Гость
Статьи
Завидуют ли мужчины …

Завидуют ли мужчины красивым мужчинам?

Все мы знаем, что женщины часто завидуют красивым женщинам. А есть ли аналогичное у мужчин? Завидуют ли они длинным ногам, красивой фигуре, голосу? Прошу отвечать честно, тут обманывать некого.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Смешной вопрос у Вас😂😂 наверно нет)) это же мужчины) может и бывают конечно такие… но, я думаю, что большинство, наверно, нет..)

Мужчины никогда не завидуют - это чувство им чуждо . Мы стремимся к уважению других мужчин , вниманию женщин .

Гость

Нет, они долго не живут, спиваются, с детства нет цели, цель убивает внимание женского пола.

Гость

Нет. Мужчины редко завидуют. Встретив кого-то более успешного, умного или красивого мы скорее испытываем уважение. Что-то типа "Молодец! Силен, мужик. Дай пять."

В свою очередь более успешный мужчина охотно будет делиться опытом и таким образом еще более увеличивать свой авторитет. Уважение вообще крайне важно.

Гость

Нет. Мужчины не завидуют. Потому что не могут оценить со своей колокольни мужскую фигуру, ноги, голос - отклика в душе нет, по природе отклик только на самок работает.
А почему женщины завидуют - ну это видимо конкуренция, красота и внешность - это оружие за любовь и внимание мужчин по-умолчанию.

Гость
Гость

Нет. Мужчины не завидуют. Потому что не могут оценить со своей колокольни мужскую фигуру, ноги, голос - отклика в душе нет, по природе отклик только на самок работает.
А почему женщины завидуют - ну это видимо конкуренция, красота и внешность - это оружие за любовь и внимание мужчин по-умолчанию.

И в то же время зависть может проснуться не конкретно к мужчине, а например, если у мужчины красивая женщина, подруга или жена.
Тут да - все мужики обзавидуются, но это видите, зависть не к мужчине, а косвенно через женщину.

Гость
Гость

И в то же время зависть может проснуться не конкретно к мужчине, а например, если у мужчины красивая женщина, подруга или жена.
Тут да - все мужики обзавидуются, но это видите, зависть не к мужчине, а косвенно через женщину.

Нет. Негативные эмоции возникают только, если другой мужчина получил что-то незаслуженно. Красотка с никчемным гоблином или мажор на папиной тачке.

Гость

Конечно, завидуют. Красивый мужчина выставил свои фотки, женщины похвалили, мужчины начали писать гадости, почуяли конкурента.

Особо нет, я не замечал сильной зависти от мужчин к моей красоте. Это потому что мужская внешность по факту ничего не решает для отношений. Если бы она имела значение, то да, думаю мужчины закидывали бы красивым мужчинам.

Гость

Завидуют, у меня был спортсмен, так другой извелся у него есть пресс?-я да, а он у меня не получается накачатся
Завидуют они
Потом мужик спросил про моего парня первый вопрос-он красивый? Тк сам неруский)

Завидуют, конечно.

Гость

Нет. Мужчины редко завидуют. Встретив кого-то более успешного, умного или красивого мы скорее испытываем уважение. Что-то типа "Молодец! Силен, мужик. Дай пять."

В свою очередь более успешный мужчина охотно будет делиться опытом и таким образом еще более увеличивать свой авторитет. Уважение вообще крайне важно.

"Какие у тебя длинные ноги! Молодец, мужик, дай пять."
"Какой у тебя красивый голос. Молодец, мужик, дай пять"
И т.д.
Примерно так это выглядит.

Гость
Владик

Мужчины никогда не завидуют - это чувство им чуждо . Мы стремимся к уважению других мужчин , вниманию женщин .

Полное вранье😃 Позер👍

Гость

Ну, значит мужчины обезьяну от человека тоже не могут отличить. Отклика ведь в душе́ нет. А раз нет отклика - всё едино.

Гость

Абсолютно также завидуем: карьере, внешности, богатству... Мужчины такие же люди, просто заливаем горе не слезами, а алкоголем что еще хуже. Те кто корчат из себя мачо, я мужик, мужик сказал сделал отдельная категория позеров.

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Ору как чайка

Очень завидуют. Идеалогия инцелов именно на этом и базируются. Они называют красавчиков Чедами.

хладнопалыч

еще и как

хладнопалыч

зависть - пола не имеет

Гость

Абсолютно нет. Есть вещи которые хотелось бы иметь в своей жизни. Например смотришь на подкачанное тело какого нибудь мужчины, и делаешь заметку, ага, надо подкачаться. Как пример

Гость
Гость

Нет, они долго не живут, спиваются, с детства нет цели, цель убивает внимание женского пола.

Какой то бред

Гость
чАРМИн

"Какие у тебя длинные ноги! Молодец, мужик, дай пять."
"Какой у тебя красивый голос. Молодец, мужик, дай пять"
И т.д.
Примерно так это выглядит.

Какие у тебя длинные ноги... дай пять... какой у тебя красивый голос... дай пять... какая у тебя красивая мордашка... дай пять... ну уржался пока вас читал. Вы с мужиками то вообще никогда видимо не общались... Вы не знаете кто это такие и их суть от слова совсем

Гость

Могут завидовать. В истории развития рок-музыки был такой жанр - глэм-метал, так как он появился так любители агрессивных жанров прямо развонялись что как это так эти гламурные так выглядят чтобы девушкам нравиться, ещё и поют песни для девушек и за ценность считают нравки девушкам вместо агрессии и месилова. И аудитория у глэмеров в основном женская была, женским вниманием не были обделены. А те агрессивные всё больше в компании таких же как они тусовались, женщин там было значительно меньше.

Автор

мужики не смотрят на внешность, ну вы чего. Ну если они не Тарзан или Киркоров)))

Гость

Красивым мужчинам похой на тех кто им завидует, они такой хойней не страдают. Это я тебе как красивый мужчина говорю

Гость

Я думаю что нет, ибо какая бы у нас внешность не была, мы считаем что у мамы мы самые красивые ;)
А у кого хорошая фигура то там столько заниматься надо, а самое главное правильное питание, я лучше чебурек с пивком жахну и поживу для себя, чем буду картинкой

Гость

Да, и очень.
Источник: 20 лет работы в мужском коллективе.

Да, мне завидовали потому что в школе вежливо и хорошо получилось общаться с девочками, а лохи которые видели это завидовали и эта зависть переросла в издевательства. Я высоким завидую

Гость

Какие у тебя длинные ноги... дай пять... какой у тебя красивый голос... дай пять... какая у тебя красивая мордашка... дай пять... ну уржался пока вас читал. Вы с мужиками то вообще никогда видимо не общались... Вы не знаете кто это такие и их суть от слова совсем

Да, у меня хорошее чувство юмора, я таки в курсе о своих скиллах.

Гость

Могут завидовать. В истории развития рок-музыки был такой жанр - глэм-метал, так как он появился так любители агрессивных жанров прямо развонялись что как это так эти гламурные так выглядят чтобы девушкам нравиться, ещё и поют песни для девушек и за ценность считают нравки девушкам вместо агрессии и месилова. И аудитория у глэмеров в основном женская была, женским вниманием не были обделены. А те агрессивные всё больше в компании таких же как они тусовались, женщин там было значительно меньше.

Ой, да зачем далеко углубляться.
Взять пример на поверхности - Чонгук.
Уж как его обс_ирают. А он признан самым сексуальным в мире.
Какие губы!
А какие ноги! А какой голос!

