Гость
Статьи
Первые морщины

Первые морщины

За последние 2 года как-то сильно постарела визуально, морщинки появились и носогубка. Не могу себя пока принять. Смотрю в сторону косметологии. Надолго эффект будет от филлеров?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Филеры отеки дают.
Ботокс лучше читала и мышцы носогубок как-то им колят

Я смирилась и полюбила себя так, какая есть. Колоть ничего не планирую, не известно как оно себя со временем будет вести на лице

Гость

мне нравится эффект от приёма омеги, коллагена и наружно тоже кремы Коллаген пептид про дневной и ночной

Людмила

Ну, от природы не уйдешь)) Хотя старение кожи все-таки можно приостановить. Я пока не вижу на своем лице морщин. По совету косметолога делаю курсы Радевита. Эта мазь предупреждает появление морщин благодаря тому, что насыщает кожу витаминами.

Ирина

Жидкий коллаген пропейте. Советую купить корал клаба. Он хороший и результат максимально хороший

Карина

Согласна про то, что филлеры дают отек... Выглядит, на мой взгляд, это не очень. Посмотрите для начала в сторону антивозрастного ухода. Сама пользуюсь сейчас кремом и сывороткой от Institut Esthederm с ретинолом. Мелкие морщинки ушли, кожа стала более упругой, подтянутой. Пока не вижу смысла в серьезных косметологических процедурах. Помимо ретинола есть и другие хорошие антивозрастные крема у них

Гость

Что-то вы прям сразу к крайним мерам) мы с косметологом вполне справляемся с мимическими морщинками аппаратными техниками, а сама по ютубу делаю гимнастику для лица и пью Коллаген Морской от эвалар уже почти полгода, идею с уколами оставила на крайний случай

Вообще не надолго. Вы сейчас как подсядете, каждый год будете делать, а потом каждые пол года, в лучшем случае. Еще и отеки будут сильные, так как филлеры задерживают жидкость

Вы другие способы не рассматривали? Я делаю массажи для лица и руками и гуаша по мк из BeautyClub 365. Морщинок прям минимально

zarenkira

Вы другие способы не рассматривали? Я делаю массажи для лица и руками и гуаша по мк из BeautyClub 365. Морщинок прям минимально

Я вот тоже про массажи слышала, что очень эффективно и полезно

Лия

Мне понравилась клиника Ретиноиды, делала биоревитализацию лица, процедура оправдала мои ожидания на все 100%. Сходите, рекомендую, клиника современная, с эффективными методиками лечения.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: