Гость
Статьи
Некрасивая знакомая не …

Некрасивая знакомая не стесняется себя

Она постоянно ведет прямые эфиры, записывает видео, при этом имеет очень страшную внешность. Широкий нос огромный, мелкий лоб, выбитые желтые зубы, цвет глаз какой-то мерзкий. И главное почему таким никто не говорит о их некрасивости и общество в основном гнобит красавиц?

Assol
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

выбитые желтые зубы...
Ожерелье что ли носит из них..

Гость

Где она ведет прямые эфиры?
На федеральных каналах?
Туда такую не допустят просто.
А если она просто сама по видеосвязи общается в интернете, так кто ей запретит это?

Гость

Красавиц не кто не гнобит если с характером все ок

Гость
Гость

Никто, а НЕ не кто.

Assol
Гость

Я невероятная красавица чуть себя покажу налетают уродины хейтершы, а вот уе-ищ почему то никто не критикуют.

Гость
Assol

Я невероятная красавица чуть себя покажу налетают уродины хейтершы, а вот уе-ищ почему то никто не критикуют.

Ну скажи ей это, тебе зубы выбьют за твой язык

Не смотреть неприятных и все

Гость
Гость

Никто, а НЕ не кто.

Т9

Гость
Assol

Дело явно не во внешности

Assol
Гость

Ну скажи ей это, тебе зубы выбьют за твой язык

Не смотреть неприятных и все

Ты больная колхозница

Гость
Assol

Еще и скромница)))

Гость

Если бы вы были уверены в себе хотя бы в половину так, как она, вас бы не колыхало чужое горе. Сконцентрируйтесь на себе, зачем вам она и её жизнь.

Гость

Ну и пускай записывает, тебе че жалко что ли????? Каждый красив по своему

Гость

Ну вот вы сейчас и загнобили. А девушка молодца, самооценка у неё хорошая, наверное работала над ней. Или родители её хорошо поработали. Большинству девушек только повод дай себя загнобить за любое несоответствие глянцу, ещё и такие как вы дровишек в огонь самогнобления подбрасывают.

Гость
Гость

Если бы вы были уверены в себе хотя бы в половину так, как она, вас бы не колыхало чужое горе. Сконцентрируйтесь на себе, зачем вам она и её жизнь.

Вот-вот.

Гость
Гость

Ну вот вы сейчас и загнобили. А девушка молодца, самооценка у неё хорошая, наверное работала над ней. Или родители её хорошо поработали. Большинству девушек только повод дай себя загнобить за любое несоответствие глянцу, ещё и такие как вы дровишек в огонь самогнобления подбрасывают.

Много фриков в соцсетях себе на тюнинг и зарабатывают
Попозорилась и зубы вставила

Гость

с кем ты дружишь, ты точно шизанутая

Большеглазая🐱💕

Как вам не стыдно?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: