Гость
Статьи
Завидуют ли мужчины …

Завидуют ли мужчины красивым мужчинам?

Все мы знаем, что женщины часто завидуют красивым женщинам. А есть ли аналогичное у мужчин? Завидуют ли они длинным ногам, красивой фигуре, голосу? Прошу отвечать честно, тут обманывать некого.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Смешной вопрос у Вас😂😂 наверно нет)) это же мужчины) может и бывают конечно такие… но, я думаю, что большинство, наверно, нет..)

Мужчины никогда не завидуют - это чувство им чуждо . Мы стремимся к уважению других мужчин , вниманию женщин .

Гость

Нет, они долго не живут, спиваются, с детства нет цели, цель убивает внимание женского пола.

Гость

Нет. Мужчины редко завидуют. Встретив кого-то более успешного, умного или красивого мы скорее испытываем уважение. Что-то типа "Молодец! Силен, мужик. Дай пять."

В свою очередь более успешный мужчина охотно будет делиться опытом и таким образом еще более увеличивать свой авторитет. Уважение вообще крайне важно.

Гость

Нет. Мужчины не завидуют. Потому что не могут оценить со своей колокольни мужскую фигуру, ноги, голос - отклика в душе нет, по природе отклик только на самок работает.
А почему женщины завидуют - ну это видимо конкуренция, красота и внешность - это оружие за любовь и внимание мужчин по-умолчанию.

Гость
Гость

Нет. Мужчины не завидуют. Потому что не могут оценить со своей колокольни мужскую фигуру, ноги, голос - отклика в душе нет, по природе отклик только на самок работает.
А почему женщины завидуют - ну это видимо конкуренция, красота и внешность - это оружие за любовь и внимание мужчин по-умолчанию.

И в то же время зависть может проснуться не конкретно к мужчине, а например, если у мужчины красивая женщина, подруга или жена.
Тут да - все мужики обзавидуются, но это видите, зависть не к мужчине, а косвенно через женщину.

Гость
Гость

И в то же время зависть может проснуться не конкретно к мужчине, а например, если у мужчины красивая женщина, подруга или жена.
Тут да - все мужики обзавидуются, но это видите, зависть не к мужчине, а косвенно через женщину.

Нет. Негативные эмоции возникают только, если другой мужчина получил что-то незаслуженно. Красотка с никчемным гоблином или мажор на папиной тачке.

Гость

Конечно, завидуют. Красивый мужчина выставил свои фотки, женщины похвалили, мужчины начали писать гадости, почуяли конкурента.

Особо нет, я не замечал сильной зависти от мужчин к моей красоте. Это потому что мужская внешность по факту ничего не решает для отношений. Если бы она имела значение, то да, думаю мужчины закидывали бы красивым мужчинам.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: