Какие есть эффективные средства от постакне? Поделитесь, пожалуйста
Смотря какой давности постакне, я при постакне ввела в уход мультикисотный 18% пилинг буренку, пятна уже почти не заметны, тон кожи более ровный стал.
Не жрать сладкое, очень эффективно
Лазер
Очищение нужно хорошее. Мне нравится сверхактивный фито-эксфолиант от Cholley. Я наношу 1-2 раза в неделю, немного массирую лицо и оставляю минут на 5 и затем смываю. В составе очень мелкие частички, не царапают и не травмируют кожу лица
По своему опыту могу посоветовать Ретиноевую мазь)) Именно это средство помогло убрать постакне. Процедура несложная: я несколько дней подряд наносила мазь на лицо. Кожа становится более чистой и гладкой, когда верхний слой отшелушивается.
Я рекомендую Центр Ретиноиды. Обратилась туда, когда возникла проблема с кожей на руках: после беременности начала очень сохнуть и трескаться. Ни разные кремы, ни витамины не помогали. Врач хороший и слушал, и смотрел внимательно. Анализы сдавала там же. Лечение помогло, теперь проблем не возникает.
Мне очень нравится Постакнетин. Он помогает убрать пигментные пятна и снимает остаточное воспаление от прыща в глубоких слоях кожи. К тому же не дает появляться новым следам, если наносить его на остатки прыща, когда он заживает.
Institut Esthederm крем с витамином с. Для борьбы с постакне мне отлично подошел. Косметолог порекомендовала (сто процентное попадание в яблочко). Еще у них есть Intensive линейка с прополисом+ что-то еще, там и сыворотки, и лосьоны, и маски.