Как краситься, когда понимаешь, что красивее не станешь?
сходить хоть раз в жизни к стилисту, чтобы он показал, что это заблуждение
Наверное перестать себя такой считать, я не знаю, занимаетесь ли вы спортом, ходите ли в бассейн, увлекаетесь творчеством, хобби. Но если вы не считаете себя красивой косметика тут не поможет и близко
Красота от природы, либо есть, либо нет. Косметика не делает красивее, она делает заметнее. Как красная }|{опа у обезьяны.
Из любой обезьяны можно сделать красотку. Лично знаю одну девушку (ну вот прям страшненькая) фигурка неплохая, а вот лицо… И прыщи и глаза косые и нос широкий и губы некрасивой формы и огромный лобешник. Решила она заносятся собой (косметолог, коррекция глаз. лоб, нос и губы остались) реснички наростила и вуаля. Она даже очень ничего. Нужно ухаживать за собой. И знаю девушек которые очень даже были симпатичные, но повыхадили замуж (дети, быт, муж) и забили на себя. Растолстели, перестали красить волосы и ид. Вывод один нужно себя всегда поддерживать)))
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мы не сильно и красимся) Почем зря деньги переводить ? так и ходим, как есть.
Я вам 100% могу сказать, что ухаживающая за собой "некрасивая" девушка даст фору "красивой", но не следящей за собой. Особенно в долгосрочной перспективе. Ну и 90% красоты - это уверенность в ней) Если ты себя подаешь обществу как красавицу (а это считывается во всем - в поведении, в осанке, в общении и т.д.) - даже не заморачивайся о том, какими исходными данными наградила тебя природа.
Светлый тон небольшим слоем, консилер, брови подкрасить, губы. Тушь
Это вы слабо. Красивая, наверное) я вот все же , когда надо куда - крашусь. мне глаза нужно делать больше, нос меньше. длинный..замучаешься себя дорисовывать
Ого... Я всю жизнь считала, что ресницы накрасил и тенями по бровям прошёлся - уже хорошо) В юности было можно по слизистой чёрным карандашом подводку делать. И я делала, несмотря на невеликие глаза)
Ого... Я всю жизнь считала, что ресницы накрасил и тенями по бровям прошёлся - уже хорошо) В юности было можно по слизистой чёрным карандашом подводку делать. И я делала, несмотря на невеликие глаза)
Я тоже так думала, пока не попробовала. Чёрный кайал — межресничка на верхнем веке, белый — на нижней слизистой... И вуаля! Мои невзрачные глазки вдруг становятся яркими, заметными. Ну, почти магия!
Кстати, если у вас глаза фиалкового цвета, попробуйте тени в золотистых, бронзовых или тёпло-коричневых оттенках. Они сделают ваш взгляд ещё более глубоким и подчеркнут редкий оттенок глаз. Эффект — просто космос)
Ошибка многих женщин - думать, что мужчине важно лицо. Нам важна фигура. Мужчине достаточно даже из-за спины увидеть девушку, не видя ее лица, чтобы решить, хочет он с ней встречаться или нет.
Некрасивой быть не приговор. Некрасивость можно обратить в фишку, как например Росси Де Пальма. Хуже быть никакой.
Я тоже так думала, пока не попробовала. Чёрный кайал — межресничка на верхнем веке, белый — на нижней слизистой... И вуаля! Мои невзрачные глазки вдруг становятся яркими, заметными. Ну, почти магия!
Кстати, если у вас глаза фиалкового цвета, попробуйте тени в золотистых, бронзовых или тёпло-коричневых оттенках. Они сделают ваш взгляд ещё более глубоким и подчеркнут редкий оттенок глаз. Эффект — просто космос)
Это смывать тяжело
У меня редкие брови и реснички. Но хорошей формы. Полная непритязательность ко внешности. Мне кажется, что хватает накрашенных бровей, чтобы заиграло всё лицо) Небольшие ведь не значат невзрачные, вы что? Цвет серо-зелёный, с карими вкраплениями.
Ошибка многих женщин - думать, что мужчине важно лицо. Нам важна фигура. Мужчине достаточно даже из-за спины увидеть девушку, не видя ее лица, чтобы решить, хочет он с ней встречаться или нет.
Риски, говорите? Ну да, поведётся на фигуру, а потом заглянет в лицо — и всё, впросак. Тут уже не фигура, а шахматы: неправильный ход — и мат :-D
Спасибо) мы сейчас не о мужчинах)) вроде о том, чтобы себе нравится 😁
У меня сейчас много дорогих палеток, крашусь во все цвета и понимаю, что самый лучший мой макияж был в 2017-2018 когда я тенями вобще не красилась и румянами
У меня редкие брови и реснички. Но хорошей формы. Полная непритязательность ко внешности. Мне кажется, что хватает накрашенных бровей, чтобы заиграло всё лицо) Небольшие ведь не значат невзрачные, вы что? Цвет серо-зелёный, с карими вкраплениями.
Ну, тогда вам точно повезло — красивый цвет глаз! А брови можно подкрасить, ресницы ламинировать (не путать с наращиванием), и готово.
У меня, кстати, ресниц мало, брови тоже не сильно впечатляющие, да ещё и одна в форме запятой. Нос длинный, глазки маленькие, форма лица — ну, такое себе. Зато губы нормальные, пожалуй. Так что с остальным приходится трудиться! )
Ну, тогда вам точно повезло — красивый цвет глаз! А брови можно подкрасить, ресницы ламинировать (не путать с наращиванием), и готово.
У меня, кстати, ресниц мало, брови тоже не сильно впечатляющие, да ещё и одна в форме запятой. Нос длинный, глазки маленькие, форма лица — ну, такое себе. Зато губы нормальные, пожалуй. Так что с остальным приходится трудиться! )
У меня губы невеликие. С возрастом ещё и словно меньше стали. Но эт не страшно) Тут на форуме вздёрнутый нос кошмарят, обзывая пятачком, а его не замажешь, не затрёшь) Всю жизнь думала, что такой почти всем нравится, а оно вона как)))
У меня губы невеликие. С возрастом ещё и словно меньше стали. Но эт не страшно) Тут на форуме вздёрнутый нос кошмарят, обзывая пятачком, а его не замажешь, не затрёшь) Всю жизнь думала, что такой почти всем нравится, а оно вона как)))
Да, губы, конечно, уменьшаются с возрастом... У меня тоже немного стали меньше, а раньше были такие славные губошлёпики! 😊 Но ничего, главное, что пропорции всё ещё радуют.
Курносый нос — это вообще милота! Он добавляет в образ такую лёгкость, свежесть, даже игривость. Ну а остальное — дело техники и правильного настроя:)
Автор, думать это не твоё, но ты же как то живёшь с этим. Пишешь каждый день в темах, а умнее не становишься, так и те некрасивые, на твой взгляд, женщины красятся.
За себя говорите. Это во-первых. Во-вторых, ощущение некрасивости от мужчин не зависит, так что и плевать на их мнение.