Девочки ,у кого псориаз!
Какой уходовой косметикой для лица вы пользуетесь?Дневной /ночной .
La Roche Posay
гель для душа, тоник-софтнер и крем-эмолент Церафавит
мне очень нравится уход от Cholley. советую попробовать их атласный бальзам для лица Фитобиотех. Легкий и хорошо впитывается, не раздражает и не сушит лицо. Отлично увлажняет и питает кожу
При псориазе, для улучшения состояния кожи, важно постоянное ее увлажнение. Я свой выбор сделала в пользу крема Урокр ЭМ5, он нежирный, поры не забивает и отлично питает кожу, защищает ее от потери влаги.
в сентябре было обострение у меня, наносила мазь акридерм ск на ночь, кожа почти сразу зудеть перестала. пятна и покраснния прошли за неделю или чуть больше.
Уходовую косметику нужно индивидуально подбирать, но лучше если она будет гипоаллергенная. А если будут проявляться признаки псориаза, то можно мазью Радевит пользоваться. Она обладает противовоспалительным, смягчающим, увлажняющим действием, нормализует процессы ороговения в коже, способствует восстановлению кожи, а главное не гормональная.
Я бы вам посоветовала записаться в клинику Ретиноиды, обследоваться, как следует, пройти курс лечения. Мне клиника внушает доверие, лечила постакне, результат налицо, как говорится.
Год назад псориаз замучил. Я записывалась в НДЦ Ретиноиды к врачу, благо очень грамотный попался и хорошее лечение выписал, быстро прошли симптомы и до сих не беспокоит ничего. Вам тоже советую туда сходить.
Клубный интернет-магазин Атоми
📝Товары из Кореи 🇰🇷
для повседневного спроса.
💁♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇
🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊
🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея
🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764
Ватсапп/телеграмм