Как краситься, когда понимаешь, что красивее не станешь?
сходить хоть раз в жизни к стилисту, чтобы он показал, что это заблуждение
Наверное перестать себя такой считать, я не знаю, занимаетесь ли вы спортом, ходите ли в бассейн, увлекаетесь творчеством, хобби. Но если вы не считаете себя красивой косметика тут не поможет и близко
Красота от природы, либо есть, либо нет. Косметика не делает красивее, она делает заметнее. Как красная }|{опа у обезьяны.
Из любой обезьяны можно сделать красотку. Лично знаю одну девушку (ну вот прям страшненькая) фигурка неплохая, а вот лицо… И прыщи и глаза косые и нос широкий и губы некрасивой формы и огромный лобешник. Решила она заносятся собой (косметолог, коррекция глаз. лоб, нос и губы остались) реснички наростила и вуаля. Она даже очень ничего. Нужно ухаживать за собой. И знаю девушек которые очень даже были симпатичные, но повыхадили замуж (дети, быт, муж) и забили на себя. Растолстели, перестали красить волосы и ид. Вывод один нужно себя всегда поддерживать)))
Мы не сильно и красимся) Почем зря деньги переводить ? так и ходим, как есть.
Я вам 100% могу сказать, что ухаживающая за собой "некрасивая" девушка даст фору "красивой", но не следящей за собой. Особенно в долгосрочной перспективе. Ну и 90% красоты - это уверенность в ней) Если ты себя подаешь обществу как красавицу (а это считывается во всем - в поведении, в осанке, в общении и т.д.) - даже не заморачивайся о том, какими исходными данными наградила тебя природа.
Сообщение было удалено
Это вы слабо. Красивая, наверное) я вот все же , когда надо куда - крашусь. мне глаза нужно делать больше, нос меньше. длинный..замучаешься себя дорисовывать
Сообщение было удалено
Тени? Ну, белый кайал для слизистой нижнего века — ещё понятно, чтобы глаза визуально увеличить. Но тени белые... серьёзно?
Сообщение было удалено
Белые тени, да еще блестящие? Ну вы и визажист, конечно....
Это вы слабо. Красивая, наверное) я вот все же , когда надо куда - крашусь. мне глаза нужно делать больше, нос меньше. длинный..замучаешься себя дорисовывать
Ого... Я всю жизнь считала, что ресницы накрасил и тенями по бровям прошёлся - уже хорошо) В юности было можно по слизистой чёрным карандашом подводку делать. И я делала, несмотря на невеликие глаза)
Сообщение было удалено
Смуглая кожа наверное, ну ок. Значит Вам идет.
Если меня так накрасить, я буду - Пьеро )
Ого... Я всю жизнь считала, что ресницы накрасил и тенями по бровям прошёлся - уже хорошо) В юности было можно по слизистой чёрным карандашом подводку делать. И я делала, несмотря на невеликие глаза)
Я тоже так думала, пока не попробовала. Чёрный кайал — межресничка на верхнем веке, белый — на нижней слизистой... И вуаля! Мои невзрачные глазки вдруг становятся яркими, заметными. Ну, почти магия!
Кстати, если у вас глаза фиалкового цвета, попробуйте тени в золотистых, бронзовых или тёпло-коричневых оттенках. Они сделают ваш взгляд ещё более глубоким и подчеркнут редкий оттенок глаз. Эффект — просто космос)
Ошибка многих женщин - думать, что мужчине важно лицо. Нам важна фигура. Мужчине достаточно даже из-за спины увидеть девушку, не видя ее лица, чтобы решить, хочет он с ней встречаться или нет.
Некрасивой быть не приговор. Некрасивость можно обратить в фишку, как например Росси Де Пальма. Хуже быть никакой.
Я тоже так думала, пока не попробовала. Чёрный кайал — межресничка на верхнем веке, белый — на нижней слизистой... И вуаля! Мои невзрачные глазки вдруг становятся яркими, заметными. Ну, почти магия!
Кстати, если у вас глаза фиалкового цвета, попробуйте тени в золотистых, бронзовых или тёпло-коричневых оттенках. Они сделают ваш взгляд ещё более глубоким и подчеркнут редкий оттенок глаз. Эффект — просто космос)
У меня редкие брови и реснички. Но хорошей формы. Полная непритязательность ко внешности. Мне кажется, что хватает накрашенных бровей, чтобы заиграло всё лицо) Небольшие ведь не значат невзрачные, вы что? Цвет серо-зелёный, с карими вкраплениями.
