Гость
Статьи
Игра престолов. Кто …

Игра престолов. Кто самая красивая?

Добрый день.Хоть игра престолов и вышла давольно давно, я ее посмотрела недавно.Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того, кто для вас самая красивая девушка из игры престолов? В сериале позиционируется так будто это дейнерис(эмилия кларк), по мне это вовсе не так, не вижу в ней чарующей красоты, она и вправду красотка, но не самая красивая из данного сериала, к примеру также самая санса ее холодный и одновременно сексуальный даже я б сказала чуть чуть измученный взгляд, как по мне выигрывают дейнерис. Да и в жизни актриса другая, выглядит старше, не так изящно и свежего. А софи тернер в жизни напротив-как по мне даже более привлекательная чем в сериале. Ну санса это просто пример ,я не считаю что она самая красивая, просто симпатичнее дейнерис. Так же как по мне мисандея, серсея, мелисандра тоже куда красивее чем дейнерис. Я вот самую красивую выбрать не могу, а у вас есть любимая красотка из сериала? Так же можно написать и любимчика мужчину, у меня это наверно тормунд или пес

Опрос
самая красивая девушка из сериала игра престолов
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Ужасный сериал аж до тошнты не смогла смотреть... разврат и гниль

Гость

Ох сколько же там да ва лок и со са лок. Дают и соcут

Гость

Дайенерис полюбому

Гость

конечно автор))))

Блейд

Присцилла Ройс в сериале

ч-г

дейнерис верхом на ..... забыл как его зовут

ч-г

Рик: Мне нужно немного твоей ДНК.
Морти: Хорошо! (начинает расстёгивать ширинку)
Рик: Боже! Волосок, Морти! Дай мне свой волосок! У нас же тут не «Игра престолов»!

Гость
Гость

Ох сколько же там да ва лок и со са лок. Дают и соcут

а че в жизни по другому ?
Так же но без камер.
Только не с тобой ибо ты не альфа бабуин воющий

Гость

Конечно не Дейнерис, она просто милая. Даже в сериале видно, что она очень маленького роста.
Мне самой красивой кажется Серсея и эта рыжая, повелительница огня)
А самым красивым мужиком - отец и брат Серсеи))))