Да, пойдет яркий линейный красный цвет (безо всяких серых и белых тонов).
так вам и красная бы не пошла.
Пойдет. Вы очень красивая, красная помада вас сделает еще более эффектной
В армии бабы не служат. Их там не убивают а погибают мужики. Зачастую их бабы их не дожидаются и изменяют. Законы все на стороне баб. Решает быть ребенку или не быть женщина. В армии повторюсь не служат телочки. Выбирают нас опять бабы. Если тебе какаая то понравилась она тебя зачастую не выберет. А выберет другого. Профессии все сплош и рядом женские. Учитель врач продавец секретарь кассир диспетчер психолог и тп. Все деньги у мужика баба отбирает и распоряжаться ууда их потратить тоже бабца. А еще бабы никогда ни в чем не виноваты. Ни за что не отвечают. Ненавидят нас мужиков.
В армии бабы не служат. Их там не убивают а погибают мужики. Зачастую их бабы их не дожидаются и изменяют. Законы все на стороне баб. Решает быть ребенку или не быть женщина. В армии повторюсь не служат телочки. Выбирают нас опять бабы. Если тебе какаая то понравилась она тебя зачастую не выберет. А выберет другого. Профессии все сплош и рядом женские. Учитель врач продавец секретарь кассир диспетчер психолог и тп. Все деньги у мужика баба отбирает и распоряжаться ууда их потратить тоже бабца. А еще бабы никогда ни в чем не виноваты. Ни за что не отвечают. Ненавидят нас мужиков.
Вы очевидно темой ошиблись
Как рот у нематоды.
Прям село на лбу написано
Предложила бы вам винный цвет темный готический вишня
и холодного оттенка
Этот цвет на вас теплый и уходит в коралл рыжину он вас бледнит
Это значит простой чистый красный цвет. Не темно-красная, не с уходом в смягчение (в розовый, как у вас получилось), не с синим подоттенком, а красная без дополнительных цветных примесей.
А мне кажется с синим подтоном темная малина или вишня хорошо будет ведь авторка не натуральная блонла ей поярче чтото треба....
А по моему вы красавица! И вам идёт и этот, и красный пойдёт. И вообще любой))) Была б я мужиком внимание обратила бы точно
попробуйте в лююом магазине пробником накраситься
У вас неплохая натуральная внешность. Розовая или красная помада Вам подойдёт. Но видно, что Вам примерно 40 лет.
😊
Красный для девушек постарше и женщин. Вам лучше нежно- розовая помада
Я написала моё мнение. Я не хотела Вас обижать.
Помады не умеют ходить, тебе для справки