Гость
Статьи
Прыщи и сухие волосы в …

Прыщи и сухие волосы в Питере

Переехала летом в Питер в этом году и начался ужас. Волосы как солома, и пошли прыщи по всему телу. Поставили фильтр для воды, особо не помогает. Дома увлажнитель, пью витамины те же, что и до. Как возвращаюсь в свой город Казань, то волосы хорошие и прыщи исчезают. Это у всех так в Питере??? В Казани была осенью и все хорошо было снова. Потом вернулась в Питер и опять ужас. У кого так же было? Что помогло?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уезжайте отсюда
Городу не нравитесь

Гость

Это от грязи и плохой воды. Я на севере жила в условиях полярной ночи,волосы были отличные,кожа чистая,но бледная из за недостатка солнца,зубы хорошие. Через год проживания в Спб все посыпалось и первыми зубы и волосы. Здесь аншлаг в стоматологиях.Не может быть везде хорошо. Мегаполис вредно влияет на человека,все известные и хорошо сохранившиеся петербуржцы живут на дачах в Курортном районе,бывая в Питере наездами,а тот,кто тут пашет и безвылазно живет,превращаются в потасканное существо. Жить можно,но лучше загородом.

Гость
Гость

Уезжайте отсюда
Городу не нравитесь

Мне особо Питер тоже не нравится. Здесь только в историческом центре хорошо. В жилых комплексах всякое творится…

Гость
Гость

Это от грязи и плохой воды. Я на севере жила в условиях полярной ночи,волосы были отличные,кожа чистая,но бледная из за недостатка солнца,зубы хорошие. Через год проживания в Спб все посыпалось и первыми зубы и волосы. Здесь аншлаг в стоматологиях.Не может быть везде хорошо. Мегаполис вредно влияет на человека,все известные и хорошо сохранившиеся петербуржцы живут на дачах в Курортном районе,бывая в Питере наездами,а тот,кто тут пашет и безвылазно живет,превращаются в потасканное существо. Жить можно,но лучше загородом.

Я читала, но пишут, что вода здесь чистая..Но мне кажется, что вряд ли. Здесь сначала идёт желтая вода, и только потом чистая из крана. У мужа кстати волосы начали сыпаться, это да. И да, знакомые все живут за городом. Но они местные. Петербуржцы либо в центре действительно живут, либо за городом. В новых комплексах много приезжих.

Гость
Гость

Как Вы потом восстановились?

Гость

Мегаполис. Если вы отъедите загород, поживете там, то разницу почувствуете.
Все-таки выхлопные газы сильное влияние на нашу внешность оказывают

Гость

В Самаре были волосы и кожа здоровые, в Питере начало обсыпать и волосы стали соломой тоже.
По приезду в Самару все нормализовалось.
В СПБ намного больше хлорируют воду, система водоснабжения там одна из старейших в России.

Гость

У меня так было жила в Перми, потом приехала к родителям и пожила примерно месяц у них. У меня пошли прыщи, кожу стягивало, она была вечно сухая. Возвратилась домой в Пермь, опять все нормально

Джафар

Потому что нех переезжать было, задолбали понаехи чтоб вы в аду горели! Вали назад к себе, и нет такого города пытер, он назвается ПЕТЕРБУРГ 🤬🤬🤬🤬понаехавшая тьфу те в рожу.

Гость

Ходите к врачам и косметологам. Вы же не уедете из Питера. Тогда лечитесь, пробуйте разные средства для волос и для кожи.

Гость

Прыщи -это вам прямая дорога к косметологу, причем хорошему специалисту. Не знаю насчет Питера, я в Мск в Госпиталь Мира хожу к Моториной. У нее столько всего -десятки процедур, которые эффективно решают проблемы с кожей.

Следующая тема