Ошибка многих женщин - думать, что мужчине важно лицо. Нам важна фигура. Мужчине достаточно даже из-за спины увидеть девушку, не видя ее лица, чтобы решить, хочет он с ней встречаться или нет.
Риски, говорите? Ну да, поведётся на фигуру, а потом заглянет в лицо — и всё, впросак. Тут уже не фигура, а шахматы: неправильный ход — и мат :-D
Спасибо) мы сейчас не о мужчинах)) вроде о том, чтобы себе нравится 😁
Сообщение было удалено
Мицеляркой обычной и потом всем остальным , разве тяжело ?
У меня редкие брови и реснички. Но хорошей формы. Полная непритязательность ко внешности. Мне кажется, что хватает накрашенных бровей, чтобы заиграло всё лицо) Небольшие ведь не значат невзрачные, вы что? Цвет серо-зелёный, с карими вкраплениями.
Ну, тогда вам точно повезло — красивый цвет глаз! А брови можно подкрасить, ресницы ламинировать (не путать с наращиванием), и готово.
У меня, кстати, ресниц мало, брови тоже не сильно впечатляющие, да ещё и одна в форме запятой. Нос длинный, глазки маленькие, форма лица — ну, такое себе. Зато губы нормальные, пожалуй. Так что с остальным приходится трудиться! )
Ну, тогда вам точно повезло — красивый цвет глаз! А брови можно подкрасить, ресницы ламинировать (не путать с наращиванием), и готово.
У меня, кстати, ресниц мало, брови тоже не сильно впечатляющие, да ещё и одна в форме запятой. Нос длинный, глазки маленькие, форма лица — ну, такое себе. Зато губы нормальные, пожалуй. Так что с остальным приходится трудиться! )
У меня губы невеликие. С возрастом ещё и словно меньше стали. Но эт не страшно) Тут на форуме вздёрнутый нос кошмарят, обзывая пятачком, а его не замажешь, не затрёшь) Всю жизнь думала, что такой почти всем нравится, а оно вона как)))
У меня губы невеликие. С возрастом ещё и словно меньше стали. Но эт не страшно) Тут на форуме вздёрнутый нос кошмарят, обзывая пятачком, а его не замажешь, не затрёшь) Всю жизнь думала, что такой почти всем нравится, а оно вона как)))
Да, губы, конечно, уменьшаются с возрастом... У меня тоже немного стали меньше, а раньше были такие славные губошлёпики! 😊 Но ничего, главное, что пропорции всё ещё радуют.
Курносый нос — это вообще милота! Он добавляет в образ такую лёгкость, свежесть, даже игривость. Ну а остальное — дело техники и правильного настроя:)
Автор, думать это не твоё, но ты же как то живёшь с этим. Пишешь каждый день в темах, а умнее не становишься, так и те некрасивые, на твой взгляд, женщины красятся.
За себя говорите. Это во-первых. Во-вторых, ощущение некрасивости от мужчин не зависит, так что и плевать на их мнение.
Сообщение было удалено
Совсем не тяжело. Я смываю двухфазкой и ватной палочкой. Отодвигаю веко и протираю. Слизистая то же самое.
Но.. плохим макияжем можно кого угодно изуродовать. Вопрос же как именно красить.
Из любой обезьяны можно сделать красотку. Лично знаю одну девушку (ну вот прям страшненькая) фигурка неплохая, а вот лицо… И прыщи и глаза косые и нос широкий и губы некрасивой формы и огромный лобешник. Решила она заносятся собой (косметолог, коррекция глаз. лоб, нос и губы остались) реснички наростила и вуаля. Она даже очень ничего. Нужно ухаживать за собой. И знаю девушек которые очень даже были симпатичные, но повыхадили замуж (дети, быт, муж) и забили на себя. Растолстели, перестали красить волосы и ид. Вывод один нужно себя всегда поддерживать)))
Ну и какое отношение все эти "очень даже ничего" и "симпатичная" относятся к красоте? 😄
Я вам 100% могу сказать, что ухаживающая за собой "некрасивая" девушка даст фору "красивой", но не следящей за собой. Особенно в долгосрочной перспективе. Ну и 90% красоты - это уверенность в ней) Если ты себя подаешь обществу как красавицу (а это считывается во всем - в поведении, в осанке, в общении и т.д.) - даже не заморачивайся о том, какими исходными данными наградила тебя природа.
