Гость
Статьи
Как принять свою …

Как принять свою внешность в 30 лет

Как принять свою внешность если я не красивая .мне уже 30 лет,никогда не чувствовала себя желанной и красивой. Смотрю на других девушек все красивые и фигуристые...почему я не из фасона......

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А никак, кому-то дано, кому-то нет. У меня теща всю жизнь была одна, по моим стандартам, фоткам с ее юности, некрасивая. Двоих родила от местного деревенского китайца-пьющего. Мне так рассказали, теща со своей матерью (дочь врага народа-после реабилитированного) были ссыльные, сосланы жить в глушь тараканью.
Работящая, трудоголик. Ее сейчас нет.
На ее красивой дочери я и женился. Природа отыгрывает свое в поколениях. Вообще, читал, если бы все женились на красивых, то не было бы человечество разумным.

Гость

День Добрых Дел.

Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.

Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.

Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!

Гость

Добрый день , почему вы думаете что вы не красивая ? Дело совсем не в красоте а в том какая у вас энергетика 🌸 мой вам совет постарайтесь делать то что вам нравится , постарайтесь понять что вас радует и что вам интересно, поверьте мне когда вы полюбите свою жизнь , когда она станет для вас интересна без всяких других людей тогда к вам и потянутся все , все в том числе и мужчины тянутся к счастливым девушкам , вы еще молодая очень , займитесь спортом или танцами, найдите то что может в вас разжечь жизнь ! И поверьте мне на слово , красота очень относительна , для кого то даже самый красивый человек не притягивает а в иной раз не очень видный человек влюбляет в себя то потери сознания. Не ищите не кого ! Найдите себя и вас такую заметит тот который и будет вас ценить за именно то какая вы и с наружи и внутри !!! И помнете вы еще очень молода !!! Все жизнь впереди а жизнь прекрасна !

Гость

Забыла добавить, то что вы думаете о своей внешности это не значит что другим вы тоже кажетесь такой, подумайте сами, вы ведь не думаете что люди во круг вас не красивые ? Я уверена что есть много людей которых вы считаете красивыми только из за того что вы знаете какие они хорошие, точно самое и люди во круг вас , если вы хороший и светлый человек люди вас воспринимают красивой , не смотрите на стандарты красоты, в жизни совсем другая красота ! Не заморачивайтесь , природой так задумано что каждый человек притягивает именно своего типа , так что без пары вы не останетесь 🌸

Надежда

Знаете как Коко Шанель говорила? Не бывает не красивых женщин - бывают ленивые) вот 100%) начните ухаживать за собой. Я заметила разницу в состоянии кожи, когда перешла на профессиональную косметику Cholley. Нравится их фитоклеточная сыворотка Бустер для лица, она прекрасно подтягивает кожу, она упругая, эластичная, бархатистая стала. Сходите к косметологу, к визажисту, пусть помогут подобрать ежедневный макияж.

Гость
Надежда

Знаете как Коко Шанель говорила? Не бывает не красивых женщин - бывают ленивые) вот 100%) начните ухаживать за собой. Я заметила разницу в состоянии кожи, когда перешла на профессиональную косметику Cholley. Нравится их фитоклеточная сыворотка Бустер для лица, она прекрасно подтягивает кожу, она упругая, эластичная, бархатистая стала. Сходите к косметологу, к визажисту, пусть помогут подобрать ежедневный макияж.

Если не заниматься бодибилдингом никакая косметика не работает, это как старое развалившееся здание обшили сайтингом, а внутри то все изношено, сгнили доски, обсыпалась изоляция с электропроводов, рассыпался и прогорел кирпич печей.

Вы просто не в своем вкусе) Ну на самом деле надо заботиться о себе, мне кажется. Присоединяйтесь к нам в бьютиклаб 365! У нас много разных девушек и все мы стараемся любить себя, мы и вам поможем

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: