Гость
Статьи
Как вам внешность этой …

Как вам внешность этой девушки?

Что можете о ней сказать? Обычная, эффектная, красивая? Какой у нее рост и вес? Хотели бы быть похожей на нее? Нравится ли мужчинам такая внешность?

GIF
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эскopтница, гиалуронка, силикон в груди, худая, татуировки не нравятся, макияж не натуральный, быть похожей не хотела бы.

Короче говоря это эскopтница, поддерживающая себя в товарном виде, никакого отношения не имеющая к обычным естественным девушкам

Гость
Гость

Красивая, дорогая. Я бы назвала элитная. Однозначно, только для богатых.

Эта средняя. Дорогие полностью естественные, от них не веет дешевым эскopтом

Гость
чАРМИн

Если это не Фотошоп, значит она вся переделанная. Губы, нос, брови сделаны, ресницы нарощены. Она, возможно, эффектна, но неестественна.
Быть похожей на неё не хотела бы. Если честно, мне моя внешность нравится больше. У меня ничего переделанного нет.

Так ваша внешка реально лучше, свои скулы хотя бы, волосы бы сделать более шелковистыми и блестящими

Гость
Гость

Показала мужчине, сказал не нравится цвет волос, лучше рыжий или темный, фигура для секса хорошая и рост маленький ниже 160 см ему нравится и тонкое тело. Я как бы противоположность, всокая амазонка, спортивная. Но он бы не прочь дать ей в рот, вот такое мнение у 47 летнего мужчины. Так что дама в цене.

Его никто не спрашивает что ему там нравится

Гость
Гость

Показала мужчине, сказал не нравится цвет волос, лучше рыжий или темный, фигура для секса хорошая и рост маленький ниже 160 см ему нравится и тонкое тело. Я как бы противоположность, всокая амазонка, спортивная. Но он бы не прочь дать ей в рот, вот такое мнение у 47 летнего мужчины. Так что дама в цене.

Дама в цене не если 47-летний мужчина не прочь куда-то там дать, а если 30-летний богатый мужчина или сколько там ей лет 23 не прочь платить ей по прайсу среднего эскopта

Гость

Эта средняя. Дорогие полностью естественные, от них не веет дешевым эскopтом

Согласна, дорогие делают очень грамотные, незаметные вмешательства, чтобы казалось, что они очень красивы от природы

Гость

Так ваша внешка реально лучше, свои скулы хотя бы, волосы бы сделать более шелковистыми и блестящими

Спасибо) волосы вьются от природы. Возможно, займусь когда-нибудь)

Нет, клоунесса.
Воспринимать тебя всерьёз - это себя не уважать.
Ты как-то выложила свои фотки. Я не видела, поздно пришла в тот пост, фоток уже не было. Но там все сказали, что ты похожа на мужика. Ты там вся испрыгалась. Умей принимать критику ровно.

чАРМИн

Нет, клоунесса.
Воспринимать тебя всерьёз - это себя не уважать.
Ты как-то выложила свои фотки. Я не видела, поздно пришла в тот пост, фоток уже не было. Но там все сказали, что ты похожа на мужика. Ты там вся испрыгалась. Умей принимать критику ровно.

Этот коммент для Самой Красивой девушки планеты)

чАРМИн

Этот коммент для Самой Красивой девушки планеты)

Для Самой красивой "запятой", как она себя обозначила)

Гость
чАРМИн

Сообщение было удалено

У Вас нормальная внешность.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема