Их нет самих, а вот следы красные. Из-за этого, ощущение будто прыщей туча. Буду рада каждому совету , спасибо
возьмите мультикислотный 18% АНА и ВНА пилинг Бурёнка с витамином С, молочной и гиалуроновой кислотами, здорово тон и рельеф выравнивает, днём обязательна спф защита.
Никак
Раньше надо было думать прежде чем давить.
Говорят же вам постоянно: умывайтесь, руками не трогайте, не давите, протирайте, не жрите жирное, сладкое, острое.
Вот это тебе благодарность от организма твоего😌
У меня было много постакне,сейчас ушли практически полностью. Помогла сыворотка от mixit(главное на подделку не нарваться),сыворотка с серой от VOIS, масло монарды и масло чайного дерева. Внутрь пью пивные дрожжи. Также использую Дарсонваль(электрический аппарат)
Я дочку отвела в НДЦ Ретиноиды. У неё начались подростковые проблемы с кожей, нужно было мнение компетентного специалиста. Там сдали анализы, сделали чистку, выписали витамины, рекомендации по уходу. Сейчас она периодически ходит туда на чистки. Ей всё нравится, и с проблемы ушли с лица.
Вам помогут кислотные пилинги осветляющие. Вы ту процедуру можете сами без помощи косметолога проводить, только читайте инструкцию по применению что б кожу не сжечь и пользуйтесь солнцезащитным кремом после процедуры
У меня тоже были эти бесючие пятна. Из-за них выглядишь как леопард, приходилось постоянно тональником пользоваться. Потом как-то спросила в аптеке, чем такое можно убрать, там подсказали про Постакнетин. Тюбик с гелем оказался небольшой, но наносить его нужно совсем немного, так что я потом докупила еще один и мне хватило чтобы убрать все пятна. Это прям порадовало.
Самый эффективный способ убрать постакне - это пилинг. Я делала с Ретиноевой мазью: несколько дней мазала кожу. Такая процедура действительно помогает, потому что после отшелушивания верхнего слоя кожа становится более ровной, пятна светлеют.
Крем корректор Aravia laboratories с азелаиновой кислотой. На ночь курсом используйте его месяц, днем крем с спф