Думаю час у такой 12 тысяч рублей стоит. Правда сюда входит мбр и анал.
А где девушка? Там только фотошоп голимый...
Показала мужчине, сказал не нравится цвет волос, лучше рыжий или темный, фигура для секса хорошая и рост маленький ниже 160 см ему нравится и тонкое тело. Я как бы противоположность, всокая амазонка, спортивная. Но он бы не прочь дать ей в рот, вот такое мнение у 47 летнего мужчины. Так что дама в цене.
Красота, кайф, богиня.
Очень крутая внешка, рост только маленький.
Фу, мукла сделанная, еще и с татушками.
Приятная внешность, учительницей работает ?
Внешность не главное. Конечно, мужчина и женщина должны быть симпатичны друг другу. Большего не требуется
Искусственная, видно, что из деревни прибыла
Заходите к на в наш чат. Рады обсолютнь всем. https://t.me/savad2015
Я бы хотела только на себя быть похожей.
На шл*юх и эскортниц перекроенных думаю никто не хочет быть похож.
Onlyfans?
Эффектная, но мне не нравится загар
Некрасивая баба нарастила ресницы, губы, волосы покрасила, но от этого красивой не стала. Жалко таких ж рвут , а всеравно никакущие. Я вот ничего не делаю и красавица
Плюс у этой некрасивой женщины 10 масое фэйсапа на лице. Думаю ей под 40. Старая женщина морщины убирает в фш
Красивая, дорогая. Я бы назвала элитная. Однозначно, только для богатых.
Форум честно е б атну тый, реально красивых девушек засирают, а вчера страшилище выложили престарелое, все написали какая она красивая. Ну люди давайте меньше завидовать.
Можно даже прикольнутся, выставлю свои фотки, у меня уже 50-52 размер и мне 40 лет, скажут, боже какая красивая! А я знаю какая я .
Если бы у меня такая внешность, я бы как минимум с миллиардером встречалась
если брать жену одного богача, то ведь сперва в плейбое надо было прибиться, т.е, где-то карьеру сделать ДО встречи с богатым дядей. а там, как и в любом модельном бизнесе и везде, где работают лицом и телом - нужно сперва среди кучи конкурентов.
красивых и привлекательных внешне людей ООчень много и очень многие из них хотят сорвать куш используя внешку, но этого совсем не достаточно. Потому-что стараются там все
если брать жену одного богача, то ведь сперва в плейбое надо было прибиться, т.е, где-то карьеру сделать ДО встречи с богатым дядей. а там, как и в любом модельном бизнесе и везде, где работают лицом и телом - нужно сперва среди кучи конкурентов.
красивых и привлекательных внешне людей ООчень много и очень многие из них хотят сорвать куш используя внешку, но этого совсем не достаточно. Потому-что стараются там все
... и их много, а богатых толстосумов - куда меньше. и выбор у них большой, а запросы вообще могут быть другими
а где тут девушка за фильтрами и фотошопом ничего не видно
0 из 10.
глупая эта дева.
Дешёвая эскортница для непритязательных потных жирдяев
Нижней челюсти с подборрдком не хватает, из за этого трети лица неравны, глаза слишкоп широко, нос тоже далее о не Моники Беллуччи. А так симпатичная.