Гость
Статьи
Реально ли сделать …

Реально ли сделать нюдовый макияж фиолетовыми тенями?

Всем привет! Я купила себе фиалковую однушку, так как буквально с первого взгляда влюбилась в оттенок, но проблема в том, что в моем универе не принято краситься в принципе - даже мои коричневые стрелки выглядят немного вульгарно на фоне одногруппниц. Возможно ли нарисовать что-нибудь более-менее нейтральное таким ярким цветом (если да, то буду крайне рада советам)? А то как-то обидно, что тени просто валяются уже не первый месяц….((

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня каждый день в универ сиреневые блестящие тени 😆
Правда без стрелок

Гость

А почему нельзя краситься? Что за вуз и специальность

ххх

вбейте в гугл "что такое нюд" ваш вопрос отпадет сам собой.
нейтральный макияж - реален, если аккуратно оттенить уголки и растушевать

Гость

Но ведь накрасится можно не только на учёбу, куда-то ещё Вы же ходите?

Гость
Гость

А почему нельзя краситься? Что за вуз и специальность

Я не говорю о том, что нельзя. Просто у меня есть негласное правило не привлекать к себе лишнего внимания на месте учебы (в школе была свидетельницей того, как завуч неоднократно прикапывалась к отличнице, которая вопреки стереотипам о ботанках была звездой школы в плане оценок и красилась максимально ярко. Завуч при любой возможности старалась максимально ее унизить. Я побаиваюсь, что если начну краситься так, как реально хочу, то ко мне будут относиться аналогично). Вуз я Вам называть не буду, так как не хочу распространять о нем какие-то слухи, но в общем и целом я учусь на менеджменте, где все сначала красились нюдово, а теперь в принципе перестали. По своей натуре я слегка закомплексованный креативщик и мне не хочется совсем не краситься, поэтому я стараюсь искать лазейки - краситься чем-то ярким, что с моей внешностью ярко и не выглядит. Например: месяц назад начала рисовать серебряные почти белые стрелки. Они вблизи выглядят довольно ярко, а на расстоянии от метров двух ощущение, словно я и не красилась.