Гость
Статьи
Как вам внешность этой …

Как вам внешность этой девушки?

Что можете о ней сказать? Обычная, эффектная, красивая? Какой у нее рост и вес? Хотели бы быть похожей на нее? Нравится ли мужчинам такая внешность?

GIF
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю час у такой 12 тысяч рублей стоит. Правда сюда входит мбр и анал.

Гость

А где девушка? Там только фотошоп голимый...

Гость

Показала мужчине, сказал не нравится цвет волос, лучше рыжий или темный, фигура для секса хорошая и рост маленький ниже 160 см ему нравится и тонкое тело. Я как бы противоположность, всокая амазонка, спортивная. Но он бы не прочь дать ей в рот, вот такое мнение у 47 летнего мужчины. Так что дама в цене.

Гость

Красота, кайф, богиня.

Гость

Очень крутая внешка, рост только маленький.

Гость

Фу, мукла сделанная, еще и с татушками.

Приятная внешность, учительницей работает ?

Гость

Внешность не главное. Конечно, мужчина и женщина должны быть симпатичны друг другу. Большего не требуется

Искусственная, видно, что из деревни прибыла

Гость

Заходите к на в наш чат. Рады обсолютнь всем. https://t.me/savad2015

Гость

Я бы хотела только на себя быть похожей.
На шл*юх и эскортниц перекроенных думаю никто не хочет быть похож.

Гость

Onlyfans?

Гость

Эффектная, но мне не нравится загар

Автор
Гость

Очень крутая внешка, рост только маленький.

Она 176 см, ниче си маленький))

Бимбочучело

@@@
Автор

Автор, а откуда у вас чужие фотки. Для чего они вам?

Гость
Автор

Но это вообще вау раз такой рост, просто идеал, мис вселенная. Хотя на вил 157 см.

,

Некрасивая баба нарастила ресницы, губы, волосы покрасила, но от этого красивой не стала. Жалко таких ж рвут , а всеравно никакущие. Я вот ничего не делаю и красавица

,

Плюс у этой некрасивой женщины 10 масое фэйсапа на лице. Думаю ей под 40. Старая женщина морщины убирает в фш

Гость

Красивая, дорогая. Я бы назвала элитная. Однозначно, только для богатых.

Гость
CYBORG_78

Приятная внешность, учительницей работает ?

Нет, медсестрой в платной скорой сексуальной помощи

Гость

Форум честно е б атну тый, реально красивых девушек засирают, а вчера страшилище выложили престарелое, все написали какая она красивая. Ну люди давайте меньше завидовать.

Гость

Можно даже прикольнутся, выставлю свои фотки, у меня уже 50-52 размер и мне 40 лет, скажут, боже какая красивая! А я знаю какая я .

Гость

Если бы у меня такая внешность, я бы как минимум с миллиардером встречалась

Гость
Гость

...в сауне.

,
Гость

Форум честно е б атну тый, реально красивых девушек засирают, а вчера страшилище выложили престарелое, все написали какая она красивая. Ну люди давайте меньше завидовать.

У тебя нет вкуса у *** ще

Самая красивая девушка планеты
Гость

Можно даже прикольнутся, выставлю свои фотки, у меня уже 50-52 размер и мне 40 лет, скажут, боже какая красивая! А я знаю какая я .

Да итак понятно что ты стремная бабища раз в посте для тебя красотка

Самая красивая девушка планеты
Гость

Или ты вобще эта убогая курица с фотографий. Страшная ты!

Гость

Красивая, дорогая. Я бы назвала элитная. Однозначно, только для богатых.

Ну да, для богатых, тыщ 20 час, в день таких нынче не берут

Гость
Гость

знаешь, сколько девушек на рынке в очереди за внимание хотя бы миллионеров?) и это только за внимание, на глаза показаться

Гость

Это кого выложили?

Гость

Ну тут полностью переделанная пластикой девушка, причем дешево переделанная, искренне не понимаю, чем тут восхищаться

Гость
Гость

Только он бы не стал встречаться с тобой

Гость
Гость

40 лет - молодая... И 52 размер ничего так. Не 60 же.

Гость

А нужна ли она миллиардерам? Возьмите свое фото, наложите несколько фильтров, и, поверьте, получится примерно то же самое. Чем тут восхищаться, фильтрами?

Гость
Гость

40 лет - молодая... И 52 размер ничего так. Не 60 же.

Молодая для 80-летней бабки, такая скажет "Девочка, ты еще молодая!"

Гость

если брать жену одного богача, то ведь сперва в плейбое надо было прибиться, т.е, где-то карьеру сделать ДО встречи с богатым дядей. а там, как и в любом модельном бизнесе и везде, где работают лицом и телом - нужно сперва среди кучи конкурентов.
красивых и привлекательных внешне людей ООчень много и очень многие из них хотят сорвать куш используя внешку, но этого совсем не достаточно. Потому-что стараются там все

Гость
Гость

если брать жену одного богача, то ведь сперва в плейбое надо было прибиться, т.е, где-то карьеру сделать ДО встречи с богатым дядей. а там, как и в любом модельном бизнесе и везде, где работают лицом и телом - нужно сперва среди кучи конкурентов.
красивых и привлекательных внешне людей ООчень много и очень многие из них хотят сорвать куш используя внешку, но этого совсем не достаточно. Потому-что стараются там все

... и их много, а богатых толстосумов - куда меньше. и выбор у них большой, а запросы вообще могут быть другими

Гость

а где тут девушка за фильтрами и фотошопом ничего не видно

Красивая девушка

0 из 10.

Гость
Гость

С каких пор высказывание своего мнения является завистью?

Аксиос

глупая эта дева.

Гость

Дешёвая эскортница для непритязательных потных жирдяев

Гость
Гость

а где тут девушка за фильтрами и фотошопом ничего не видно

Очки вторые наденьте.

Гость

Нижней челюсти с подборрдком не хватает, из за этого трети лица неравны, глаза слишкоп широко, нос тоже далее о не Моники Беллуччи. А так симпатичная.