Гость
Статьи
Как вам внешность этой …

Как вам внешность этой девушки?

Как вам внешне эта девушка? Красивая? Обернулись бы в след? Какой вес, рост, возраст, какое впечатление создает?

GIF
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тля
Гость

Никто бы не обосрал, если была бы худая, молодая и красивая.

Точно?

Аксиос
тля

Не хватает местного Боярщика с комментом:фото типичной форумчанки после того,как она съела всех своих 40 кошек

Так она других откармливает, на ужин..
https://fastpic.org/view/124/2024/1203/_4d60f489c3cda7ee1fcd6e31e186798e.png.html
😊

Олеся

Обычная, в моем города каждая вторая так выглядит!

Тайланд, Филиппины, Малайзия?

Гость
тля

Точно?

Только завистливые женщины, мужчины точно нет

Гостья
Гость

Только завистливые женщины, мужчины точно нет

Бред Вы написали. У каждого человека свой вкус и своё мнение.
Я стройная, молодая и ОЧЕНЬ красивая девушка, но я не всем мужчинам нравлюсь.
А худые девушки многим людям не нравятся.

Аксиос
Гостья

может взгляд стрёмный?
Вот и отворачиваются.

Гость
Гостья

Молодых женщин тут не бывает, не ври, тут в основном старые за 30

Гостья
Аксиос

может взгляд стрёмный?
Вот и отворачиваются.

Нет. У меня нормальный взгляд.

Гостья
Гость

Молодых женщин тут не бывает, не ври, тут в основном старые за 30

Мне 20 лет.

Гость
Гостья

Мне 20 лет.

Я Крис Хемсворт

Гость
чАРМИн

Тайланд, Филиппины, Малайзия?

У нас полгорода малых народностей

Гость
Гость

Губы просто жуткие (на первом фото), загар портит, как всех азиаток.
Цвет волос не подходит ни первый, ни второй, оба выглядят ненатурально, нужно найти нормального колориста.
Лицо изначально симпатичное, фигура хорошая.

Угу у меня такая же знакомая, с блондом как некрасивая славянка, с черным как цыганка, со своим русым идеально

Аксиос
Гостья

Нет. У меня нормальный взгляд.

а чужим людям не виднее ?

Гость
Аксиос

Она саморазвитая, сделавшая карьеру, поэтому виднее ей.

Гостья
Аксиос

Нет.

Гостья
Гость

Она саморазвитая, сделавшая карьеру, поэтому виднее ей.

Я студентка. Я пока не работаю.

Гость

Что на продажу выставил? Почём?

Гость
Гостья

Это и есть венец карьеры - сделать так, чтобы не работать.

Аксиос
Гостья

вот и собирай инфу, фильтруй, анализируй.
но...только ОБЪЕКТИВНО. а НЕ СУБЪЕКТИВНО.

Гость

Губы некрасивые, остальное обычное. Знакомый говорил, такие губы делают для сосания.

Гость

хорошая, но не мой типаж

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость

По третьему фото хорошо видно, что баба широколицая простушка крестьянка. Вот такие делают себе улучшайзинг, а потом говорят, какие они красивые. Нет, красивым людям не нужен улучшайзинг.

фунфырик

рост 165 вес 60 впечатление падшей женщины дает но выглядит пазетивна

Рита💮

Симпатичная. Губы с первой фото надо уменьшить до нормальных.
С возрастом трудно. На второй фото 20-25, на третьей 30 точно. По рукам определяю. Кисти плохо выглядят уже.
Волосы подходят что те, что те. Повезло.
Рост. Какая разница какой рост. Невысокая.
Больше всего беспокоит опухоль в правой подмышке(слева) на первой фото. Вот с этим надо к доктору!!!

Лапа

Ох уж эти губы... перебор :)

Гость

Обычная губастая штамповка. На что тут оборачиваться. ДубаИ на фоне - прям вишенка на торте. Да и эскортниц очень много куда более красивых.

Гость
Автор

с такими губищами - сразу ясно че ей надо.

Для жизни ты не потянешь.

Гость

В забавное время мы живем. Нет ни одной фотографии без фильтров и лица без раскраски. Прааильно задать вопрос-как вам раскраска лица этой девушки?
Губы утки-отвратительно. Пойдет для нахождения определенного контингента папиков.... Имеет право, капитализм за окном.
А по теме, фото нужно без макияжа. Тогда и будет понятно

Гость

Надутая слишком

Гость
тля

У них глаз замыливается.вначале колят немного, а потом все больее и больше

Пopнyшная мода

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: