Девочки, посоветуйте пожалуйста коллаген, который улучшил положение дел с кожей. Сама пью допель герц, но эффекта особо не вижу.
я морской беру с витамином С в порошке, наружно очень довольна кремом Коллаген пептид про, прям полностью уход взяла такой
У Елены Пятибрат было видео как выбирать коллаген
Лучше всего японский
Достали с рекламными темами! Коллаген ничем не помогает - ни топикально, ни перорально. Как и Биотин для волос. Ретиноиды покупайте и не пишите свою рекламную чушь.
Я пью Морской Коллаген от эвалар, у него витамин С в составе и хорошая, эффективная дозировка
Долго нужно принимать, чтобы эффект увидеть реальный. Беру сейчас Морской Коллаген "Суперкомплекс" эвалар. У него огромная дозировка 10 000 мг. В этом комплексе помимо высокой дозировки, еще есть богатый состав дополнительных ингредиентов: это и гиалуронка, и фитокерамиды и коэнзим, и биотин. Все составляющие из европейского сырья. В общем, кладезь для красоты и здоровья.
Хотела бы я сказать, что любой, но это будет неправдой. Мне только корал клуба понравился, остальные по правде говоря слабо помогают. Врач, кстати, его и порекомендовал