Добрый вечер! Знаю, что внешность вещь субъективная, но всё же оцените внешние данные по фото
https://ru.files.fm/u/9r44zvyrhj
старая 30+.
уже неважно, что с внешностью.
принц, или просто достойный кавалер уже не посмотрит.
да никто уже не посмотрит. 30+ это всё.
Накаченные губы, да ещё так - это просто ужас. И если быть честным, то складывается впечатление, что это мужик "замаскировавшийся" под бабу.
Про "внешность это субъективное", то это правда лишь от части, в действительности есть научные исследования, которые выделяют "детскость" и "усреднённость" в качестве основополагающих качеств привлекательности.
Губы раскачайте обратно
А что именно оценивать))) обычная, современная девушка, немного перебор с косметологом)))
Комментаторы, вы прикалываетесь? Девушка не старо выглядит. Нормальная внешность, современная, губы на мой взгляд, нисколько не портят. Тут все себя супермоделями возомнили чтоли? Некоторым вообще такая девушка не светит . Автор, не слушайте бред, который пишут тут
Вроде должна быть симпатичная девушка, но губы все портят, как ***, ппц какой то.
старая 30+.
уже неважно, что с внешностью.
принц, или просто достойный кавалер уже не посмотрит.
да никто уже не посмотрит. 30+ это всё.
Много достойных 30летних и 40 летних мужиков. Я молодая на 40 летнего не посмотрю, даже если будет обеспеченный, потому что много моих ровесников обеспеченных и молодых. Я тоже обеспеченная.
А вот 35 летние женщины вполне могут взять себе 40летнего мужика.
Губы просто жесть, мало того перекачаны еще сделаны плохо, и мне кажется к нормальным уже не вернутся.