Думаю час у такой 12 тысяч рублей стоит. Правда сюда входит мбр и анал.
А где девушка? Там только фотошоп голимый...
Показала мужчине, сказал не нравится цвет волос, лучше рыжий или темный, фигура для секса хорошая и рост маленький ниже 160 см ему нравится и тонкое тело. Я как бы противоположность, всокая амазонка, спортивная. Но он бы не прочь дать ей в рот, вот такое мнение у 47 летнего мужчины. Так что дама в цене.
Красота, кайф, богиня.
Очень крутая внешка, рост только маленький.
Фу, мукла сделанная, еще и с татушками.
Приятная внешность, учительницей работает ?
Внешность не главное. Конечно, мужчина и женщина должны быть симпатичны друг другу. Большего не требуется
Искусственная, видно, что из деревни прибыла
Я бы хотела только на себя быть похожей.
На шл*юх и эскортниц перекроенных думаю никто не хочет быть похож.
Onlyfans?
Эффектная, но мне не нравится загар
Некрасивая баба нарастила ресницы, губы, волосы покрасила, но от этого красивой не стала. Жалко таких ж рвут , а всеравно никакущие. Я вот ничего не делаю и красавица
Плюс у этой некрасивой женщины 10 масое фэйсапа на лице. Думаю ей под 40. Старая женщина морщины убирает в фш
Красивая, дорогая. Я бы назвала элитная. Однозначно, только для богатых.
Можно даже прикольнутся, выставлю свои фотки, у меня уже 50-52 размер и мне 40 лет, скажут, боже какая красивая! А я знаю какая я .
Если бы у меня такая внешность, я бы как минимум с миллиардером встречалась
Сообщение было удалено
У тебя нет вкуса у *** ще
Сообщение было удалено
Это кого выложили?
если брать жену одного богача, то ведь сперва в плейбое надо было прибиться, т.е, где-то карьеру сделать ДО встречи с богатым дядей. а там, как и в любом модельном бизнесе и везде, где работают лицом и телом - нужно сперва среди кучи конкурентов.
красивых и привлекательных внешне людей ООчень много и очень многие из них хотят сорвать куш используя внешку, но этого совсем не достаточно. Потому-что стараются там все
если брать жену одного богача, то ведь сперва в плейбое надо было прибиться, т.е, где-то карьеру сделать ДО встречи с богатым дядей. а там, как и в любом модельном бизнесе и везде, где работают лицом и телом - нужно сперва среди кучи конкурентов.
красивых и привлекательных внешне людей ООчень много и очень многие из них хотят сорвать куш используя внешку, но этого совсем не достаточно. Потому-что стараются там все
... и их много, а богатых толстосумов - куда меньше. и выбор у них большой, а запросы вообще могут быть другими
а где тут девушка за фильтрами и фотошопом ничего не видно
0 из 10.
Сообщение было удалено
С каких пор высказывание своего мнения является завистью?
глупая эта дева.
Дешёвая эскортница для непритязательных потных жирдяев
Нижней челюсти с подборрдком не хватает, из за этого трети лица неравны, глаза слишкоп широко, нос тоже далее о не Моники Беллуччи. А так симпатичная.
Красива женщина!
Кроме щек!
Ничего особенного
Это симпампуля напоминает мне Барби😍, но губы, лицо, грудь — всё сделанное, вся перетянутая какая-то, что ли...
А так красивая, прям секси)
как же вы отфотошопили свои фото…
бимбо унитаз
Вроде должна быть симпатичной но перекаченые губы все портят.
Если это не Фотошоп, значит она вся переделанная. Губы, нос, брови сделаны, ресницы нарощены. Она, возможно, эффектна, но неестественна.
Быть похожей на неё не хотела бы. Если честно, мне моя внешность нравится больше. У меня ничего переделанного нет.