Гость
Статьи
Оцените внешность есть …

Оцените внешность есть ли шанс найти девушку?

Я считаю мои шансы около 0.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!

232 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не хочу тебя расстраивать, но шансы у тебя с таким лицом не очень то высокие…

Гость

Не хочу тебя расстраивать, но шансы у тебя с таким лицом не очень то высокие…

я не расстроен и так знаю

дуров тоже не красавец был изначально)

Vanarana

дуров тоже не красавец был изначально)

причём тут дуров? я про свою внешку

Гость

С такой внешностью только на харизму рассчитывать.
Челентано и Депардье тоже красавцами не были, а сколько женщин имели.

Гость

Нужна справка 2-НДФЛ, так не понятно
Лицо не имеет значения

Гость

Нужна справка 2-НДФЛ, так не понятно
Лицо не имеет значения

нет дохода я нищеброд! не плачу налоги!

Гость2

Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры)
Если сильно смущает нос то накопите на пластику
А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте)
Главное внутренняя красота

Гость

На внешность мужчины мало кто смотрит, ум, доброта, успешность важнее.

Гость
unreal.eng

нет дохода я нищеброд! не плачу налоги!

Купи себе мозг

Нормальный мужик.

Гость

С такой внешностью только на харизму рассчитывать.
Челентано и Депардье тоже красавцами не были, а сколько женщин имели.

Они кинотеатры, звезды мировой величины, нашла с кем сравнить.

Гость
CYBORG_78

Они кинотеатры, звезды мировой величины, нашла с кем сравнить.

Есть некрасивые, но харизматичные и умные, но у него нет этих данных. Может ему какая нибудь озабоченная старушка со слепу даст и то не факт.

Гость

У тебя шансов минус сто

Гость

Выглядишь плоховато, но и девушки не все красотки. По себе пару ищи. Если общаться умеешь, то есть шанс заинтересовать какую-нибудь толстушку.

Гость

Обычный парень. Ничего прям ужас ужасного не увидела. Все такими были в 18-20 лет. Продрись под носом ликвидировать, башку помыть и привести в порядок, ну и нормуль. Так что тут явно не внешность мешает в поисках девушки.

Гость2

Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры)
Если сильно смущает нос то накопите на пластику
А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте)
Главное внутренняя красота

ага спс несколько мультов на пластику найду! щас тока из копилки достану

Гость

На внешность мужчины мало кто смотрит, ум, доброта, успешность важнее.

так бы и говорила дай деняк!

CYBORG_78

Нормальный мужик.

ага спс хоть кто то приятное написал.
не дождёшься от этих баб ничего!

Гость

Сообщение было удалено

а причём тут харизма

Гость

Выглядишь плоховато, но и девушки не все красотки. По себе пару ищи. Если общаться умеешь, то есть шанс заинтересовать какую-нибудь толстушку.

толстушки не интересуют

Гость

Нужно помыть голову, сделать норм прическу, хорошо сбрить усы и бороду либо уж отрастить. Тогда шансы резко возрастут

Гость

Обычный парень. Ничего прям ужас ужасного не увидела. Все такими были в 18-20 лет. Продрись под носом ликвидировать, башку помыть и привести в порядок, ну и нормуль. Так что тут явно не внешность мешает в поисках девушки.

ну спс если правда , мне почти 30 лет так то

актриса

Юноша ,у вас редкая внешность.Типаж Савелия Крамерова.был такой комедийный актер в СССР. Он эмигрировал в США. В Голливуде сделал блестящую карьеру.
Вам в театральный институт. Возьмут вне конкурса. Киношники гоняются за такой внешностью

Гость

Нужно помыть голову, сделать норм прическу, хорошо сбрить усы и бороду либо уж отрастить. Тогда шансы резко возрастут

ну если сделаю то каковы шансы?

актриса

Юноша ,у вас редкая внешность.Типаж Савелия Крамерова.был такой комедийный актер в СССР. Он эмигрировал в США. В Голливуде сделал блестящую карьеру.
Вам в театральный институт. Возьмут вне конкурса. Киношники гоняются за такой внешностью

можете меня продвинуть раз вы в курсе

актриса

Я вполне серьзно. Приезжайте в Петербург. Институт телевидения и кино. Помогу с поступлением.

Гость
unreal.eng

а причём тут харизма

Ты туповат вдобавок. Объясняю ещё раз, харизма-это умение подавать себя, увлекать человека интересной беседой, например, чтобы он переставал обращать на несовершенства внешности. Ясно?

Гость
актриса

Сейчас актёров как грязи.
Автор, ты случайно не программист?

актриса

Я вполне серьзно. Приезжайте в Петербург. Институт телевидения и кино. Помогу с поступлением.

ну киньте им мою внешность так посмотрим, я хочу быть известным!

Гость
unreal.eng

ну если сделаю то каковы шансы?

100%) Потому что внешность обычная. Просто уход хромает или именно сейчас так совпало :)

актриса
Гость

Нет ,я актриса.

Гость

Ты туповат вдобавок. Объясняю ещё раз, харизма-это умение подавать себя, увлекать человека интересной беседой, например, чтобы он переставал обращать на несовершенства внешности. Ясно?

я тоже хочу харизматичную девушку!
а плюс на плюс даёт не оч совместимость, я буду социофобом лучше

Гость

программист а что?

Гость
unreal.eng

толстушки не интересуют

Вот это да! Ещё и привередливый с таким то фейсом. Ну тогда смирись, что отношений не будет.

Гость

100%) Потому что внешность обычная. Просто уход хромает или именно сейчас так совпало :)

я могу на нормальную рассчитывать? чтоб не опускаться на дно толстых и прочего дна.
хотя бы просто стройную и ср внешки

актриса
unreal.eng

можете меня продвинуть раз вы в курсе

Конечно помогу продвинуть и с девушками у тебя не будет проблем.
Через неделю снимем тебя в эпизодической роли. Есть сценарий и сьемки уже идут.
Ждем тебя.

Гость
unreal.eng

программист а что?

Внешность типичного программиста) У нас такой же тип компьютеры обслуживал на работе. От него ещё и потом воняло.

Гость

Вот это да! Ещё и привередливый с таким то фейсом. Ну тогда смирись, что отношений не будет.

лучше быть одному чем пялить слона.

актриса

Конечно помогу продвинуть и с девушками у тебя не будет проблем.
Через неделю снимем тебя в эпизодической роли. Есть сценарий и сьемки уже идут.
Ждем тебя.

напишите контакты тг или чо там у вас если не прикалываетесь

Гость
unreal.eng

я могу на нормальную рассчитывать? чтоб не опускаться на дно толстых и прочего дна.
хотя бы просто стройную и ср внешки

Конечно да, с чего ты вообще взял, что у тебя все плохо?)

Гость
unreal.eng

ага спс хоть кто то приятное написал.
не дождёшься от этих баб ничего!

А зачем ты у баб спрашиваешь, если заранее знаешь, что ничего хорошего не напишут?

Гость
unreal.eng

программист а что?

На каком языке пишешь программы?

Гость

Конечно да, с чего ты вообще взял, что у тебя все плохо?)

ну спс тёть утешили , а вам сколько просто интересно . может вам 50 лет тогда очевидно всё. ссрские женщины не привередливы ко внешке так сильно как рфские

Гость

А зачем ты у баб спрашиваешь, если заранее знаешь, что ничего хорошего не напишут?

просто может есть нормальные бабы.
я же не по мужикам, понятно что они меня оценят хорошо в большинстве

актриса
unreal.eng

ну киньте им мою внешность так посмотрим, я хочу быть известным!

Уже кинула в актерский отдел Ленфильма. Приезжай ,ждут. СПБ Каменостровский пр д4 актерский отдел. При себе иметь паспорт,что мы могли выписать тебе пропуск на кастинг.

Гость

На каком языке пишешь программы?

на многих c#, js css html php , mysql

Гость

А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.

Гость
unreal.eng

ну спс тёть утешили , а вам сколько просто интересно . может вам 50 лет тогда очевидно всё. ссрские женщины не привередливы ко внешке так сильно как рфские

Мне 25 ахах

актриса

Уже кинула в актерский отдел Ленфильма. Приезжай ,ждут. СПБ Каменостровский пр д4 актерский отдел. При себе иметь паспорт,что мы могли выписать тебе пропуск на кастинг.

я далеко живу, дай контакты где связаться и узнать.