Начало 1984 года, вот дата моего рождения. Незнакомые думают что не более чем 20 лет, студенческой билет спрашивают и т.д. Мужчина если что. Я один такой? Самое неприятное что все нормально в плане обследования у эндокринолога
Я августа 1982 года. На 20 не выгляжу, но стабильно 30-32 дают - лицо моложавое. При этом есть немного седых волос) контраст сейчас с фото в паспорте есть
У нас в доме жила одна уо, она в 30 на 12 выглядела. Так что возможно.
Есть фильм "Век Адалин", а теперь не смотрю, а только читаю пост "Век автора"
Я августа 1982 года. На 20 не выгляжу, но стабильно 30-32 дают - лицо моложавое. При этом есть немного седых волос) контраст сейчас с фото в паспорте есть
Перепутали со студентом в общежитии, после повторного вопроса сказали что 20 лет на вид. Но бывает и 30 дают незнакомые, не знаю от чего это зависит
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Хасбику 5 лет дают если что🤣
А так, у меня знакомый есть, ему уже хорошо за 30 а выглядет на 18. Но при том, на очень не красивого 18 ти летнего парня🤣
А ещё одна страшненькая была в институте, ей было под 30 а выглядела на 14-16. Но страшная🤣🤣🤣
Ну такие себе, знаете, про таких говорят бейби фейс. Да, выглядят как дети, но уродливые типо Хасбика😬
Есть такие, есть. На фото на кладбищенских памятниках.
У меня всегда паспорт на кассе спрашивают, когда пиво покупаю
Автор, ну так радоваться надо, что молодо выглядите. Это большой плюс.
Если Автор десятилетие минимум не доедал животный белок в детстве и юности, как очень многие его «года выпуска», он просто не вырос полноценно, в этом нет ничего хорошего.
Качество его костей, к примеру, навсегда удачное, что в мужскую менопаузу даст кучу проблем плюсом к стандартным.
Если Автор десятилетие минимум не доедал животный белок в детстве и юности, как очень многие его «года выпуска», он просто не вырос полноценно, в этом нет ничего хорошего.
Качество его костей, к примеру, навсегда удачное, что в мужскую менопаузу даст кучу проблем плюсом к стандартным.
*навсегда удачное=навсегда ужасное