Обманывайтесь дальше 😀
Ну не хватало еще подавать себя кому-то. Обойдутся!
бахать пивка 2 бутыля и вообще о другом думаешь
У некрасивого био**мусора ценник еще выше чем у арабских унитазов !
Не красимся
Не крашусь. А смысл? Красоты от штукатурки больше не становится
А зачем краситься? Если есть на коже дефект временный, аллергия, например. можно замазать корректором, плюс бальзам для губ от мороза и солнца, но это уже уход. Есть еще карандаш для губ для некоторых случаев, нюд. Вот и вся краска.
Что такое красивые или некрасивые. У всех есть то, что они в себе не любят. Женщин, которые выглядят как Синди Кроуфорд, можно посчитать по пальцам одной руки. Макияж нужен не чтобы стать красивее, а чтобы подчеркнуть достоинства, пусть даже немногочисленные и немного скорректировать недостатки. Сюда же грамотная прическа и стиль. Любой человек со среднестатистическими данными может выглядеть как ужасно, так и хорошо. Не надо с нуля замахиваться на высоты типа красоты, это большая ошибка во всех областях жизни. Курочка - по зернышку. Большое складывается из многих маленьких шажков. Со временем, умная женщина может стать если не красивой, то симпатичной.
100%. Люди любят обаятельных, интересных, кто умеет рассмешить, энергичных, успешных, а не замороченных. Внешность играет десятую роль. И чтобы иметь ее просто нормальную - достаточно ухаживать за собой, базовые вещи типа спорта, питания, в меру косметологии и бьюти процедур (окрашивание, стрижки, массажи, неинвазивные процедуры). Сверх этого можно ничего не делать, это пустое и только в минус по итогу, отнимает время-деньги-силы с нулевым выхлопом.
Лучше учиться общаться, нравиться, располагать к себе людей, а главное представлять из себя что-то в этой жизни, иметь внятную профессию, доход, какую-то привлекательную позицию в жизни, прокачивать себя.
100%. Люди любят обаятельных, интересных, кто умеет рассмешить, энергичных, успешных, а не замороченных. Внешность играет десятую роль. И чтобы иметь ее просто нормальную - достаточно ухаживать за собой, базовые вещи типа спорта, питания, в меру косметологии и бьюти процедур (окрашивание, стрижки, массажи, неинвазивные процедуры). Сверх этого можно ничего не делать, это пустое и только в минус по итогу, отнимает время-деньги-силы с нулевым выхлопом.
Лучше учиться общаться, нравиться, располагать к себе людей, а главное представлять из себя что-то в этой жизни, иметь внятную профессию, доход, какую-то привлекательную позицию в жизни, прокачивать себя.
За себя говорите. Это все пустые рассуждения, что внешность играет десятую роль. Красота - это привилегия в нашем мире. Почитайте про то, что красивым платят больше, чем некрасивым. И красота - это часть концепции успеха, которая в нашем мире сложилась, отсюда все эти комплексы и берутся, потому что некрасивый = лузер.
Вы сами себе противоречите. Пишите, что внешность играет аж десятую роль, но при этом призываете тратиться на косметологов и бьюти-процедуры. А спорт и питание нужны прежде всего для здоровья, а не для красоты.
Нарощенные ресницы - это пошло
Сообщение было удалено
А если брови и так черные вот максимально черный волос бровей какой только бывает? Нафига их подкрашивать, и глаза темные, туда белые тени не подойдут, они подходят светлому цветотипу, голубым и зеленым глазам
А если брови и так черные вот максимально черный волос бровей какой только бывает? Нафига их подкрашивать, и глаза темные, туда белые тени не подойдут, они подходят светлому цветотипу, голубым и зеленым глазам
Я в школе их выщипала и теперь проплешины закрашиваю
Одна завистливая баба мои брови разкритиковала в школе) и я кстати красивая, просто свой макияж описала
Что Вам конкретно в себе не нравится? Из-за чего Вы считаете себя не красивой?
Сообщение было удалено
Когда они есть, но не подходящей формы, тоже не гуд смотрится и даже не перерисуешь иначе