Гость

Завидуют конечно, тут и говорить нечего. Ещё со школы помню, как в класс перевëлся новый ученик. Красавчик лицом, скромный, интеллигентный. Но вот не Джеки Чан, по боевым единоборствам. Потому его и стали доставать другие пацаны. Те что физически более крепкие и развитые. Даже били его. Просто за то, что он был симпатичен большинству девчонок в классе. Ему тяжело было. Их несколько, а он один. Приятели его, не особо за него заступались. Все боялись лидера класса, который его ненавидел. Здоровый, крепкий, накачаный. Но тупой, и на лицо - урод. Из-за него, потом этот красавчик и перевëлся...

Гость

завидуют неудачники , я еврей злодей у меня есть цель

Злобный Буратино

Вообще никогда и никому не завидовал, абсолютно серье́зно. :/

Крайне глупое чувство, бесполезное, свойственное женщинам.

Возможно какие то женственные мужчины и завидуют. Если человек мужественный, ему это чуждо.

Злобный Буратино
чАРМИн

Завидуют, конечно.

Женщины охотно рассуждают о своих пороках , пытаясь их найти в других.

Мужчины далеко не женщины.

Гость

Завидуют и это я наблюдала , когда в одной компании работала.
Босс был внешне не очень у нас, а в коллективе работал один мужчина привлекательный и моложе босса лет на 10.
Так босс постоянно к нему придирался , хотя тот работал НЕ хуже других.

Гость

Вы ***?

Джафар

Ужасно завидую высоким и плечистым мужикам, просто до до лютой злобы. У меня рост 165 и плечи как у бабы. И это вообще никак не исправить. Я не против пластик, делал нос, а тут вообще ничего не сделать.

Джафар

Ужасно завидую высоким и плечистым мужикам, просто до до лютой злобы. У меня рост 165 и плечи как у бабы. И это вообще никак не исправить. Я не против пластик, делал нос, а тут вообще ничего не сделать.

Аппарат Илизарова

Гость

Красоте наврядли. Могу позавидовать успехам с девушками.

Гость

Мужики завидуют еще больше чем женщины. Женщины только красивым женщинам завидуют, а мужики и своему полу и женщинам завидуют. Если Ж больше материальных благ, или красивая, большинство прям ядом исходит.Поэтому выбирать надо самого реализованного. Такой меньше завидует. Чем меньше денег и красоты у мужика тем он говнистей. Никогда не берите что попало, он потом вам отомстит.

Гость
Гость

Мужики завидуют еще больше чем женщины. Женщины только красивым женщинам завидуют, а мужики и своему полу и женщинам завидуют. Если Ж больше материальных благ, или красивая, большинство прям ядом исходит.Поэтому выбирать надо самого реализованного. Такой меньше завидует. Чем меньше денег и красоты у мужика тем он говнистей. Никогда не берите что попало, он потом вам отомстит.

Женщины более завистливы чем мужчины. Это качество больше присуще им.

Я так думаю

Завидую тому что недостижимо для меня - высокому росту . В молодости было сильно обидно что высоким не уродился (когда спохватился на турнике висел много ) . Сейчас как то свыкся ))) , и невысокий рост как я сейчас понимаю , скорее помог мне стать успешным в жизни , чем помешал .

Накачанной фигуре не особо завидую - понимаю что для этого надо в зале впахивать , это тяжело и не сильно мне интересно , у меня хорошо пресс денежный прокачан , мне и с обычной фигурой неплохо живется )

Относительно неприятные и в то же время позитивные для меня моменты бывают в клубах - так как я не высокого роста и уже не очень молод то когда общаюсь с красивыми девушками то более рослые ( а так же молодые и симпатичные ) парни внаглую пытаются меня оттереть от красивой девушки . А так как девушки зачастую заочно уже знакомы со мной то они к вниманию с моей стороны относятся очень положительно и снова подходят ко мне и игнорируют красавчиков , которые соответственно офигевают и не могут понять в чем дело ))))

Гость
чАРМИн

Ой, да зачем далеко углубляться.
Взять пример на поверхности - Чонгук.
Уж как его обс_ирают. А он признан самым сексуальным в мире.
Какие губы!
А какие ноги! А какой голос!

