонницы будут висеть на твоих руках.
Да,тебе нужно будет придумать сценическое имя .
Есть варианты у тебя ?
Извини,но пока только пробы. Так у нас принято. Хотя пара рекланых роликов и лям в кармане,а там все двери ресторанов Питера будут открыты для тебя,а поклонницы будут висеть на твоих руках.
Да,тебе нужно будет придумать сценическое имя .
Есть варианты у тебя ?
пока нету , но какие нибудь сигма герои фильмов .
Нет смысла писать компилируемые программы интерпретируемые обратно в Ассемблер. Нет, это не моё дело. Только Ассемблер признан основой процедурных языков. Твои знания ущербы, клоун
додик уже давно всё оптимизировано, разница доли миллисекунд .
ну можешь дальше писать 100 строчек кода вместо 1 и думать что ты мега программёр
Если не жадный - все у тебя хорошо. Такими губками, как у тебя- лизать и лизать женский орган половой.
Сообщение было удалено
кидай свой оценим
Сообщение было удалено
даже бомжихи не дают
не для кого стараться поэтому пофиг на стиль, тело.
если лицом не вышел смысла потеть нету
я уже отвечал что лицо постепенно операциями исправлять можно, 21 век.
старайся для себя, зачем тебе стараться чтоб понравятся женщинам. круче *** забить, стать уверенным красавчиком которому пофиг на мнения баб