Я считаю мои шансы около 0.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!
Не хочу тебя расстраивать, но шансы у тебя с таким лицом не очень то высокие…
дуров тоже не красавец был изначально)
С такой внешностью только на харизму рассчитывать.
Челентано и Депардье тоже красавцами не были, а сколько женщин имели.
Нужна справка 2-НДФЛ, так не понятно
Лицо не имеет значения
Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры)
Если сильно смущает нос то накопите на пластику
А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте)
Главное внутренняя красота
На внешность мужчины мало кто смотрит, ум, доброта, успешность важнее.
Сообщение было удалено
Чел, ты сам в очке, на самом дне. Тебе совет реальный дали- не оценил. У тебя внешка типичного за др ота. Шансов найти пару 0,099%
У тебя шансов минус сто
Выглядишь плоховато, но и девушки не все красотки. По себе пару ищи. Если общаться умеешь, то есть шанс заинтересовать какую-нибудь толстушку.
Обычный парень. Ничего прям ужас ужасного не увидела. Все такими были в 18-20 лет. Продрись под носом ликвидировать, башку помыть и привести в порядок, ну и нормуль. Так что тут явно не внешность мешает в поисках девушки.
Грустное лицо не идёт никому! Улыбайтесь чаще, делайте массажи для лица (мне помогают улучшить контуры)
Если сильно смущает нос то накопите на пластику
А если вы и человек хороший, то и так обязательно кого-нибудь найдёте)
Главное внутренняя красота
ага спс несколько мультов на пластику найду! щас тока из копилки достану
Нужно помыть голову, сделать норм прическу, хорошо сбрить усы и бороду либо уж отрастить. Тогда шансы резко возрастут
Юноша ,у вас редкая внешность.Типаж Савелия Крамерова.был такой комедийный актер в СССР. Он эмигрировал в США. В Голливуде сделал блестящую карьеру.
Вам в театральный институт. Возьмут вне конкурса. Киношники гоняются за такой внешностью
Я вполне серьзно. Приезжайте в Петербург. Институт телевидения и кино. Помогу с поступлением.
Юноша ,у вас редкая внешность.Типаж Савелия Крамерова.был такой комедийный актер в СССР. Он эмигрировал в США. В Голливуде сделал блестящую карьеру.
Вам в театральный институт. Возьмут вне конкурса. Киношники гоняются за такой внешностью
Сейчас актёров как грязи.
Автор, ты случайно не программист?
А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.