Это кстати хороший пример к моему предыдущему комментарию про "незаслуженный успех". Я знаю, что вы со мной скорее всего не согласитесь, но с точки зрения большинства мужчин корейские мальчики выглядят педиковато и очень отталкивающе. Именно поэтому их популярность среди женщин вызывает раздражение.

Никто не пишет гадости про Шварца, Делона или Гослинга. Наоборот - это скорее пример для подражания. "Когда я вырасту, то хочу быть терминатором!"

Гость
Гость

Написанное можно скорее отнести к достижениям в профессиональной или научной сфере.
Разве можно испытывать к кому-то уважение за высокий рост или ровный нос?

Гость
Гость

Это сарказм был, чудик.

Гость

Это кстати хороший пример к моему предыдущему комментарию про "незаслуженный успех". Я знаю, что вы со мной скорее всего не согласитесь, но с точки зрения большинства мужчин корейские мальчики выглядят педиковато и очень отталкивающе. Именно поэтому их популярность среди женщин вызывает раздражение.

Никто не пишет гадости про Шварца, Делона или Гослинга. Наоборот - это скорее пример для подражания. "Когда я вырасту, то хочу быть терминатором!"

Никто из корейцев для меня не выглядит педиковато. То, что у них более мягкие черты лица по сравнению с европеоидами и старение идёт медленнее, не делает их педиковатыми. Многие "педиковатые" владеют тайским боксом, например. Они вовсе не мальчики-зайчики, как тут принято считать. А обычный бокс, которым увлекаются европеоиды - что от него толку? Если его применить в уличной драке ты не можешь, только на ринге с таким же боксёром. Вот и думайте, у кого преимущество.

Гость
Гость

Написанное можно скорее отнести к достижениям в профессиональной или научной сфере.
Разве можно испытывать к кому-то уважение за высокий рост или ровный нос?

Да, можно. Вы знаете, я сейчас честно пытался придумать рациональное обоснование почему хорошую внешность можно записать в достижения, но так и не смог. Просто можно.

Если человек объективно лучше, пусть даже ему просто повезло родиться со смазливой мордашкой, то это просто признают. У него пять любовниц? Имеет право. Потому что красивый. Все честно. Стань красивее сам и у тебя тоже будет пять любовниц. Да, вот так вот просто.

хладнопалыч
Гость

Красоте наврядли. Могу позавидовать успехам с девушками.

ну так это ж связано прямо...

Гость
Гость

Да, можно. Вы знаете, я сейчас честно пытался придумать рациональное обоснование почему хорошую внешность можно записать в достижения, но так и не смог. Просто можно.

Если человек объективно лучше, пусть даже ему просто повезло родиться со смазливой мордашкой, то это просто признают. У него пять любовниц? Имеет право. Потому что красивый. Все честно. Стань красивее сам и у тебя тоже будет пять любовниц. Да, вот так вот просто.

А вы когда пишете про 5 любовниц, вы имеете в виду любовниц женатых мужчин или просто женщин, с которыми спят?
Мне просто интересно, завидуют ли мужчины тем женатикам, у которых вдобавок есть любовница? С одной стороны - молодец, охомутал, с другой - мораль...

Гость
Гость

А вы когда пишете про 5 любовниц, вы имеете в виду любовниц женатых мужчин или просто женщин, с которыми спят?
Мне просто интересно, завидуют ли мужчины тем женатикам, у которых вдобавок есть любовница? С одной стороны - молодец, охомутал, с другой - мораль...

Ок. Это немного отвлеченный вопрос, но почему бы и не ответить.

Когда мужик в ночи тайком бегает к соседке-любовнице, а жена потом его лупит сковородкой, то не очень. Нейтрально. Смог? Ха-ха, вот ведь засранец. Молодец. Но если она его потом бросит, то значит сам дурак. Поделом.

Самый смак, когда все знают друг о друге, но мужик настолько крут, что с ним все равно остаются несмотря ни на что. Вот ЭТО статус.