Гость
Статьи
Оцените внешность есть …

Оцените внешность есть ли шанс найти девушку?

Я считаю мои шансы около 0.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!

GIF
203 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не хочу тебя расстраивать, но шансы у тебя с таким лицом не очень то высокие…

Гость

Не хочу тебя расстраивать, но шансы у тебя с таким лицом не очень то высокие…

я не расстроен и так знаю

дуров тоже не красавец был изначально)

Vanarana

дуров тоже не красавец был изначально)

причём тут дуров? я про свою внешку

Гость

С такой внешностью только на харизму рассчитывать.
Челентано и Депардье тоже красавцами не были, а сколько женщин имели.

Гость

Нужна справка 2-НДФЛ, так не понятно
Лицо не имеет значения

Гость

Нужна справка 2-НДФЛ, так не понятно
Лицо не имеет значения

нет дохода я нищеброд! не плачу налоги!

Гость2

Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры)
Если сильно смущает нос то накопите на пластику
А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте)
Главное внутренняя красота

Гость

На внешность мужчины мало кто смотрит, ум, доброта, успешность важнее.

Гость
unreal.eng

нет дохода я нищеброд! не плачу налоги!

Купи себе мозг

Нормальный мужик.

Гость

С такой внешностью только на харизму рассчитывать.
Челентано и Депардье тоже красавцами не были, а сколько женщин имели.

Они кинотеатры, звезды мировой величины, нашла с кем сравнить.

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Чел, ты сам в очке, на самом дне. Тебе совет реальный дали- не оценил. У тебя внешка типичного за др ота. Шансов найти пару 0,099%

Гость
CYBORG_78

Они кинотеатры, звезды мировой величины, нашла с кем сравнить.

Есть некрасивые, но харизматичные и умные, но у него нет этих данных. Может ему какая нибудь озабоченная старушка со слепу даст и то не факт.

Гость

У тебя шансов минус сто

Гость

Выглядишь плоховато, но и девушки не все красотки. По себе пару ищи. Если общаться умеешь, то есть шанс заинтересовать какую-нибудь толстушку.

Гость

Обычный парень. Ничего прям ужас ужасного не увидела. Все такими были в 18-20 лет. Продрись под носом ликвидировать, башку помыть и привести в порядок, ну и нормуль. Так что тут явно не внешность мешает в поисках девушки.

Гость2

Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры)
Если сильно смущает нос то накопите на пластику
А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте)
Главное внутренняя красота

ага спс несколько мультов на пластику найду! щас тока из копилки достану

Гость

На внешность мужчины мало кто смотрит, ум, доброта, успешность важнее.

так бы и говорила дай деняк!

CYBORG_78

Нормальный мужик.

ага спс хоть кто то приятное написал.
не дождёшься от этих баб ничего!

Гость

Чел, ты сам в очке, на самом дне. Тебе совет реальный дали- не оценил. У тебя внешка типичного за др ота. Шансов найти пару 0,099%

а причём тут харизма додик

Гость

Выглядишь плоховато, но и девушки не все красотки. По себе пару ищи. Если общаться умеешь, то есть шанс заинтересовать какую-нибудь толстушку.

толстушки не интересуют

Гость

Нужно помыть голову, сделать норм прическу, хорошо сбрить усы и бороду либо уж отрастить. Тогда шансы резко возрастут

Гость

Обычный парень. Ничего прям ужас ужасного не увидела. Все такими были в 18-20 лет. Продрись под носом ликвидировать, башку помыть и привести в порядок, ну и нормуль. Так что тут явно не внешность мешает в поисках девушки.

ну спс если правда , мне почти 30 лет так то

актриса

Юноша ,у вас редкая внешность.Типаж Савелия Крамерова.был такой комедийный актер в СССР. Он эмигрировал в США. В Голливуде сделал блестящую карьеру.
Вам в театральный институт. Возьмут вне конкурса. Киношники гоняются за такой внешностью

Гость

Нужно помыть голову, сделать норм прическу, хорошо сбрить усы и бороду либо уж отрастить. Тогда шансы резко возрастут

ну если сделаю то каковы шансы?

актриса

Юноша ,у вас редкая внешность.Типаж Савелия Крамерова.был такой комедийный актер в СССР. Он эмигрировал в США. В Голливуде сделал блестящую карьеру.
Вам в театральный институт. Возьмут вне конкурса. Киношники гоняются за такой внешностью

можете меня продвинуть раз вы в курсе

актриса

Я вполне серьзно. Приезжайте в Петербург. Институт телевидения и кино. Помогу с поступлением.

Гость
unreal.eng

а причём тут харизма додик

Ты туповат вдобавок. Объясняю ещё раз, харизма-это умение подавать себя, увлекать человека интересной беседой, например, чтобы он переставал обращать на несовершенства внешности. Ясно?

Гость
актриса

Сейчас актёров как грязи.
Автор, ты случайно не программист?

актриса

Я вполне серьзно. Приезжайте в Петербург. Институт телевидения и кино. Помогу с поступлением.

ну киньте им мою внешность так посмотрим, я хочу быть известным!

Гость
unreal.eng

ну если сделаю то каковы шансы?

100%) Потому что внешность обычная. Просто уход хромает или именно сейчас так совпало :)

актриса
Гость

Нет ,я актриса.

Гость

Ты туповат вдобавок. Объясняю ещё раз, харизма-это умение подавать себя, увлекать человека интересной беседой, например, чтобы он переставал обращать на несовершенства внешности. Ясно?

я тоже хочу харизматичную девушку!
а плюс на плюс даёт не оч совместимость, я буду социофобом лучше

Гость

программист а что?

Гость
unreal.eng

толстушки не интересуют

Вот это да! Ещё и привередливый с таким то фейсом. Ну тогда смирись, что отношений не будет.

Гость

100%) Потому что внешность обычная. Просто уход хромает или именно сейчас так совпало :)

я могу на нормальную рассчитывать? чтоб не опускаться на дно толстых и прочего дна.
хотя бы просто стройную и ср внешки

актриса
unreal.eng

можете меня продвинуть раз вы в курсе

Конечно помогу продвинуть и с девушками у тебя не будет проблем.
Через неделю снимем тебя в эпизодической роли. Есть сценарий и сьемки уже идут.
Ждем тебя.

Гость
unreal.eng

программист а что?

Внешность типичного программиста) У нас такой же тип компьютеры обслуживал на работе. От него ещё и потом воняло.

Гость

Вот это да! Ещё и привередливый с таким то фейсом. Ну тогда смирись, что отношений не будет.

лучше быть одному чем пялить слона.

актриса

Конечно помогу продвинуть и с девушками у тебя не будет проблем.
Через неделю снимем тебя в эпизодической роли. Есть сценарий и сьемки уже идут.
Ждем тебя.

напишите контакты тг или чо там у вас если не прикалываетесь

Гость
unreal.eng

я могу на нормальную рассчитывать? чтоб не опускаться на дно толстых и прочего дна.
хотя бы просто стройную и ср внешки

Конечно да, с чего ты вообще взял, что у тебя все плохо?)

Гость
unreal.eng

ага спс хоть кто то приятное написал.
не дождёшься от этих баб ничего!

А зачем ты у баб спрашиваешь, если заранее знаешь, что ничего хорошего не напишут?

Гость
unreal.eng

программист а что?

На каком языке пишешь программы?

Гость

Конечно да, с чего ты вообще взял, что у тебя все плохо?)

ну спс тёть утешили , а вам сколько просто интересно . может вам 50 лет тогда очевидно всё. ссрские женщины не привередливы ко внешке так сильно как рфские

Гость

А зачем ты у баб спрашиваешь, если заранее знаешь, что ничего хорошего не напишут?

просто может есть нормальные бабы.
я же не по мужикам, понятно что они меня оценят хорошо в большинстве

актриса
unreal.eng

ну киньте им мою внешность так посмотрим, я хочу быть известным!

Уже кинула в актерский отдел Ленфильма. Приезжай ,ждут. СПБ Каменостровский пр д4 актерский отдел. При себе иметь паспорт,что мы могли выписать тебе пропуск на кастинг.

Гость

На каком языке пишешь программы?

на многих c#, js css html php , mysql

Гость

А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.

Гость
unreal.eng

ну спс тёть утешили , а вам сколько просто интересно . может вам 50 лет тогда очевидно всё. ссрские женщины не привередливы ко внешке так сильно как рфские

Мне 25 ахах